Первые впечатления от игры
Что понравилось – прокачка. Вся прокачка построена на квестах, тупое уничтожение флоры и фауны, как такого нет, конечно, можно качаться только за счет выноса всего живого, но это очень долго. В прокачке есть основная квестовая линия, т.е. классические РПГ от БиоВары, только онлайн.
Понравилось то, что некоторые задания исключительно для тебя. Попадаешь в локацию, в которой только ты (или один) и твоя группа. Если я правильно понимаю, из ГильВара перекочевала мысль – мне нравиться. Не нужно ждать и делить. Все что в этой локации наработал все твое
Прокачка в группе идет быстрее (но сейчас все пытаются бегать в соло, кроме Героических квестов, которые в соло не проходятся на своем уровне), первое не нужно делить мобов (в последнем патче добавили мысль, кто на моба напал, того и моб), плюс дается доп ХР за групповое прохождение квестов и даются какие-то социальные очки. Наверняка к ним привяжут какой нибудь шмот.
Очки света и тьмы пока только влияют на шмот, типа шмот для светлых (деленный по рангу) и шмот для темных… Чем выше ранг тем лучше шмот можно нацепить.
Начиная с 10 уровня, можно принимать участи в ПвП
Как я понял на квестах идешь до 50 уровня, а дальше… Дальше под вопросом, чем заниматься. Наверно как и в ГильдВаре – ПвП
Планеты делятся на уровни. Квесты ведут от младшей планеты к старшей. Планеры разбиты на локации. В каждой локации свой набор планет от младшей к старшей.
С трех планет, выполнив все квесты в группе поднимаешься примерно до 24-25 уровня. На 25 уровне (совсем большой) можно прикупить спидербайк Чем выше уровень тем круче байк можно прикупить…
С чем не доразобрался – с крафтом. По идее должны быть какие то схемки, как в КОТОРе, + напарники умеют крафтить, но как я не понимаю.