Давно мечтал посмотреть у себя на мониторе на ВСЕХ мыслимых красотах плавный полет, а не слайдшоу.
Думал, что ждать надо драматически обещаной переписи кода, а вот и нет!
Скачал радионовскую примочку, скепсис сильный, програмка не обновлялась аж с февраля 2011, каталисты "старенькие" в базе. Ну да бог с ними, пробуем, настроил закладки примерно как показал автор топика, выбрал профиль для Lost Planet Extreme Condition (DX 10) и запустил БЗБ.... занавес
Я в шоке!!!... Кросс ЗАРАБОТАЛ!!!
Изумительной глубины и четкости картиночка ( повторюсь, вертикалка, ссао и 2 сглаживание - ВКЛ, все на максимуме, включая домики, деревья, травки и тени всякие..) и стабильные 60 фпс!!!
На взлете никогда более 20-25 не казало, а тут 35-40 и все плавненько, чуть приподнялся и опять 60 фпс. Показалось даже что сглаживание заработало!!! Лесенок нет ни вдали, ни вблизи!!!
Зашел на сервак атаг... изумительно!! Теже 60 фпс на высоте.. 35-40 на взлете и только в плотной свалке в центре городка на бреющей проседало иногда до 20-25.
Да, микрофризы остались, будь они не ладны, но чтобы их обнаружить надо крепко-крепко приглядываться.
Вопщем, я впечатлен.
Единственное и убийственное НО!!!
Менюшки в брифингах игры стали работать отвратительно, шрифты косячат и плывут, моргают, попасть по карте, выбрать ВПП и самоль практически не возможно.![]()
Взлететь на сервере удается один раз и потом поменять самолет не возможно.
Но в целом, я убедился, что если заработает КРОСС и СЛИ, то потенциал игры раскрывается даже без оптимизации кода (!!!). Я впервые за 8 месяцев владения игры увидел наконец-то как оно задумано на всех красотах в движении, а не в виде слайдшоу!
Вот теперь с еще большим нетерпением ждать надо оптимизации кода.