???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

А вот и я! Доделал наушники по твоему заказу, Женя. Два архива: один с наушниками, другой с ларингофоном. Наушники подходят для зимних и летних моделей, ларингофон одевай на летних, у них шея открыта. Не делал пульт для ларингофона, если надо - напиши, сделаю (пульт виден на второй фотографии и должен висеть на груди). На первой фотографии - оригинал, на третьей - наша модель. Наверно я не очень в масштаб попал в итоге, короче, жду твоих замечаний по модели (ну и остальных, если есть желание). В моделе ларингофона получилась странная, на первый взгляд, развертка просто по контуру крась, делай его одноцветным. И еще по наушникам: я старался делать менее детализированными (и так вышло 700 треугольников), но в итоге, походу, получилось не очень похоже на оригинал, да? Чем-то на авиационные похожи . Посмотри еще, достаточна ли высота дужки на наушниках, чтобы их нормально можно было одеть на пилотку (как на первом фото).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bild-101I-246-0743-23.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	187.7 Кб 
ID:	145063   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	phones1.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	45.7 Кб 
ID:	145061   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	59.0 Кб 
ID:	145062  
    Крайний раз редактировалось egor89k; 21.11.2011 в 00:56.

Ваши права