Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
Кнопочный дефолтный руд +/- перепутано. Когда давишь+ газ уменьшается, давишь - увеличивается.
Вопрос - что значит "дефолтный"?
Приаттачь профиль из 1.021б который таким образом криво транслируется в новый формат - положу к себе, посмотрю что происходит.

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
По ходу два вопроса, как инвертировать мыш, и не могу назначить кнопки для управления радиатором, что не назначаю не сохраняется?
APPLY (применить) после назначения кликаешь?
Мышь инвертится в закладке INPUT

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
Извеняюсь!!! конечно я и зря горячусь(паникую, нервничаю). Щас перенастроил кривые. Но тогда они слетели. Всё новое болезненно воспринимается конкретно мной, по причине, если это новое не на моём родном языке (французский нас заставляли учить в школе). У меня как то давно такое было (нервный срыв, сорванные обои))).
Что бы не срывать обои и не колечиться самому и не колечить окружение - сделай вместо обоев мягкую обивку стен

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
Вчера пробовал настроить управление, после каждого внесенного изменения нажимал применить и сохранить, все сбрасывается на дефолт. Создавать и удалять профили настроик бесполезно, после выхода из меню и последующего входа новые исчезают, старые возвращаются))))
Проверь, не стоит ли у тебя на каком либо из файлов в папке INPUT аттрибут "только чтение".