Уважаемый посетитель АвиаФорума, Seria2 (3), (...), смею Вас огорчить, что я не являюсь представителем компании 1С:Maddox Games и никогда им не являлся, что делаем меня неуязвимым к Вашим угрозам увольнения меня из озвученной компании.
Свои недовольства по качеству приобретенного Вами продукта просьба отправлять по адресу, указанному в руководстве пользователя.
По недовольствам, связанным с работой модераторов, можете написать сюда: "Форма жалобы на действия посетителей и администрации".

Использование Вашего Алиаса, рекомендую применять для связи с администрацией форума до выяснения обстоятельств, а не создания троллинговых тем. В противном случае, согласно правил АвиаФорума:
6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.
Ваш Алиас "Seria3" будет заблокирован, срок блокировки аккаунта Seria2 будет удвоен.

Данная тема закрыта, по причине флеймового содержимого топикстартового сообщения, что расценивается как троллинг сообщества.