???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Инструктор Аватар для Allary

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я ваншотил Т-44 всего 2 раза за всю мою карьеру. И 1 раз ваншотил Тип 59. Не густо... Меня на Типе ни разу не ваншотили пока. Да и вообще я за почти 5К боев даже не припомню уже ваншоты чтоб со 100% и в БК.
    меня раз 10 убивали подрывом бк, это и когда я покоцан был и когда со 100% здоровья. У самого любимое занятие в бк влупить типам и 44кам, часто ваншотить выходит.

вчера на стоковом т34 ваншотнул китайца... фартит же иногда... жаль чаще наоборот.

Вчера с топовой Panther II ваншотнул тип 59 на спуске вниз на перевале и ещё одну убил потом на подъёме наверх из реки критом на боекомплект.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Читающий Аватар для Bror_Jace

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1234.jpg 
Просмотров:	713 
Размер:	273.9 Кб 
ID:	145710

Вот это как так? Справа метка разрыва - разрыв снаряда ГВ-Тигра перед лбом. Сплешем сняло обе гусеницы, танк со снятыми гуслями, описал дугу и развернулся практически на 180 градусов.
    Такое возможно?!
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Круто! Могу сказать по опыту, что без одной гусли на большой скорости танк может развернуть на 120-180 градусов очень даже легко и просто. Инерция однако, 64 тонны не шутка...
    А вот без обеих - еще не бывало.
    errare humanum est

Читающий Аватар для Bror_Jace

Может кто-нибудь задать этот вопрос разрабам в соответствующей теме на оффоруме?
    Типа как-так Е-50 разворачивает на 180 градусов из-за обеих снятых гуслей.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Задать-то можно, но предвижу, что ответ будет - "баги в саппорт"
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Инерция однако, 64 тонны не шутка...
    Если б в игре правдиво считались силы и инерция, то такого идиотизма не было. Не могут 64 тонны почти на месте развернуться таким полицейским способом

А мне думается, если бронемашина может на месте остановится, то и крутиться на одной гусенице тоже. Единственно, что там полный ход должен быть, что явно не всегда.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Если б в игре правдиво считались силы и инерция, то такого идиотизма не было. Не могут 64 тонны почти на месте развернуться таким полицейским способом
    Аркадка, а че ты от нее еще хочешь. Тут многое неправдиво, хотя бы те же тараны. О живой танк тебе здоровье снимается, а о труп, дом, дерево, если ударишься - нифига...
    errare humanum est

А я вот вчера покатался опять на Перше, попробовал специально дамажить, а не добивать противников.
    ИМХО, неплохо так вышло, даже лучше чем обычно.

Название:	shot_425.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	181.4 Кб 
ID:	146241Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_426.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	155.2 Кб 
ID:	146242

При этом езжу я с оптикой, стабом и вентилятором. Пробовал ли кто-нить именно на Перше ездить еще и перископом вместо стаба (самое смешное, что сходу до сих пор стреляю очень редко, вот и задумался) или, как я понимаю, лучше вместо него поставить еще и досылатель, что бы больше дамажить?
    Вобщем дилемма такая- больше светить или больше стрелять, а значит наносить урона?
    errare humanum est

Труба+оптика+вентилятор=зенитный прожектор (главное чтобы зены не спали).

PS Хорошо нагнул !

SOM Grp Аватар для Dagon

У меня на Перше, стаб, досыл и оптика. И смотрится в даль хорошо и стреляется неплохо. А вообще на Перше я всегда с ходу пуляю, благо точность на ходу у него лучше чем у некоторых стоя. Вообще Перш, эдакий универсал. и использовается в зависимости об обстановки.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вобщем дилемма такая- больше светить или больше стрелять, а значит наносить урона?
    Чтоб эту дилемму разрешить, нужно знать, сколько опыта тебе идет от того, что врага убивают в тот момент, пока ты его светишь. И сколько идет за нанесенный лично дамаг... У меня оптика стоит, досылатель и стабилизатор. Чтоб делать зенитный прожектор, думаю надо 100% маскировки иметь, ставить сеть, оптику и перископы. Досылатель нам не нужен, так как стрелять не будем (в крайнем случае только), будем светить.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

А я вот вчера покатался опять на Перше, попробовал специально дамажить, а не добивать противников.
    ИМХО, неплохо так вышло, даже лучше чем обычно.

Название:	shot_425.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	181.4 Кб 
ID:	146241Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_426.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	155.2 Кб 
ID:	146242

При этом езжу я с оптикой, стабом и вентилятором. Пробовал ли кто-нить именно на Перше ездить еще и перископом вместо стаба (самое смешное, что сходу до сих пор стреляю очень редко, вот и задумался) или, как я понимаю, лучше вместо него поставить еще и досылатель, что бы больше дамажить?
    Я как раз ездил на M26 Pershing дамагером. Досылатель, стабилизатор вертикальной наводки и вентилятор. Несмотря на почему то плохое мнение именно об этом танке у меня на M26 Pershing лучшая статистика после PzKpfw VIB Tiger II. 236 боёв 63% побед, все игры в рандоме. M46 Patton, как то странно, после M26 Pershing не пошёл - одна из худших статистик по танкам.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Чтоб эту дилемму разрешить, нужно знать, сколько опыта тебе идет от того, что врага убивают в тот момент, пока ты его светишь. И сколько идет за нанесенный лично дамаг...
    Читал что за личный дамаг идет 50%, остальные 50% делится между всеми кто цель сейчас "светит".

Инструктор

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Несмотря на почему то плохое мнение именно об этом танке
    Это у кого оно плохое-то. Отличный танк. Правда вот апнут 44ку нехило так...после этого, пожалуй, можно будет и плакаться по поводу першинга, пусть дают скорострельность 9 в топовой башне . Cам катаюсь с просветленкой, стабом и досылателем. Труба, ИМХО, лишнее, не тот это танк, чтобы в кустах стоять. Хотя вместо досылателя можно и поставить, пока с короткой сводишься - может и засветит еще кого, всё копеечка капает .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Труба, ИМХО, лишнее, не тот это танк, чтобы в кустах стоять.
    Как раз самый подходящий танк для подкустового света. Вернее самый подходящий это Паттон, но мы же про СТ-8 сейчас говорим.

Инструктор

Ну, как по мне так среди СТ-8 вообще нет танков для подкустового света, этим должны заниматься более подходящие машины . А так, с прокачанной маскировкой и сетью, подойдет и перш, но ИМХО для него всегда можно придумать лучшее применение, даже в топовых боях. А если уж выбирать из СТ-8, то под кусты как раз П2 надо загонять. И посветит, и постреляет на дальние дистанции. У меня её пока нет, но как вкачаю - труба на ней будет стоять 100 процентов.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Труба+оптика+вентилятор=зенитный прожектор (главное чтобы зены не спали).

PS Хорошо нагнул !
    Прожектор буду обязательно пробовать на Паттоне А вот на Перше, несмотря на то, что вроде бы с первого взгляда он ни о чем, действительно неплохо и весьма часто получается осуществить "яростный нагиб"
    Оффтопик:
    (с) СерБ
    errare humanum est

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

У пантеры, лучший вариант - реализовывать потенциал орудия, что рождает набор: стаб, приводы сведения, досылатель. Всё это вне зоны видимости врага. Труба тут нах не вписалась.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Инструктор

Ни о чем перш до топ-башни и топ-ходовой - разброс в движении становится минимальным только в таком варианте.
    Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    У пантеры, лучший вариант - реализовывать потенциал орудия, что рождает набор: стаб, приводы сведения, досылатель. Всё это вне зоны видимости врага. Труба тут нах не вписалась.
    А по-моему, нах тут не впились приводы сведения , труба как раз вместо них замечательно встанет.

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    У меня на Перше, стаб, досыл и оптика. И смотрится в даль хорошо и стреляется неплохо. А вообще на Перше я всегда с ходу пуляю, благо точность на ходу у него лучше чем у некоторых стоя. Вообще Перш, эдакий универсал. и использовается в зависимости об обстановки.
    Тут я согласен, что он универсал, т.к. не имеет ярко выраженной специализации чугуниевого штурмовика с кривой пушкой (Т-44) или же снайпера с хрустальной тушкой и БК, двигателем и экипажем расположенными почему-то на броне, а не внутри, как у других танков (П2).
    Но именно на нем у меня лучшие показатели по всем СТ, он даже во всем опережает мой любимый Е-50, ну кроме урона за бой.
    А спросил я потому, что бездумно, по совету друзей (с) почитав офффорум, поставил на него стаб, а вот сейчас призадумался: стреляю сходу я мало и как правило мимо
    Думаю поставить эксперимент, поездить без оного, но вот думаю, что поставить взамен. Наверное досылатель. Вентилятор всегда нужен на СТ, ИМХО, т.к. возить каждый бой бензин на Перше все же накладно, а так экипаж чуток быстрее работает, все же приятно. А Перш соло без оптики, для меня это как Пантера с кривой пушкой или Т-44 с картонным нерикошетным лбом .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну, как по мне так среди СТ-8 вообще нет танков для подкустового света, этим должны заниматься более подходящие машины . А так, с прокачанной маскировкой и сетью, подойдет и перш, но ИМХО для него всегда можно придумать лучшее применение, даже в топовых боях. А если уж выбирать из СТ-8, то под кусты как раз П2 надо загонять. И посветит, и постреляет на дальние дистанции. У меня её пока нет, но как вкачаю - труба на ней будет стоять 100 процентов.
    +1 Я одно время так и ездил. Досылатель, вентилятор и перископ. Очень даже недурно получалось. А стаб на П2 и Е-50, ИМХО конечно, вообще ни о чем с головокружительной скоростью вращения Шмальтурма.

З.Ы. Может я Галя балована, но после Е-50 у П2 пушка таки косовата для стрельбы на 400+ метров, частенько мажет
    errare humanum est

Инструктор

З.Ы. Может я Галя балована, но после Е-50 у П2 пушка таки косовата для стрельбы на 400+ метров, частенько мажет
    Ну, если честно, 88L71 действительно не очень. ИМХО, главная её фича - пробиваемость, а не точность.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А стаб на П2 и Е-50, ИМХО конечно, вообще ни о чем с головокружительной скоростью вращения Шмальтурма.
    Ты путаешь стаб и приводы. Стабу на скорость вращения башни пофигу, он уменьшает разброс в движении, это приводы ускоряют сведение после остановки.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права