???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Бенчмарк (тесты железа)

Цитата Сообщение от Helldiver Посмотреть сообщение
    ага, как сейчас модно говорить "8 ядра, 8 гига, и 580" - это и дураку понятно, только вот НАТО невзначай намекает
    Да не, в 800 долларов системник без проблем укладывается. Даже можно о всяких 6970 говорить и GTX580 говорить, только действительно ли актуально ли это Нато, вопрос

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Как я понимаю если видео с 1гигом то оперативку лучше до 8гб довести.
    Не, это вещи не связанные. Просто у БоБа, возможно, до сих пор избыточные требования на видеопамять. Но ИМХО слишком бы сильно я на это внимания не обращал, т.к. сейчас у большого процента как раз гиг памяти на видяхе. У меня, например. Больше можно, но и так достаточно комфортно. Проблема была во время релиза, когда, я так понял, видеопамять забивалась очень сильно. А цена видяхи также упирается в разрешение монитора. Выше 6850 имеет смысл только при наличии FullHD (1920x1080 или 1920x1200) и желании играть именно в нем. Выше GTX560Ti и Radeon 6950 ИМХО уже большого смысла нет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: Бенчмарк (тесты железа)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не, это вещи не связанные. Просто у БоБа, возможно, до сих пор избыточные требования на видеопамять. Но ИМХО слишком бы сильно я на это внимания не обращал, т.к. сейчас у большого процента как раз гиг памяти на видяхе. У меня, например. Больше можно, но и так достаточно комфортно. Проблема была во время релиза, когда, я так понял, видеопамять забивалась очень сильно.
    Гиг видеопамяти и сейчас забивается, проверял с месяц тому назад. Это возможно незаметно потому что семерка хорошо использует озу как дополнение к видеопамяти. Да и для всяких работ 8 гиг не помешают.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права