???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Открытое письмо для Andric, Разработчиков & Co " У игры должна быть конечная цель."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Seria2
    Записей в дневнике
    1

Re: Открытое письмо для Andric, Разработчиков & Co " У игры должна быть конечная цель

Small_Bee , у меня только один вопрос : Зачем вы всё это написали , если вы не поняли что я предлагаю сделать ?
    Если вы действительно не понимаете , то поясню персонально для вас : Я хочу , что бы этом занимались ПРОФФЕСИОНАЛЫ !!! И на мой взгляд, это единственно правельный путь.
    В качстве примера, у меня есть друг сталмотолог самоучка , не хотите у него зубы поличить ( белплатно !!!) , ни копейки не возьмёт.
    Крайний раз редактировалось Seria2; 22.11.2011 в 23:40.
    Ответы не в тему - привелегия "обиженых" .

Re: Открытое письмо для Andric, Разработчиков & Co " У игры должна быть конечная цель

Цитата Сообщение от Seria2 Посмотреть сообщение
    Small_Bee , у меня только один вопрос : Зачем вы всё это написали , если вы не поняли что я предлагаю сделать ?
    Если вы действительно не понимаете , то поясну персонально для вас : Я хочу , что бы этом занимались ПРОФФЕСИОНАЛЫ !!! И на мой взгляд, это единственно правельный путь.
    В качстве примера, у меня есть друг сталмотолог самоучка , не хотите у него зубы поличить ( белплатно !!!) , ни копейки не возьмёт.
    Давайте-ка наверное сбавим тон, наезда небыло, так дискуссия просто, ок?
    Профессионалом именно в какой области надо быть, что бы сделать интересный геймплей? Не только интересный, но и еще "симуляторный", мы ведь этот сим имеем ввиду. А написал я выше именно для того, что бы понять, профессионалом в каких областях надо быть, что бы это сделать и после не выслушивать жалобы про заклепки, неправильный номер на машине или на баллистику бычка, брошенного часовым (да и то, при желанию прикопаются). Это не говоря уже о собственно, программировании, которое само по себе требует определенных знаний и массу свободного времени, которое, как наверное ясно, у "профессионалов" весьма ограниченно. И еще к тому что, трещать, это, извините, не мешки ворочать.

Если это призыв к разработчикам, так там вроде дилетантов не держат, и тем не менее, имеем что имеем.

Цитата Сообщение от Seria2 Посмотреть сообщение
    Я хочу , что бы этом занимались ПРОФФЕСИОНАЛЫ !!!
    Прошу прощения, что встреваю. Вы каких профессионалов имеете ввиду? Военных консультантов, историков, или программистов? Те, кто создают
    интересный gameplay
    очень редко (если не реже) бывают профессионалами в тех сферах, которые они представляют в игре.
    Ох, уже опередили))
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

Ваши права