Не совсем правильно смотреть на соседа, у которого трансляция телепрограммы идет в формате 4:3В игре трансляция идет с правильными пропорциями. Еще никто не жаловался что у него круг овальный.
Не совсем правильно смотреть на соседа, у которого трансляция телепрограммы идет в формате 4:3В игре трансляция идет с правильными пропорциями. Еще никто не жаловался что у него круг овальный.
понял. Спасибо Таиро!
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Вообще наверно это был сарказм, а я его сразу не воспринял? Горе мне!Но телевизор все равно желательно поставить в приоритет для покупки, и чем больше - тем будет выше погружение. Остальное железо вроде норм.
никакого сарказма Господь с тобой!Не лублу я его.
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Ваня, скорее всего ты изменил угол наклона стабилизатора. А что касается триммеров, то в каких-то мемуарах (вроде Н.Г. Пинчук - в "воздухе Яки") я читал, как лётчик посадил самолёт с перебитыми тягами рулей высоты, работая только триммерами. В принципе, русским это свойственно. Друг моего деда(друг работал на а/м БелАЗ), как-то всю смену(ночную) гонял в карьере на этом самом БелАЗе, с неисправным рулевым управлением(поворачивало только одно колесо).А гонял потому, что если машину загнать на ремонт, то смену ему не оплатят. Вот так-то..
p.s M.r X - ролики очень интересные! С удовольствием смотрю![]()
Крайний раз редактировалось =elf=; 19.11.2011 в 07:20.
Крута!
Кстати, форсаж на Е4, оказывается работает. Включил его на наборе на скорости 250 км в час и перед этим засёк скорость набора по альтиметру. Дык после включения скорость осталась та же - 250 км/ч, а в набор пошёл чуть ли не в два раза быстрее..Так что всё работает. Вообще - работает всё, но совсем не так как в иле! :-))
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 20.11.2011 в 06:27.
я вникаю. Например заметил что ты включаешь на хуре ограничитель форсажа, когда надо включить форсаж. Видимо. :-) Правда я ничего не понял если честно, зачем включать ограничитель форсажа, когда нужно включить форсаж.. :-)) Но дело не в этом. По твоим роликам я понял, что тебе важна победа, но мне лично доставляет удовольствие сам полёт. Может быть, правда, пока. :-) Ты, напр., практически всегда выцеливаешь жертву "смотря через бинокль", а я наоборот стараюсь этого не делать, ибо и дураку понятно, что в реале ни один пилот на таких виражах не сможет смотреть "через бинокль", он просто подвинется вплотную к прицелу (в крайнем случае), что делаю как раз я. :-) Что из этого следует. То что тебе не реал важен, а именно победа над противником. Это не плохо :-) Просто не всем это важно, мне, например, гораздо важнее видимость контактов. Не реальная она пока в игре. (Сколько уже над проливом не летал так ни разу ни одного красного и не встретил... Летаю в основном вверху от 2500 до 4000, ибо это более реально чем пыль глотать, всегда в реале забирались повыше, особенно мессы. Кстати был удивлён, что ты тоже вверху летаешь. :-) Так вот почему сверху нифига не видно. Не понятно.) Ты скорее прагматик, я скорее романтик. :-) Но романтик со стажем. :-) И чему ты меня можешь научить в своих роликах - не понятно.. Если хочешь могу тебя научить "стрелки в кучку сводить" на посадке, или летать по маякам. Это я прошёл ещё в 2002-м.
Странный ты какой то...Тебе видео дали,там ясно видно что форсаж на мессере обязателен,и вкл его надо всегда при появлении контакта.А ты тут пишешь:
Я тебе и написал: "Салага!"
А на Хуре,форсаж работает по другому и юзать его надо не так как на мессере,но ты та вкурсе ты же всё знаешь,тебя нечему учить...![]()
Mr.X меня на мессере натаскай лучше![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Mr.X, не, сейчас опять проверил - не работает форсаж, или работает но не заметно. Двиг перегревает - факт, но КПД от него практически нулевой. Сам проверь. И нафига включать форсаж, при появлении контакта? Тем более всегда. Это ж может быть свой. :-) При появлении контакта лучше сообразить как занять выгодную позицию раз и как и куда потом выгодно удрать два :-) Если уж на то пошло, форсаж лучше включать когда у противника практически одинаковая с тобой энергия и ты рискуешь не уйти от него в крутом наборе. Если включить форсаж, то от спита уйдёшь вверх тока так. Но ещё раз повторю - никакой заметной эффективности от форсажа не заметил. А вот эффективность от шага винта, например, на хуре заметна ещё как.. Вчера догнал в горизонте (прям над водой шли) удирающего месса, причём по скорости приближения к нему у спита скорость была выше км на 20 в час.
Странно., я обычно хожу "качелями", от 4000 до 6000 метров. Ниже 4000 не спускаюсь, только если кого выручить, но и с большой высоты нормально замечаю контакты, даже если они ниже меня тысячи на три. Другое дело, что трижды подумаю - стоит падать на кон, или нет. Просто я всегда думаю, как повёл бы себя в реале и переношу это в сим. Осторожность - это не боязнь, а элемент тактики. И да.., у меня терпение АДскоеНо всё же, в одиночку летать, не совсем по мне. Привык в команде работать, а они в БоБ не хотят летать
![]()
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Не забудь включить туда свои поединки с чемпионата![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Да уж...Смотреть и учиться. Икс удачи в чемпе.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Учиться ходим на Репку#4Чаще воюешь - быстрее набираешься опыта.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733612
Делаем свои треки, смотрим чужие.
Про боб и про вулч с комментариями.
Товарищ зделал маленькую ошибочку. Взлетел, видно по зенам что вулчер ззади. Нафиха этот климб? На закрылочках разворачивайся и выводи его в лоб а там как повезёт.
Точно, точно! - Репка 4 - весёлыйполигон для драйва, без напряга в поисках контактов.
Продублирую на всякий случай
--- Добавлено ---
Ну он сразу предупредил, что это его первый вылет... и акцентировал внимание на версию патча. С таким количеством просмотра и положительных эмоций, думаю, скоро мясокомбинатзаработает на полную
![]()
Икс, кстати, выложи треки из игры пожалуйста, так информатевнее еще, я знаю ты выкладывал, но может еще завалялись
Кстати, сегодня на ATAG летал и писал запись.
Есть еще вариант забросить сети... Летит одинокий JU 88 бомбить их филд, видимо чел, так как один. Высота 3000. Я пристраиваюсь в 3600-3800 и сзади зигзаги нарезаю, приглядываю за бомбером. Смотрю снизу полупетлей пристраивается к моему подопечному Хурь. Ну, я пикирую, у Хуря уже "мясо на языке", он и с ус не дует... Одна очередь, готов. Проводил его до Ходдинга, он отбомбился на филд с пике, я на 2500 остался, осмотрелся никого, взглядом провожаю Ju, тот над землей идет. Как вылетел на воду в залив, я его потерял бомбера, сколько ни силился найти не смог. но пока искал, увидел другого Хуря уже на 300м выше меня, благо он позже меня увидел. Я форсаж и в набор, он заметил, закрутилось. После 2х косых петель( расчет на то что бы энегрии уравнять, все же он выше был), начал влево спиралью вверх тянуть, ну и выдохся наш Хурь. Я в пике, стрельнул, он чует дело жаренным пахнет, пулей вниз. Спит подтянулся, но видимо уже без энегрии, я разворачиваюсь на горке что бы на него зайти и тут завис....
И самое неприятное, что трек после зависания игры не воспроизводится. Жаль...
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals