???
Математика на уровне МГУ

Страница 261 из 292 ПерваяПервая ... 161211251257258259260261262263264265271 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,501 по 6,525 из 7276

Тема: Мир Танков

Читающий Аватар для Bror_Jace

Re: Мир Танков

Простите, но хоть я отношусь к категории дедывоевали, но вот это вот:
    Не знаю насчет картин наоборот, но вчера вот я на Пантере не пробил Е50, 4 раза в лоб голдой из L100. Всё впорядке думаю, да? Ну и кстати, глаза то есть, думаю что угол броневых листов у Т-54 слегка покруче чем у Е50, да? Или это типа не считается? Во избежании батхертов, взяли бы Е50 да Т-54, загнали в треню и потестили, или опять "да нахрен нам это надо, время терять"?
    Самый прикол, то что уважаемые танкисты немецких танков, как только кто-то имеет наглость усомниться в их словах, тут же начинают свои эротические фантазии по поводу "дедывоевали", "немецефоб" и прочий толстый троллинг в виде перепостинга чужих постов с заменой слов переносить в форум, вместо того чтоб вести конструктивный диалог и добиться таки истины. Странно да?
    прокомментировать иначе как нельзя.

Не понимаю, какие претензии к Грейсу?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не переносите свои эротические фантазии на мои слова. Где вы прочитали в моих постах, что мне плохо воевать на Е-50? Можете посмотреть мою стату на ней.
    Хотя я и далеко не самый пряморукий СТшник, но, ИМХО, она достаточно неплохая, чтоб продемонстрировать, что Е-50 очень даже ничего.

ваши слова не искренни, вы меня не уважаете. можно было и не маскировать неприязнь, видно я задел за живое...самой простой и невинной шуткой
    и если честно, мне до лампочки чья либо статистика.
    ни разу не ныл, что Т-44 как то там понерфили, что то там ему подрезали, мне на нем прекрасно играется на таком какой он есть, моя статистика на нем тоже что то да говорит о Т-44
    впрочем эффект плацебо никто не отменял, ну взбрело кому то в голову, что е-50 понерфили, что теперь поделать, а всего то навсего неудачно цифирки выпали в генераторе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Простите, но хоть я отношусь к категории дедывоевали, но вот это вот:

прокомментировать иначе как нельзя.

такие же как у Грейса к другим, за другими смотрит, в своем глазу бревна не видит. Или постебаться над кем то самому - это можно, а когда над ним, то это табу? а с какой стати? Я к нему нейтрален, поскольку лично с ним не знаком и не могу судить о нем как о человеке, а вот он ко мне прицепился еще с темы про КВ. нельзя так, любишь посмеяться над другими, будь готов к тому, что посмеются над тобой.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет картин наоборот, но вчера вот я на Пантере не пробил Е50, 4 раза в лоб голдой из L100. Всё впорядке думаю, да? Ну и кстати, глаза то есть, думаю что угол броневых листов у Т-54 слегка покруче чем у Е50, да? Или это типа не считается? Во избежании батхертов, взяли бы Е50 да Т-54, загнали в треню и потестили, или опять "да нахрен нам это надо, время терять"?
    Эммм, в сентябре пробовал последний раз так делать - очень даже хорошо нагибалось

Самый прикол, то что уважаемые танкисты немецких танков, как только кто-то имеет наглость усомниться в их словах, тут же начинают свои эротические фантазии по поводу "дедывоевали", "немецефоб" и прочий толстый троллинг в виде перепостинга чужих постов с заменой слов переносить в форум, вместо того чтоб вести конструктивный диалог и добиться таки истины. Странно да?
    Мне одному кажется, что ты мягко говоря пытаешься приписать мне чужие слова и тролишь, или ты случайно обратился не по адресу?
    Можно мои слова насчет воевали и фобии запостить вместе с контекстом?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ваши слова не искренни, вы меня не уважаете. можно было и не маскировать неприязнь, видно я задел за живое...самой простой и невинной шуткой
    и если честно, мне до лампочки чья либо статистика.
    ни разу не ныл, что Т-44 как то там понерфили, что то там ему подрезали, мне на нем прекрасно играется на таком какой он есть, моя статистика на нем тоже что то да говорит о Т-44
    впрочем эффект плацебо никто не отменял, ну взбрело кому то в голову, что е-50 понерфили, что теперь поделать, а всего то навсего неудачно цифирки выпали в генераторе.
    Можно ссылочку на мое нытье о нерфе Е-50 ? А то я смотрю что упоминание о соринке и бревне скорее к вам относится.

такие же как у Грейса к другим, за другими смотрит, в своем глазу бревна не видит. Или постебаться над кем то самому - это можно, а когда над ним, то это табу? а с какой стати? Я к нему нейтрален, поскольку лично с ним не знаком и не могу судить о нем как о человеке, а вот он ко мне прицепился еще с темы про КВ. нельзя так, любишь посмеяться над другими, будь готов к тому, что посмеются над тобой.
    Оффтопик:
    Я к вам тоже нейтрален, только не думал, что люди бывают такие мелочные и обидчивые. Стеб вообще-то бы не над вами, а в тему КВ с 152мм, кто читал Копипасту с Лукморья- в курсе, где вышли лично неприязнь к вам, я так и не понял, так что
    видно я задел за живое...самой простой и невинной шуткой
    опять таки относится скорее к вам, я воспринимаю форум достаточно спокойно
    errare humanum est

Эммм, в сентябре пробовал последний раз так делать - очень даже хорошо нагибалось

Мне одному кажется, что ты мягко говоря пытаешься приписать мне чужие слова и тролишь, или ты случайно обратился не по адресу?

--- Добавлено ---

Можно ссылочку на мое нытье о нерфе Е-50 ? А то я смотрю что упоминание о соринке и бревне скорее к вам относится.

Оффтопик:
    Я к вам тоже нейтрален, только не думал, что люди бывают такие мелочные и обидчивые. Стеб вообще-то бы не над вами, а в тему КВ с 152мм, кто читал Копипасту с Лукморья- в курсе, где вышли лично неприязнь к вам, я так и не понял, так что опять таки относится скорее к вам, я воспринимаю форум достаточно спокойно
    а с чего вы взяли, что я именно о вас писал? я свои сообщения специально без цитат отправил, это был ответ на общую тенденцию, а не кому то конкретно, иначе я бы зацитировал к примеру вас и тогда ваша претензия была бы обоснованной однако я не указал никого конкретно, но вы именно ко мне прицепились со своим псевдо уважением , так что все таки задел за живое, раз так реагируете, иначе просто промолчали бы. И опять же, где я написал, что ГрейС ныл о нерфе, я написал НЕКОТОРЫЕ,и между прочим (без всякого сарказма) вас в виду не имел

мне просто хочется расставить точки над и, чтобы не было недопонимания. давайте уже начинать внимательно читать сообщения друг друга.
    и про КВ, зачем было делать перепост с лурка цитатой именно на мое сообщение, если этот перепост ни коим образом не имел ко мне отношения? просто сообщение без цитирования нельзя было отправить, как иначе мне было воспринять ваше сообщение?
    Крайний раз редактировалось Allary; 23.11.2011 в 18:02.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Прекращайте уже срач. Устал читать - много букв.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

во-во, а смысла никакого.
    когда какой либо танчик появляется он ногибает в первую очередь потому, что абсолютное большинство еще не знает, как его "готовить", а вот когда уже выяснят всего его слабые стороны, сразу этот танк перестает так ногибать, как ногибал ранее, хотя для владельцев в принципе ничего не меняется, просто то как они играли раньше сейчас вот уже не вытанцовывается...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Прекращайте уже срач. Устал читать - много букв.

Согласен, даже попрошу модераторов потереть лишние посты не по существу
    errare humanum est

КВ ? Не, не слышал.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1757.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	163.8 Кб 
ID:	145355

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Не понимаешь, значит не судьба.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Срач прекращаем.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так это как?

Я не знаю что там тебе кажется, с этим в церковь. Суть разговора была о том, что Асид раньше нагибал Т-54 во все дыры, а они его ну никак не могли, а сейчас вот стали нагибать. Ахтунг ахтунг! Вот опять скрытый нерф. На что ему был ответ что вот аха, опять КВГ и скрытый нерф, ну-ну. После этого от него полился баттхерт, который подхватил и ты или ты будешь с этим спорить? А по поводу характеристик, в которых нигде не заметно что Е50 должен нагибать 54-ки и непробиваться ими, так никто и не ответил.

Просто интересно, если некоторым хочется излить печаль и они так остро воспринимают любое недоверие к своим словам, может в личке с сочувствующими общаться? А то вот сначала в теме про "заговор", теперь здесь какие-то нерфы скрытые.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Срач прекращаем.
    А я и не срусь ни с кем. Я просто пытаюсь понять позицию другой стороны спора.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Бендер Аватар для Rost

У кого ест кв5, что бы в треньке погоняться? Хочу проверить, можно ли на т44 к борту притереться, у кв5 башня высокая, может не попадать. Или практика уже была?

Офицер Форума Аватар для Hemul

А я и не срусь ни с кем. Я просто пытаюсь понять позицию другой стороны спора.
    Спор давно перешел на личности и все такое. Охота продолжить, пожалуйста, в личку.
    В дальнейшим буду выдавать баллы за флейм.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    У кого ест кв5, что бы в треньке погоняться? Хочу проверить, можно ли на т44 к борту притереться, у кв5 башня высокая, может не попадать. Или практика уже была?
    КВ-5 нет, практики не было, но теоретически должно сработать.

PS Пойду сосквадовцев теребить, должен быть у наших. Попробую.

можно притереться, попадать в башню будет, но есть нюанс, елозий туды сюды и КВ-5 будет банально мазать мимо башни,точно так же как и Лева, танки медлительные по части крутить башней,посему такой способ безнаказанного их уничтожения иногда прокатывает, если водитель КВ-5 или Льва позволяет творить с собой подобное.

--- Добавлено ---

КВ-5 нет, практики не было, но теоретически должно сработать.

PS Пойду сосквадовцев теребить, должен быть у наших. Попробую.
    да работает, работает этот способ. проверено и на Т-44 и на китайце. сам так несколько львов и кв-5 без повреждений разложил, не очень много, штук 6 может. Тьфу тьфу тьфу, когда я на КВ-5 играю со мной такого не проделывали, стараюсь не подпускать эти ст к себе близко именно после того как сам глумился над прем ТТ8...

КВ ? Не, не слышал.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1757.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	163.8 Кб 
ID:	145355
    Надругался, пока они свой единственный фугас для всяких королевских тигров и фердинандов берегли?

Не, надругался пока они пытались башню развернуть

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

ZMIY, ты вообще спишь?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Просто комп и клиент частенько не выключаю.

Бендер Аватар для Rost

да работает, работает этот способ. проверено и на Т-44 и на китайце. сам так несколько львов и кв-5 без повреждений разложил, не очень много, штук 6 может. Тьфу тьфу тьфу, когда я на КВ-5 играю со мной такого не проделывали, стараюсь не подпускать эти ст к себе близко именно после того как сам глумился над прем ТТ8...
    Вчера в рандоме с амером т34 сначала ка обычно начал кружиться, отхватил пару плюх, потом вспомнил про этот способ и довел бы его до батхерда если бы не подоспевшие ему на помощь ис3

Думаю со многими жирными тяжами такой способ борьбы может пригодиться.

Когда же уже сделают гнущуюся пушку
    Ну или хотя бы, утнкнулся ей в стену - получи крит.

Спрашивалось у разработчиков. Ответ - никогда.

Вчера в рандоме с амером т34 сначала ка обычно начал кружиться, отхватил пару плюх, потом вспомнил про этот способ и довел бы его до батхерда если бы не подоспевшие ему на помощь ис3

Думаю со многими жирными тяжами такой способ борьбы может пригодиться.
    Способ замечательный если ТТ находится в одиночестве, нор при наличии любых партнёров по команде с каким то количеством серого вещества в голове - способ наиболее подходящий для СТ как способ самоубийства. Полностью теряешь любую возможность манёвра и уклонения от вражеского огня, применяется мной только как способ иммобилизации ТТ для фиксации его своей артиллерией с последующим отрывом от него.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Бендер Аватар для Rost

В целом согласен. Но когда выбора нет, а убить или покалечить тяж врага нужно, т44 как низкосилуэтный танк очень подходит для этого.
    Вообще задался этим вопросом, когда не так давно после боя, вражеский кв5 вызвал на трень, типа доказать, как он разделывается с 44-ми. Он меня 2 раза грохнул. Не думал я, что этот сарай такой верткий

В целом согласен. Но когда выбора нет, а убить или покалечить тяж врага нужно, т44 как низкосилуэтный танк очень подходит для этого.
    Вообще задался этим вопросом, когда не так давно после боя, вражеский кв5 вызвал на трень, типа доказать, как он разделывается с 44-ми. Он меня 2 раза грохнул. Не думал я, что этот сарай такой верткий
    Зря ты так, КВ-5 - единственный танк в игре специализация, которого - уничтожение средних танков противника. Голубая мечта любого рукастого командира КВ-5 - оказаться одному против стаи СТ 6-8 левела, вырежет всё и поедет дальше.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Страница 261 из 292 ПерваяПервая ... 161211251257258259260261262263264265271 ... КрайняяКрайняя

Ваши права