???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 158

Тема: Господи, какая графика.

Анархист Аватар для Argen+um

Re: Господи, какая графика.

попозже нащёлкаю скринов - покажу, может и не на д2, а на д3... найду в общем

Цитата Сообщение от Skyf11 Посмотреть сообщение
    На пфальце Д3 посмотри на крыло. Коромысла элеронов низкополигональные и режут глаз по сравнению с другими элементами.
    Да как то, не трахает глаз. Заметно, но не настолько, что бы бросить летать на ПФ-13. А через прицел другого пепелаца, так вообще, не увидишь.

Зашедший

Согласен. Это уже придирки. Сим очень красив и гармоничен. Эх, если бы еще мой комп тянул хотя бы на низких настройках. Но увы, с низким фпс летать не могу.

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение
    попозже нащёлкаю скринов - покажу, может и не на д2, а на д3... найду в общем
    Блин, у меня есть один товарищ, знакомый иловод. Так вот, он всю дорогу искал отмаз, почему он не летает в РОФ.

- То говорит в РОФ нет редактора.... Я ему - там то там то лежит.
    - То грит, нет выделенного сервера... А я ему - а это что?
    - То генератора нет, миссий мало... Я - карьера, сценарий, быстрый редактор, онлайн наконец.
    - Ладно, но я не могу свой скин в игру вставить... Я - смотри, мой скин уже есть в игре.

зы
    Пойду ему про коромысло на ПФ-13-ом скажу. Пусть уж вздохнет спокойно, и продолжает считать себя вирпилом.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    сто лет не ставил мсфс. После здешнего спора решил таки глянуть что за эти годы в мсфс изменилось. и каков фпс сейчас. Поставил ORBX америка.
    Если честно, то платные фотореалистичные моды меня просто шокировали своей натуральностью. Думал комп комом встанет - оказалось что минимум 20 фпс выдает на максимальных настройках. А так - 30-40 практически стабильно.

от неожиданности наделал скриншотов.

Пусть у графики есть свои недочеты. Но в целом с воздуха картинка впечатляет.
    Супер спасибо. Фотореализм всегда имел свои преимущества.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А какими настройками можно вот это победить (или ровной линии по тени невозможно добиться?)
    Никак, это оптимизация, края тени тем хуже чем больше объектов с тенями в кадре.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, за этим будущее, на данный момент мечтой ландшафта с авиасиме для меня является ландшафт армы 2 -(3) (хотя он тоже не без огрехов), я понимаю что это очень большой объем работы и большая нагрузка на производительность, но ведь хочется.... Сделать такой ландшафт вполне можно, но все упирается в затраты... Может все и изменится со временем.. появятся и на такое бюджеты,......
    Полностью с вами соглашусь.

Оффтопик:
    Про WOP коментить не стану, так как тема отдельного обсуждения.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант

Поскольку разговор зашел про графику, то такой вопрос : планируется ли в близжайшие год-два серьезная переработка графического движка, в частности, переход на другой АПИ? Например, под ДХ 10 было бы нормальное сглаживание вместе с пост-эффектами, мягкие тени, улучшенные частицы и.т.д
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Поскольку разговор зашел про графику, то такой вопрос : планируется ли в близжайшие год-два серьезная переработка графического движка, в частности, переход на другой АПИ? Например, под ДХ 10 было бы нормальное сглаживание вместе с пост-эффектами, мягкие тени, улучшенные частицы и.т.д
    А что не так сейчас со сглаживанием и пост эффектами (вы нас с кем то путаете ). Мягкие тени в симуляторах будут еще не скоро, они хорошо только на малых расстояниях и малоразмерных объектах. Про частицы опыть же, где именно сейчас у нас в них недостаток?

Проблема игр нашего жанра не в технологиях а в контенте, чем круче технологии тем дороже и детальнее контент. За время которое сейчас художник делает 1 самолет, раньше можно было сделать 3. И дальше еще дороже, наш жанр губит себестоимость а не отсутствие технологий. ДХ 10 нужен только из за улучшенной работы с текстурами, т.е. в случае ДХ 11 РОФ бы имел в 1,5 большее разнообразие текстур. Но, и на контент мы бы потратили в 2 раза больше средств Забавно согласитесь устроен этот мир. К тому же, у нас не мало игроков которые все еще играют на XP, и к ним мы тоже прислушиваемся.

Если отвечать конкретно на вопрос, то мы готовы, принципиально наши технологии удобно переносятся на ДХ10. Но будем ли мы это делать зависит от "вас" а не от нас, если к проекту будет достаточный интерес мы с удовольствием сделаем его еще лучше.
    www.il2sturmovik.su

Курсант

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    По моему мнению лучше всего к графике в играх подошла близард, вот посмотрите на WOW да он уже графически устарел, но сколько лет прожил и жив до сих пор.. все графические фичи близард добавляла в игру постепенно с патчами, не спеша.... У ROF очень достойная да что там достойная, наверно все таки на сегодня лучшая в авиасимутяорах графика, BOB со своими багами, отсутствием сглаживания, артефактами, проблемами с производительностью на сегодня ИМХО второй, да в нем можно понаделать красивых скриншотов особенно в закатные часы, но нам ведь нужно ехать, а не шашечки..
    И если разработчики ROF будут, как делают близы, постепенно улучшать графику (по мере роста производительности компов) то будет только жирный + данному начинанию.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    И если разработчики ROF будут, как делают близы, постепенно улучшать графику (по мере роста производительности компов) то будет только жирный + данному начинанию.
    Именно так и происходит. Вначале поменяли ландшафт, потом интерфейс, подом добавили дальность отрисовки деревьев, добавили новые постобработки HDR, полноэкранное сглаживание, капли дождя на очках, воду, зиму, SLI и много много мелочей. все потихоньку меняется от патча к патчу.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Из моего личного опыта: тени в жизни не такие драматичные какна скриншоте BoB. Если не концентрироваться на всех трюков связанных с фотографированием то в реальном мире все смотреться примерно так.
    Если же сфокусировать фотоаппарат в светлую точку тот как правило остальное затемняется и выглядит примерно так.
    Но это не факт что именно такой вид предстает перед человеком на самом деле. Хотя с артистической точки зрение довольно драматично
    Еще пример из жизни. Если бы днем все действительно выглядело на фото то я бы наверняка летал с фонариком как шахтер Хотя опять таки фото реальное как и самолет но моделировать тоже самое в игре неправильно ибо надо моделировать что видят глаза человека а не объектив .
    Это и есть HDR.
    Только в жизни оно управляемее - глазами бросить взгляд в определенную точку и сосредоточиться на ней куда проще, чем хаткой навестись и призумкать еще одной кнопкой.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Интересно, а как будет выглядеть столкновение с кустом? С водой ситуация жуткая, только коснулся и скапотировал.
    Нормально будет выглядеть, так же как с кроной дерева. "Вязкое" столкновение предусмотрено.
    Глиссирования нету, это правда.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Но извените меня, прошло уже больше полугода после выхода БОБ, 8 месяцев, сколько еще ждать стабильной версии?
    Если говорить о периоде времени от релиза первой версии до завершенного продукта - для РоФ это период до версии 1.012, который составлял 11 месяцев.

Если говорить о периоде до стабильной версии - для РоФ это период до версии 1.010, который составлял 8 месяцев.

Если мы о первом - то время еще есть. Если о втором - то... Ну может там другие обстоятельства.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Глиссирования нету, это правда.
    Как это нету? Есть!
    Тока драмматически ненастроено.

Курсант

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А что не так сейчас со сглаживанием и пост эффектами (вы нас с кем то путаете )
    Черт... Я был совершенно уверен, что сохранилась старая неприятность, когда сглаживание нельзя было включать с пост-эффектами Извините меня за клевету, пожалуйста.
    Кстати, а куда делся пост-эффект "Приглушенные цвета"?
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Как это нету? Есть!
    Тока драмматически ненастроено.
    А шош вы стока времени делали? ))) Стока людей погубили. Ай шайтан...
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Вам летать, или плавать?

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Вам летать, или плавать?
    Пока летать!) Но в будущем надеюсь будем и плавать.

ОПА! На РЕ-8 есть рамочка для фотки. Можно будет в последствии туда вставить фото Любимой?
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

На мой взгляд, графика в РоФ это действительно отличный баланс красоты и производительности. Плюс в целом картинка выглядит очень цельно и живописно.
    Единственное что мне не нравится, это баг, который я бы назвал "25-й кадр" Периодически, особенно в вечернее время, перед глазами проскакивает какая то хрень, как 25-й кадр. Возможно это какая то текстура, возможно еще что. Эффект не критичный, но не приятный и мешающий полному погружению

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, графика в РоФ это действительно отличный баланс красоты и производительности. Плюс в целом картинка выглядит очень цельно и живописно.
    Единственное что мне не нравится, это баг, который я бы назвал "25-й кадр" Периодически, особенно в вечернее время, перед глазами проскакивает какая то хрень, как 25-й кадр. Возможно это какая то текстура, возможно еще что. Эффект не критичный, но не приятный и мешающий полному погружению
    Необходимо как то это нам продмонстрировать с указанием видеокарты и драйвера, пока даже не могу предположить где именно искать.
    www.il2sturmovik.su

Механик

В упор ничего такого не вижу. 580-я у меня.

Han
    Гость

Только в мультиплеере?

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Я думал, это только у меня... Подтверждаю, есть такое, поймать тяжело, да и показать. Обычно смахивает на какие-то артефакты, а порой как бы чёрный экран, но только совсем на долю секунды. Видео GTX460, драйверы были 260.99, на них это было, сейчас другие, но не прошло. И кстати, бывает у меня только онлайн и далеко не везде. На FastFood, карта Lake, этого никогда не бывает, а вот на Newbie постоянно.

Оператор турели Аватар для Monegan

Влезу в разговор, но по моему этот "баг" - попадание под тень от аэростатов или др. самолетов. По крайней мере когда он наблюдается - всегда есть рядом аэростат или самолет, и я не обращал на этот "баг" внимания. В игре моделируется этот эффект, затенение самолета другим самолетом???

Механик Аватар для Dornil

"Единственное что мне не нравится, это баг, который я бы назвал "25-й кадр""

Это не баг, это скрытая реклама онлайн-магазина

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Только в мультиплеере?
    Думаешь это "рука супермена" вернулась?
    www.il2sturmovik.su

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от Monegan Посмотреть сообщение
    Влезу в разговор, но по моему этот "баг" - попадание под тень от аэростатов или др. самолетов. По крайней мере когда он наблюдается - всегда есть рядом аэростат или самолет, и я не обращал на это это внимания. В игре моделируется этот эффект, затенение самолета другим самолетом?
    Надо бы проверить Вашу версию, а вдруг...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Думаешь это "рука супермена" вернулась?
    А это что ещё такое, шутка какая или ...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Надо бы проверить Вашу версию, а вдруг...

--- Добавлено ---

А это что ещё такое, шутка какая или ...
    Это сленг внутренний. У нас был баг который по симптомам подходит если ответ на вопрос Хана будет утвердительным. И да вопрос тенью тоже надо проверить при косых лучах солнца тень для объекта рас полагающегося ниже может быть в стороне и прилично.
    www.il2sturmovik.su

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права