Сообщение от
Hriz
Не знаю насчет картин наоборот, но вчера вот я на Пантере не пробил Е50, 4 раза в лоб голдой из L100. Всё впорядке думаю, да? Ну и кстати, глаза то есть, думаю что угол броневых листов у Т-54 слегка покруче чем у Е50, да? Или это типа не считается? Во избежании батхертов, взяли бы Е50 да Т-54, загнали в треню и потестили, или опять "да нахрен нам это надо, время терять"?
Эммм, в сентябре пробовал последний раз так делать - очень даже хорошо нагибалось 

Сообщение от
Hriz
Самый прикол, то что уважаемые танкисты немецких танков, как только кто-то имеет наглость усомниться в их словах, тут же начинают свои эротические фантазии по поводу "дедывоевали", "немецефоб" и прочий толстый троллинг в виде перепостинга чужих постов с заменой слов переносить в форум, вместо того чтоб вести конструктивный диалог и добиться таки истины. Странно да?
Мне одному кажется, что ты мягко говоря пытаешься приписать мне чужие слова и тролишь, или ты случайно обратился не по адресу?
Можно мои слова насчет воевали и фобии запостить вместе с контекстом?
--- Добавлено ---

Сообщение от
Allary
ваши слова не искренни, вы меня не уважаете. можно было и не маскировать неприязнь, видно я задел за живое...самой простой и невинной шуткой

и если честно, мне до лампочки чья либо статистика.
ни разу не ныл, что Т-44 как то там понерфили, что то там ему подрезали, мне на нем прекрасно играется на таком какой он есть, моя статистика на нем тоже что то да говорит о Т-44

впрочем эффект плацебо никто не отменял, ну взбрело кому то в голову, что е-50 понерфили, что теперь поделать, а всего то навсего неудачно цифирки выпали в генераторе.
Можно ссылочку на мое нытье о нерфе Е-50 ? А то я смотрю что упоминание о соринке и бревне скорее к вам относится.

Сообщение от
Allary
такие же как у Грейса к другим, за другими смотрит, в своем глазу бревна не видит. Или постебаться над кем то самому - это можно, а когда над ним, то это табу? а с какой стати? Я к нему нейтрален, поскольку лично с ним не знаком и не могу судить о нем как о человеке, а вот он ко мне прицепился еще с темы про КВ. нельзя так, любишь посмеяться над другими, будь готов к тому, что посмеются над тобой.
Оффтопик:
Я к вам тоже нейтрален, только не думал, что люди бывают такие мелочные и обидчивые. Стеб вообще-то бы не над вами, а в тему КВ с 152мм, кто читал Копипасту с Лукморья- в курсе, где вышли лично неприязнь к вам, я так и не понял, так что
видно я задел за живое...самой простой и невинной шуткой
опять таки относится скорее к вам, я воспринимаю форум достаточно спокойно