-
Зашедший
Re: Silent Hunter IV, Зds Max, S3D (делаем интерьер лодки,освещение и др.)
Мне кажется,что без колпачков он смотриться лучше,не каждый поймет,что это!Та штука,типа планки которая закрывает два глазка или как это наз не знаю,в которые смотрят - мне лично не нравиться и я ее делать не буду
!А собрать один бинокль из нескольких,как предполагает Anvart про тот что на фотке- это не реально! Бинокль сделать в Максе не сложно,сложно другое-Unwrap UVW-сделать его развертку,карту теней и наложить текстуру!Бинокль, в моем случае, это лишь часть натюрморта,поэтому приходиться переделывать и развертку шкафа,ремешка,и др!По новой выставлять освещение,ювишки и тд! Посему,жду конкретных фоток,как говорил Папанов в "Бриллиантовой руке" фас и профэль! Но это время! Чем плох бинокль что я сделал-то?Вот гурманы
Камрад Roland RU,в шкафу бутылка пива из ящиков которые стоят под кроватью капитана! Я отдетачил одну бутылку что бы понять масштаб!А вообще я бы туда поставил пузырь рома и пачку табака тех времен!Где бы это найти???? Потом,на подушку или рядом хочу положить книгу тех времен,но какую тоже пока не знаю!Жду советов!И оч большая просьба,выложите кто нить скрин бинокля из 5го хантера!Там с колпачками?!
Ваши права