???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Первые ролики из игры

я вникаю. Например заметил что ты включаешь на хуре ограничитель форсажа, когда надо включить форсаж. Видимо. :-) Правда я ничего не понял если честно, зачем включать ограничитель форсажа, когда нужно включить форсаж.. :-)) Но дело не в этом. По твоим роликам я понял, что тебе важна победа, но мне лично доставляет удовольствие сам полёт. Может быть, правда, пока. :-) Ты, напр., практически всегда выцеливаешь жертву "смотря через бинокль", а я наоборот стараюсь этого не делать, ибо и дураку понятно, что в реале ни один пилот на таких виражах не сможет смотреть "через бинокль", он просто подвинется вплотную к прицелу (в крайнем случае), что делаю как раз я. :-) Что из этого следует. То что тебе не реал важен, а именно победа над противником. Это не плохо :-) Просто не всем это важно, мне, например, гораздо важнее видимость контактов. Не реальная она пока в игре. (Сколько уже над проливом не летал так ни разу ни одного красного и не встретил... Летаю в основном вверху от 2500 до 4000, ибо это более реально чем пыль глотать, всегда в реале забирались повыше, особенно мессы. Кстати был удивлён, что ты тоже вверху летаешь. :-) Так вот почему сверху нифига не видно. Не понятно.) Ты скорее прагматик, я скорее романтик. :-) Но романтик со стажем. :-) И чему ты меня можешь научить в своих роликах - не понятно.. Если хочешь могу тебя научить "стрелки в кучку сводить" на посадке, или летать по маякам. Это я прошёл ещё в 2002-м.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Заблокирован

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    И чему ты меня можешь научить в своих роликах - не понятно.. .
    Странный ты какой то...Тебе видео дали,там ясно видно что форсаж на мессере обязателен,и вкл его надо всегда при появлении контакта.А ты тут пишешь:
    Включаю, если нужно срочно уносить ноги , но кажись толку от него пока никакого, пока для галочки он. Проверял на строгой прямой на 3000 м включить форсаж - скорости не добавилось ни на йоту.. Правда на перегрев двигателя при этом он почему-то влияет, особенно если включить форсаж при крутом наборе.)
    Я тебе и написал: "Салага!"
    А на Хуре,форсаж работает по другому и юзать его надо не так как на мессере,но ты та вкурсе ты же всё знаешь,тебя нечему учить...

Механик Аватар для =elf=

Мне, например, гораздо важнее видимость контактов. Не реальная она пока в игре. (Сколько уже над проливом не летал так ни разу ни одного красного и не встретил... Летаю в основном вверху от 2500 до 4000, ибо это более реально чем пыль глотать, всегда в реале забирались повыше, особенно мессы. Кстати был удивлён, что ты тоже вверху
    Странно., я обычно хожу "качелями", от 4000 до 6000 метров. Ниже 4000 не спускаюсь, только если кого выручить, но и с большой высоты нормально замечаю контакты, даже если они ниже меня тысячи на три. Другое дело, что трижды подумаю - стоит падать на кон, или нет. Просто я всегда думаю, как повёл бы себя в реале и переношу это в сим. Осторожность - это не боязнь, а элемент тактики. И да.., у меня терпение АДское Но всё же, в одиночку летать, не совсем по мне. Привык в команде работать, а они в БоБ не хотят летать

Ваши права