ROSS_DiFiS Лоббист...
мысль в принципе здравая... но меня беспокоит сравнение или аналогия с какими нибудь ММО ... как к примеру ГМ шоп (или как эта штука зовётся в линейке) ... где всякий, простите, шмот, продают ( и прочий лут ... сколько же Адский слов есть ... ) или тот же WOT ... золотой аккаунт, золотые кумулятивные снаряды, улучшенная башенка, дополнительный листок брони...
очень не хочется что бы РОФ превращался в баркаролу с мелочами... где будут продавать шарфики для пилотов, шезлонги в ангар, мини бар с дорогими напитками, и опыт для механиков и меткость для стрелков, а то и просто стрелков якутов... и несколько вариантов парашютов из разной по прочности материи...
хотя при этом прекрасно понимаю желание Разработчиков Выжить...
лично мне интересен предзаказ, и теоретически пожертвования на строительство чего то интересного... как к примеру было с Пе8 для ила... ( Про ИМ я высказывал предложение)
в общем хочется платить за самолёт целиком... за комплект, и уж в самом комплекте разбираться, ставить тот движок или по сильнее, зеркало прикрутить или нет, или прицел с лампой...
или ну я не знаю, неон к днищу самолёта прикрутить, и спойлер ...
кстати, рас уж заговорил об этом, нельзя ли сделать в магазине комплект Самолёта, что б при покупке какого либо Крафта, Филд моды шли сразу с ним, с самолётом, и пусть этот вариант будет на те же 2-3 доллара дороже, чем пустой самолётик....
что то я как то витиевато изъясняюсь... надеюсь не запутал вас...