у вас есть какие нибудь конкретные доказательства? почему вы не думаете что Путин с его командой, причём под командой я не имею ввиду министров, а имею ввиду кучку его карифанов-олигархов вступили в сговор с заподом и разворовывают вашу родину безо всякого стыда. Куда олигархи сливают капитал?- на запад, где учатся/лечатся/отдыхают их дети/семья?-на западе.1. Навальный, Каспаров - это один проект, одного "проектировщика".
Навального "сделали", его кормят, поят и направляют.
Вы меня не так поняли. На данном этапе какую то конечную цель невозможно определить. Это жизнь, не нужно ничего загадывать. Промежуточные цели несомненно нужно ставить и добиваться их. Так вот, цель номер один на данный момент является "Активизация Активности Населения". об этом кстати и Соловьёв говорит. Нужно, если угодно, строить такую СИСТЕМУ/среду в которой людей тревожит беспредел чиновников, распиливание средств налогоплательщиков, и люди дейстуют, задают неудобные вопросы, добиваются положительных результатов и.т.д ПАРАЛЛЕЛЬНО старой системе которая держится лишь благодаря народному БЕЗДЕЙСТВИЮНет. Дело ИМЕННО в цели. Любое движение без целей - это энтропийная деградация системы - это смерть в её рафинированной форме.
Без чётко сформулированных целей, вся активность населения - бессмыслица. Можно как угодно нагревать чайник, но без цели паровоз не получится.. Это будет как новое течение реки в котором будут выбиватся лидеры, новые идеи, и.т.д Вот вам и ответ на вопрос : "почему за последние 20 лет не появился ни один лидер борющийся за права простых Россиян", да потому что река заведомо идёт в противоположном направлении, и плыть против течения нелегко, мой пример-Навальный. И тут самое интересное: если вы Навального, Каспарова считаете американским шпионами это ни в коем случае не мешает вам заниматься своей (с коллегами, соседями, друзьями) борьбой с беспределом. Уверен со временем ваше отношение к Навальному изменится.
![]()

. Это будет как новое течение реки в котором будут выбиватся лидеры, новые идеи, и.т.д Вот вам и ответ на вопрос : "почему за последние 20 лет не появился ни один лидер борющийся за права простых Россиян", да потому что река заведомо идёт в противоположном направлении, и плыть против течения нелегко, мой пример-Навальный. И тут самое интересное: если вы Навального, Каспарова считаете американским шпионами это ни в коем случае не мешает вам заниматься своей (с коллегами, соседями, друзьями) борьбой с беспределом. Уверен со временем ваше отношение к Навальному изменится.