???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Re: Первые ролики из игры

Не совсем правильно смотреть на соседа, у которого трансляция телепрограммы идет в формате 4:3 В игре трансляция идет с правильными пропорциями. Еще никто не жаловался что у него круг овальный.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

понял. Спасибо Таиро!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Вообще наверно это был сарказм, а я его сразу не воспринял? Горе мне! Но телевизор все равно желательно поставить в приоритет для покупки, и чем больше - тем будет выше погружение. Остальное железо вроде норм.

никакого сарказма Господь с тобой! Не лублу я его.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Вот в связи с этим у меня вопрос - могут ли эти масенькие триммерочки на рулях высоты истребителя так сильно повлиять на траекторию фактически неуправляемого 4-х тонного куска металла?
    Ваня, скорее всего ты изменил угол наклона стабилизатора. А что касается триммеров, то в каких-то мемуарах (вроде Н.Г. Пинчук - в "воздухе Яки") я читал, как лётчик посадил самолёт с перебитыми тягами рулей высоты, работая только триммерами. В принципе, русским это свойственно. Друг моего деда(друг работал на а/м БелАЗ), как-то всю смену(ночную) гонял в карьере на этом самом БелАЗе, с неисправным рулевым управлением(поворачивало только одно колесо).А гонял потому, что если машину загнать на ремонт, то смену ему не оплатят. Вот так-то..

p.s M.r X - ролики очень интересные! С удовольствием смотрю
    Крайний раз редактировалось =elf=; 19.11.2011 в 07:20.

Что интересно - уже когда падал на землю без тяги, рули высоты "не выруливали", тяну на себя, но чувствую - ничего не происходит, самоль падает.. Мгновенно пришла мысль попробовать выкрутить триммера рв до упора - и о чудо! - самолёт стал плавно выравниваться и я приземлился аккурат в позиции посадки.. :-) Правда потом чуть не впилился в дом, но вовремя успел отрулить...
    Вот в связи с этим у меня вопрос - могут ли эти масенькие триммерочки на рулях высоты истребителя так сильно повлиять на траекторию фактически неуправляемого 4-х тонного куска металла?.. Ведь летая в иле мы об этом даже не думали - попытаться выровнять падающий с помощью триммеров рв. Ибо никак это на падение не влияло. А в бобе вон эти "крылышки ангелов" спасли жизнь пилоту...

Или таки с ФМ пока далеко не всё в порядке? (что в общем-то грустно, ибо столько лет она развивалась и оттачивалась в иле, и с таким опытом можно было бы её поточнее смоделировать в бобе).

На спите триммеры тоже очень сильно влияют на траекторию, не раз избежал встречу с землёй только благодоря им. На сколько это верно - ? ... Если в это время посмотреть в кабину, то видно что движется сам РУС.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Ваня, скорее всего ты изменил угол наклона стабилизатора. А что касается триммеров, то в каких-то мемуарах (вроде Н.Г. Пинчук - в "воздухе Яки") я читал, как лётчик посадил самолёт с перебитыми тягами рулей высоты, работая только триммерами.
    Крута!
    Кстати, форсаж на Е4, оказывается работает. Включил его на наборе на скорости 250 км в час и перед этим засёк скорость набора по альтиметру. Дык после включения скорость осталась та же - 250 км/ч, а в набор пошёл чуть ли не в два раза быстрее.. Так что всё работает. Вообще - работает всё, но совсем не так как в иле! :-))
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 20.11.2011 в 06:27.

Заблокирован

Кстати, форсаж на Е4, оказывается работает. Включил его на наборе на скорости 250 км в час и перед этим засёк скорость набора по альтиметру. Дык после включения скорость осталась та же - 250 км/ч, а в набор пошёл чуть ли не в два раза быстрее..
    Салага...
    Я думал по моим роликам,кто то учится,вникает,а оказывается,так,посмотрел и чудненько...

я вникаю. Например заметил что ты включаешь на хуре ограничитель форсажа, когда надо включить форсаж. Видимо. :-) Правда я ничего не понял если честно, зачем включать ограничитель форсажа, когда нужно включить форсаж.. :-)) Но дело не в этом. По твоим роликам я понял, что тебе важна победа, но мне лично доставляет удовольствие сам полёт. Может быть, правда, пока. :-) Ты, напр., практически всегда выцеливаешь жертву "смотря через бинокль", а я наоборот стараюсь этого не делать, ибо и дураку понятно, что в реале ни один пилот на таких виражах не сможет смотреть "через бинокль", он просто подвинется вплотную к прицелу (в крайнем случае), что делаю как раз я. :-) Что из этого следует. То что тебе не реал важен, а именно победа над противником. Это не плохо :-) Просто не всем это важно, мне, например, гораздо важнее видимость контактов. Не реальная она пока в игре. (Сколько уже над проливом не летал так ни разу ни одного красного и не встретил... Летаю в основном вверху от 2500 до 4000, ибо это более реально чем пыль глотать, всегда в реале забирались повыше, особенно мессы. Кстати был удивлён, что ты тоже вверху летаешь. :-) Так вот почему сверху нифига не видно. Не понятно.) Ты скорее прагматик, я скорее романтик. :-) Но романтик со стажем. :-) И чему ты меня можешь научить в своих роликах - не понятно.. Если хочешь могу тебя научить "стрелки в кучку сводить" на посадке, или летать по маякам. Это я прошёл ещё в 2002-м.

Заблокирован

И чему ты меня можешь научить в своих роликах - не понятно.. .
    Странный ты какой то...Тебе видео дали,там ясно видно что форсаж на мессере обязателен,и вкл его надо всегда при появлении контакта.А ты тут пишешь:
    Включаю, если нужно срочно уносить ноги , но кажись толку от него пока никакого, пока для галочки он. Проверял на строгой прямой на 3000 м включить форсаж - скорости не добавилось ни на йоту.. Правда на перегрев двигателя при этом он почему-то влияет, особенно если включить форсаж при крутом наборе.)
    Я тебе и написал: "Салага!"
    А на Хуре,форсаж работает по другому и юзать его надо не так как на мессере,но ты та вкурсе ты же всё знаешь,тебя нечему учить...

Инструктор Аватар для IGO1970

Mr.X меня на мессере натаскай лучше
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Mr.X, не, сейчас опять проверил - не работает форсаж, или работает но не заметно. Двиг перегревает - факт, но КПД от него практически нулевой. Сам проверь. И нафига включать форсаж, при появлении контакта? Тем более всегда. Это ж может быть свой. :-) При появлении контакта лучше сообразить как занять выгодную позицию раз и как и куда потом выгодно удрать два :-) Если уж на то пошло, форсаж лучше включать когда у противника практически одинаковая с тобой энергия и ты рискуешь не уйти от него в крутом наборе. Если включить форсаж, то от спита уйдёшь вверх тока так. Но ещё раз повторю - никакой заметной эффективности от форсажа не заметил. А вот эффективность от шага винта, например, на хуре заметна ещё как.. Вчера догнал в горизонте (прям над водой шли) удирающего месса, причём по скорости приближения к нему у спита скорость была выше км на 20 в час.

Механик Аватар для =elf=

Мне, например, гораздо важнее видимость контактов. Не реальная она пока в игре. (Сколько уже над проливом не летал так ни разу ни одного красного и не встретил... Летаю в основном вверху от 2500 до 4000, ибо это более реально чем пыль глотать, всегда в реале забирались повыше, особенно мессы. Кстати был удивлён, что ты тоже вверху
    Странно., я обычно хожу "качелями", от 4000 до 6000 метров. Ниже 4000 не спускаюсь, только если кого выручить, но и с большой высоты нормально замечаю контакты, даже если они ниже меня тысячи на три. Другое дело, что трижды подумаю - стоит падать на кон, или нет. Просто я всегда думаю, как повёл бы себя в реале и переношу это в сим. Осторожность - это не боязнь, а элемент тактики. И да.., у меня терпение АДское Но всё же, в одиночку летать, не совсем по мне. Привык в команде работать, а они в БоБ не хотят летать

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Салага...
    Я думал по моим роликам,кто то учится,вникает,а оказывается,так,посмотрел и чудненько...
    Да ну, я лично пытаюсь повторять коронные вертикальные маневры, но пока без толку
    Смущает так же, что ты почти не используешь форсаж на хуре, хотя он не сильно перегревает движок.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Заблокирован

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Mr.X меня на мессере натаскай лучше
    Время тебя натаскает!
    Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Странно., я обычно хожу "качелями", от 4000 до 6000 метров. Ниже 4000 не спускаюсь
    Ну ты блин и маньяк... Чё там делать та?Вся рыба на высоте от 0-2000м Я не парюсь,сразу сети закидываю
    Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Да ну, я лично пытаюсь повторять коронные вертикальные маневры, но пока без толку
    Смущает так же, что ты почти не используешь форсаж на хуре, хотя он не сильно перегревает движок.
    Ну вот,хоть кто то просматривает для обучения
    На хуре,я форсажем постоянно забывал пользоваться

Механик

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение

Ну вот,хоть кто то просматривает для обучения
    Уверен большинство начинающих и не только, как и я просматривают для учёбы, спасибо пиши есчо. Специально купил ЗС скачал ролики боёв и учусь по ним да по твоим, в БзБ только от тебя в основном есть ролики для учёбы.

--- Добавлено ---

Даёшь победу в чемпионате.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Заблокирован

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Уверен большинство начинающих и не только, как и я просматривают для учёбы, спасибо пиши есчо. Специально купил ЗС скачал ролики боёв и учусь по ним да по твоим, в БзБ только от тебя в основном есть ролики для учёбы.

--- Добавлено ---

Даёшь победу в чемпионате.
    Такие сообщения воодушевляют на новые ролики,спасибо LevPZ..
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 20.11.2011 в 16:58.

Не забудь включить туда свои поединки с чемпионата
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

C&C Аватар для Nezu

Да уж...Смотреть и учиться. Икс удачи в чемпе.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Учиться ходим на Репку#4 Чаще воюешь - быстрее набираешься опыта.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733612
    Делаем свои треки, смотрим чужие.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Про боб и про вулч с комментариями.

Товарищ зделал маленькую ошибочку. Взлетел, видно по зенам что вулчер ззади. Нафиха этот климб? На закрылочках разворачивайся и выводи его в лоб а там как повезёт.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Учиться ходим на Репку#4 Чаще воюешь - быстрее набираешься опыта.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733612
    Делаем свои треки, смотрим чужие.
    Точно, точно! - Репка 4 - весёлый полигон для драйва, без напряга в поисках контактов.
    Продублирую на всякий случай

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Про боб и про вулч с комментариями.
    Ну он сразу предупредил, что это его первый вылет... и акцентировал внимание на версию патча. С таким количеством просмотра и положительных эмоций, думаю, скоро мясокомбинат заработает на полную

Заблокирован

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Не забудь включить туда свои поединки с чемпионата
    Трансляции боёв вы можете сами смотреть по ссылкам Квача.А запись из кабины включать опасно,если в бою игра "затаймаутит",то всё могут засчитать поражение.А писать конечно же хотел,хотябы на память

Икс, кстати, выложи треки из игры пожалуйста, так информатевнее еще, я знаю ты выкладывал, но может еще завалялись
    Кстати, сегодня на ATAG летал и писал запись.
    Есть еще вариант забросить сети... Летит одинокий JU 88 бомбить их филд, видимо чел, так как один. Высота 3000. Я пристраиваюсь в 3600-3800 и сзади зигзаги нарезаю, приглядываю за бомбером. Смотрю снизу полупетлей пристраивается к моему подопечному Хурь. Ну, я пикирую, у Хуря уже "мясо на языке", он и с ус не дует... Одна очередь, готов. Проводил его до Ходдинга, он отбомбился на филд с пике, я на 2500 остался, осмотрелся никого, взглядом провожаю Ju, тот над землей идет. Как вылетел на воду в залив, я его потерял бомбера, сколько ни силился найти не смог. но пока искал, увидел другого Хуря уже на 300м выше меня, благо он позже меня увидел. Я форсаж и в набор, он заметил, закрутилось. После 2х косых петель( расчет на то что бы энегрии уравнять, все же он выше был), начал влево спиралью вверх тянуть, ну и выдохся наш Хурь . Я в пике, стрельнул, он чует дело жаренным пахнет, пулей вниз. Спит подтянулся, но видимо уже без энегрии, я разворачиваюсь на горке что бы на него зайти и тут завис.... И самое неприятное, что трек после зависания игры не воспроизводится. Жаль...
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права