???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 631

Тема: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Всем привет. Я купил игру как только она появилась, до патчей она просто висла на разных этапах, в сингле доходило максимум до появления противников вдалеке. Потом пошли патчи и стало чуть-чуть лучше. По советам на форуме отдал комп и мне поставили виндоус-7 64 и 6 гб "оперативки" Стало гораздо лучше - теперь можно неограниченно долго летать одному на среднх настройках. При появлении противников всеравно тормозит. Поиск по форуму дает советы для компьютерщиков. Прошу прощения, но например в ссылках выше про "кроссфайр" все на английском языке. К сожалению я не компьютерщик, мне непонятно даже по-русски "Переустановить .net, directx, драйвера."
    Дайте пожалуйста ссылку на советы по оптимизации "для тупых" Хочется летать, а не материть - политика разработчиков заставлять чувствовать себя идиотом обычного взрослого человека с ВО - купил игру, она не играет, зашел полетать - ей как раз нужно обновляться, зашел на форум - там термины, понятные только очень узкой особой прослойке. Это притом что даже с 4 гб "оперативки" у меня летали на макс. настройках кризис-2, гта-4, WoT, Left 4 dead - 2. Еще раз - буду благодарен если мне ответят ссылкой на оптимизацию "для тупых"
    П. С. сразу после установки кризис-2 компьютер встал на автоматическое обновление до патча 1.9, после обновления написал что патч устранил некоторые проблемы с тенями и еще чего-то. Во, думаю, с жиру бесятся капиталисты, тени им не нравились, нам бы ваши проблемы

п.с. если убрать все тормоза - игра СУПЕР, самолет ведет себя как настоящий - ветер, звуки, маневры, в отличии от прошлых игр (играл во все) у самолета появилась инерция и так сказать "тупость" . Т.е. "БоБ" ближе к настоящему як-52 чем например "Ил-2 1946" к "БоБ"
    Крайний раз редактировалось pmpe; 20.11.2011 в 07:08.

Ваши права