???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Здравствуйте! После установки модов, опробывания в исторических миссиях, начал проходить кампанию ОН2 1.4 (стоковую кампанию не пробовал), возникли некоторые вопросы:
    1.Задания нужно выполнять в том порядке,в каком они расположены в левом верхнем углу? После инструктажа я щелкнул на патрулирование восточного берега Англии, справа появился значок с потопленным кораблем, насколько я понял я выбрал именно это задание, но у него срок выполнения позже, чем у первого,значит, если я сосредоточусь на нем, я провалю первое задание в Скапа Флоу?
    2.Патрулировать восточный берег Англии внутри красной границы вдоль всего берега или именно там, где красный круг с перекрестием, или же можно охотиться и за пределами этой красной границы?
    3.Установил IO_StrategicMap_4_5_for_TDWv680 и Illyustrator_StrategicMap_mod карта стала выглядеть замечательно,но если щелкнуть по кресту задания на карте на выплывающей табличке текст настолько бледный, что прочитать его совершенно невозможно, есть ли где настройки, чтобы текст сделать более темным?
    4.Везде жалуются на тупизну самолетов, здесь же просто задолбали , возможно ли как нибудь поумерить их боевой настрой?(В IRAI немного убавил мозги эсминцев )
    5.На перископной глубине акустик вообще ничего не слышит, неужели так и должно быть?

Основные моды такие:TDWv680, IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith, U-boat Historical Specifications 1.7 for TDW Mods, IO_StrategicMap_4_5_for_TDWv680 и Illyustrator_StrategicMap_mod, MightyFine Crew Mod 1.2.1 Stock w beards, No magic skills v1.5 MCCD compatible, OPEN HORIZONS II_full v1.4,sobers realistic hydrophone operator SH5.

Спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	110 
Размер:	177.7 Кб 
ID:	145185   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	81 
Размер:	184.9 Кб 
ID:	145188  

Ваши права