я вникаю. Например заметил что ты включаешь на хуре ограничитель форсажа, когда надо включить форсаж. Видимо. :-) Правда я ничего не понял если честно, зачем включать ограничитель форсажа, когда нужно включить форсаж.. :-)) Но дело не в этом. По твоим роликам я понял, что тебе важна победа, но мне лично доставляет удовольствие сам полёт. Может быть, правда, пока. :-) Ты, напр., практически всегда выцеливаешь жертву "смотря через бинокль", а я наоборот стараюсь этого не делать, ибо и дураку понятно, что в реале ни один пилот на таких виражах не сможет смотреть "через бинокль", он просто подвинется вплотную к прицелу (в крайнем случае), что делаю как раз я. :-) Что из этого следует. То что тебе не реал важен, а именно победа над противником. Это не плохо :-) Просто не всем это важно, мне, например, гораздо важнее видимость контактов. Не реальная она пока в игре. (Сколько уже над проливом не летал так ни разу ни одного красного и не встретил... Летаю в основном вверху от 2500 до 4000, ибо это более реально чем пыль глотать, всегда в реале забирались повыше, особенно мессы. Кстати был удивлён, что ты тоже вверху летаешь. :-) Так вот почему сверху нифига не видно. Не понятно.) Ты скорее прагматик, я скорее романтик. :-) Но романтик со стажем. :-) И чему ты меня можешь научить в своих роликах - не понятно.. Если хочешь могу тебя научить "стрелки в кучку сводить" на посадке, или летать по маякам. Это я прошёл ещё в 2002-м.