???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 10 из 67 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Re: За кого голосуем?

"Чо" ,за Путина уже не голосуем)))??? А чего так? А. Ни где ни кого не убивает . Народу надо ,чтоб как в первый раз, выставили выдуманного врага ,поубивали его немножечко , соответственно отменили победили врага ,ну как результат ,все садисты с умным лицом у урны ))) . Масссссса))) . А теперь? Люди думаю,что произошла революция сознания - раскусили подлую власть таки - медведопутию))). Можно подумать до нее и до до нее рабы не были рабами, а хозяева хозяевами . Да про нее (власть) все знают только то (плохое и хорошее ) ,что ОНА решила чтоб все знали,и говорят про власть то что хотят чтоб говорили . То есть масссса ею и осталась....и власть и методы тоже . Самообман - вот что делает раба рабом . Власть тут не причем .

зы порой смотришь сводки типа: " убил своих детей лопатой" и понимаешь,кто голосовал за данную власть в ее истоках ,когда вокруг текли реки крови.... вот где суть наказания судьбы,потому что теперь придется снова открыть краник с кровью,чтобы народ полюбил "любитенем"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Лучше, логичнее всё это сказано , пожалуйста, не поленитесь, осильте весь ролик, особенно с 7-й минуты
    Кто этот парень? Почему у меня до сих пор нет его телефона? (с) х/ф "Воровка"
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Вступайте в его профсоюз, познакомитесь.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

SOM Grp Аватар для Dagon

Жаль что нет опроса. Голосвать пойду за КПРФ. А вообще в день выборов надо будет на сухом опросник сделать, за кого вы голосовали. Списки партий, не ходил голосовать и сходил, и испортил белютень.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Balu,
    Я думаю, что прежде чем делать какие-либо заявления о цивилизации, нужно, как минимум, ввести этот термин, иначе любое утверждение - не истина и не ложь.
    Что такое "цивилизация" в контексте сказанного Вами?
    Основные её признаки, чтоли, позволяющие определить есть она или нет, и насколько она отлична от "других цивилизаций".
    Это не чтобы поспорить с Вами, а чтобы понять о чём речь. Я сам считаю Россию совершенно особой страной.
    Ну можно взять за основу работы Тойнби, как незаинтересованное, нерусское лицо:
    # Западный мир
    # Православная христианская цивилизация (основная) — подразумевается Византийский мир и его наследники на Балканах
    # Православная христианская (русская) цивилизация
    # Арабское общество (исламский мир)
    ...
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Мастер

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Я, конечно, оптимист..
    И на вопрос "Может ли быть хуже" всегда отвечаю "Конечно, может!"
    Но все же..
    КАКИЕ ЕЩЕ пролемы появятся от того, что ЕдРо не доберет до контрольного пакета в Думе?
    Кривая упадка страны ещё больше покривеет не в нашу пользу. Дело ведь в том, что в стране просто нет оформившихся политических сил способных на данный момент вывести нас из тупика. Их ещё предстоит создать. Помните последние годы СССР? Коммунисты продолжали опираться на одну из производительных сил, рабочий класс, а техническую интеллигенцию - инженеров, учёных и т.д. их по-прежнему воспринимали как прослойку, со всеми вытекающими, как невозможность научному сотруднику вступить в партию иначе как через армию или переход в рабочие. А ведь наука к тому времени и была уже производительной силой. И коммунисты, вместо того чтобы её поддерживать, чморили её, унижали, обзывая прослойкой.
    Точно также и Путин. Технически он прекрасно понимает что нужно делать - восстанавливает потихоньку геополитическое пространство Российской Империи, отбивается от ограничений МВФ, приструнил сепаратистов, дал звезды агрессору в лице бедолаги Саака, несмотря на кризис, накопил кое-какие деньги чтобы обеспечить стране восстанвление промышленности. Выбрал для этого правильный путь - через восстановление ВПК и вооружённых сил. Но есть одно но. Нет у него опоры. Вот создал он ЕдРо и что? Жулик на жулике, по общему мнению. Или делал он общественный совет, надеясь конкуренцию жуликам создать. И что? Беззубых баранов набрал. Вот сейчас опять народный фронт создаёт и опять будет облом. Создали НАШих и что? Тоже самое - причудливая помесь патриотизма и идиотизма. А теперь, внимание. Что общего у НАШих, ЕдРа, Народного фронта, общественного совета? Все они либо антисоветчики разного толка, от прагматичных до оголтелошизоидных, либо, в крайнем случае, нейтральны к нему. И это в стране где все "предметы гордости" так или иначе в сове тском периоде (плохое уже давно не там, а в нашей сегодняшней жизни, лидей не пугает долёкий ГУЛАГ, их пугает настоящее - чечня, Ош, Норд-Ост,Беслан, Домодедово, голод, неравенство, насправедливость, засилье жулья). В стране, где сегодня КПРФ поддерживают от 45% до 75% электората по разным оценкам.

Сам Путин - антисоветчик. В этом своём антисоветизме он идёт от той ситуации в которую попал во времена краха СССР. После вступления страны в МВФ у него и выбора-то не было - хочешь денег - иди к буржуям, государство просто не кредитовалось. А буржуи тогда какие были? Чисто воровайки, "экспортёры". ВПК был за кого угодно но не за ставленника Ельцина и не за самого Ельцина, ВПК поддержал Рохлина, фактически финансировал планировавшийся Рохлиным путч.
    Приходилось опираться на друзей, знакомых, занкомых-знакомых. Т.е. на Питерских. А Питер он всегда своеобразно к коммунизму относился. Особенно интеллигенция университетская, прослойка, так сказать.

А в стране тем временем шёл процесс переваривания лапши, навешенной народу на уши демократизатрами-либералами. Антисоветская риторика на сегодня отыграна почти вся, и почти все силы, поддерживающие её скомпрометированы. Остались только Церковь, националисты и, в какой-то мере, те уголовники, что сидят в тени став опорой бюрократов. Вот это сегодня и есть та база на которую вынужден будет опираться Путин, если не найдёт выход своему антисоветизму. Для этого не обязательно кричать "Ура СССР", нужно просто найти способ не потеряв поддержки той части выросшей буржуазии, что опирается на развитие России, дать сигнал народу, что, мол, не бойтесь, СССР не забыт. Намёками на сохранение социалки тут не обойдёшься, хотя по Фрейду эти социальные реверансы указывают на то, что Путин всё ощущает и внутренне готов отойти от анисоветизма, просто он этого ещё не понял.

Т.е. ему наужно выйти за рамки той абсолютно бесперспективной базы, на котрую он сегодня опирается, и единственное общее место которой - тупой антисоветизм. Ему надо как-то приподняться над этим. А иначе он так и будет либо в окружении отыгранных карт - всего этого жулья, Либо из правого центра перейдёт в совсем уж правый правый ряд, к наци и уголовникам. А вот это уже никому не нужно.

Но именно это случится, если на выборах сегодня не поддержать Путина с теми людьми, что сейчас возле него. Да, они уже отыграны. Но они не дуют стране стремительно обрушиться в пропасть. И пока они это делают нужно вырастить новый политический класс, который сможет поднять страну.

Что это должен быть за класс? Да понятно всё тут. Рабочего класса пока нет, да и он в значительной степени отыгран. Националисты - наци не нужны, ибо они моментом обкарнают Россию, оставив чисто русские области, и наш локомотив, нефтянка уйдёт от русских. КПРФ - ни в коем случае, ибо это партия - професиональный лузер. Даже победив на выборах они найдут способ продать своб победу тому, кто больше даст. Они просто опасны (на рядовых коммунистов это не распространяется). Там уже Зюганов заложил бомбу под сдачу - уже пошли разговоры о каких-то уголовниках в списке КПРФ. Торг уже идёт!
    Все остальные - и Явлинский, и Жириновский, и вообще все стоят на тех же правых антисоветских позициях, что и Путин с Медведевым, и, следовательно, бдут вынуждены идти на блок с наци, уголовниками, и РПЦ и исламистами.

Опираться нужно на фермеров, крупных и мелких, на ВПК, на мелких лавочников. Чтобы эта "опора" не увела в фашизм, нужно опираться на научных работников, ну, и, на нынешний электорат КПРФ. На традицинную русскую и советскую культуру, надо забыть про интеграцию в Европу навсегда, иначе России конец. Нужно осваивать постсоветское пространство, перетягивать его к себе - Украину, Таджикистан, тогда и гастарбайтеры уедут к себе, надо развивать города собсвенно России, хватить растить выше крыши Москву. Что делать ещё? Всё, что говориться на форуме Сухой.ру
    Что, нет такой партии? Так надо её создать!

--- Добавлено ---

Balu,
    Я думаю, что прежде чем делать какие-либо заявления о цивилизации, нужно, как минимум, ввести этот термин, иначе любое утверждение - не истина и не ложь.
    Что такое "цивилизация" в контексте сказанного Вами?
    Основные её признаки, чтоли, позволяющие определить есть она или нет, и насколько она отлична от "других цивилизаций".
    Это не чтобы поспорить с Вами, а чтобы понять о чём речь. Я сам считаю Россию совершенно особой страной.
    Вы правы.

Именно для введения в эту тему я и дал ссылку на ролик Старикова. А обЪяснять ВСЁ... я не Вернадский, не Тойнби и даже на Кара-Мурза Человек, у которого есть ощущение страны меня поймёт. А тот у которого этого ощущения нет... мне не успеть его переубедить до выборов Пусть взрослеет сам, намёк ему дан. Для начала я всё-же рекомендовал бы не Тойнби, не Кожина, а что-либо по-проще. Например, Кара-Мурзу, его "Советская цивилизация", причём, начинать читать со второго тома. Совсем уж блиц-курс, это Мухин (да-да, Мухин) с его "Наукой управления людьми", там есть прекрасные места. У нас на сайте мы всё это обсосали ещё лет 10 назад, поэтому начинать всё по-новой я просто не потяну.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Его книжки лежат во всех российских книжных магазинах

Сайт
    Крайний раз редактировалось BALU; 25.11.2011 в 13:42.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от Wysius Посмотреть сообщение
    КПРФ - можете смеяться, но я им верю )
    Как сказали в КВНе: "Зачем нам бумеранг? У нас же грабли есть!"
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Инспектор

Что-то мне подсказывает, что определения "цивилизации" я и у Старикова не найду. Скорее принятая аксиома. На чуствах ни стратегию, ни тактику не построишь.
    Ролик посмотреть не могу - пишу с древней мобилы - не кажет.
    Да и выборы эти, честно говоря, нифига не считаю каким-то реальным рубежом, чтобы всё подравнивать к 4 декабря.

Инструктор Аватар для DustyFox

...
    Да и выборы эти, честно говоря, нифига не считаю каким-то реальным рубежом, чтобы всё подравнивать к 4 декабря.
    ПМСМ самая трезвая мысль во всем предыдущем сраче!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Мастер

Что-то мне подсказывает, что определения "цивилизации" я и у Старикова не найду. Скорее принятая аксиома. На чуствах ни стратегию, ни тактику не построишь.
    Ролик посмотреть не могу - пишу с древней мобилы - не кажет.
    Ну, тогда[COLOR="Silver"]

Кожинов

Это самый минимум для начала.

Потом уже работы Тойнби.

Краткое описание теории Тойнби.
    Крайний раз редактировалось BALU; 25.11.2011 в 13:59.

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Как сказали в КВНе: "Зачем нам бумеранг? У нас же грабли есть!"
    Бумеранг,грабли и сук с пилой -вот теперь комплект полный )))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Мастер

Кстати, стал недавно свидетелем урока Обществоведения в школе. Чёрным по белому в учебнике написано - Интересы личности - всегда превыше интересов государства Где бы мы были в 41-м с такой идеологией. А Дмитрий Донской, если бы он следовал этой максиме? А Пожарский и Минин?

Пардон, если боян:

Lord God, bless my weapons!

Balu, у меня с вами принципиально разное понимание роли Путина
    Вы считаете, что он что-то пытается изменить, принимая во внимание окружающую действительность
    Я же считаю его главным архитектором этой самой действительности
    Поэтому никогда и никакой поддержки он с моей стороны не получит

Кстати о "бедолаге Сааке"
    Я сейчас читаю интересную книгу Л. Бураковой "Почему у Грузии получилось"
    В ней есть ответы на вопросы, которые я сам себе долго задавал: а) почему же его до сих пор не снесли свои же, если он ТАК продул войну и б) что на самом деле у них произошло во внутренней политике за последние годы (слухи про то, что гаишники взяток не берут давно ходили)
    Вся книга - по сути только интервью с участниками команды и цифры статистики
    Плюс история событий, которые продолжаются там и сейчас
    Рекомендую почитать просто для раширения кругозора - их идеология либертарианская, т.е. вы ее не примете.. но независимо от этого об их действиях и результатах этих действий знать полезно

Из книги я сделал несколько выводов

1
    у команды не было понимания КАК и ЧТО КОНКРЕТНО делать.. были только идеи, идеализм и желание покончить с прошлым.. и тем не менее у них получилось..
    это значит, что внушения власти про отсутствиеальтернативы - миф и блеф
    во-первых, альтернатива есть всегда
    во-вторых, даже отсутствие программы не мешает переменам, если их делают целенаправленно и НЕ С ЦЕЛЬЮ личного и командного обогащения

2
    Изменения прогнившей системы должны быть резкими и радикальными - но при этом непременно комплексными
    Косметикой а-ля сокращение 20% МВД невозможно изменить НИЧЕГО
    Саакашвили начал с реформ МВД, суда и гос.органов. Министров и гаишников сажали каждую неделю и крутили видеозаписи по ТВ
    Без этого он не смог бы изменить ни систему регистрации, ни провести реформу в экономике (приватизация), ни в социальной сфере (реформа больниц, переход от распределения между всеми льготниками к адресной социаьлной помощи, зависящей от уровня достатка получателя)

3
    Стабильность власти это доверие к власти
    Режим Саакашвили стабилен не потому, что он разогнал демонстрантов Бурджанадзе водометами
    А потому, например, что доверие к МВД в 2003 году было на уровне 5%, а в 2008 поднялось до 85%
    По этой же причине режим Путина не будет стабилен НИКОГДА - ему никогда не будут верить
    Цена за нефть может лишь притуплять чувство отвращения - но не искоренить его

Собственно говоря, Грузия рядом - любой желающий (из когорты рвущихся к власти) может туда приехать, посмотреть, поучиться и взять лучшее из того, что они сделали, отсеяв неудачный опыт
    Пока что, правда, я таких желающих не наблюдаю..
    Ну а ЕдРо, само собой, саму идею анализировать внутреннюю политику Грузии считает аморальной и богоборческой..
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Это новый русский пейсатель - друг Путина

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Опираться нужно на фермеров, крупных и мелких, на ВПК, на мелких лавочников.
    так нет их почти! Сложный период возродил в народе классический образ "совка". Человека, считающего что все вокруг ему что-то должны, а он никаких усилий прилагать не должен, безвольного и безынициативного.
    Нет, какие бы слова ни говорили, какие бы идеи правильные не возникали. Пока не вымрет поколение, которое сознательную жизнь начинало в СССР, нормальной политики в стране не будет. Это поколение нежизнеспособно в новой системе подобно тому, как животные из зоопарка нежизнеспособны в дикой природе.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    так нет их почти! Сложный период возродил в народе классический образ "совка". Человека, считающего что все вокруг ему что-то должны, а он никаких усилий прилагать не должен, безвольного и безынициативного.
    Нет, какие бы слова ни говорили, какие бы идеи правильные не возникали. Пока не вымрет поколение, которое сознательную жизнь начинало в СССР, нормальной политики в стране не будет. Это поколение нежизнеспособно в новой системе подобно тому, как животные из зоопарка нежизнеспособны в дикой природе.
    Где то такое уже слышал, и у чубайса и и тетчер...
    Лишние люди как есть и все такое....
    Очень демократично..

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Где то такое уже слышал, и у чубайса и и тетчер...
    Лишние люди как есть и все такое....
    Очень демократично..
    Либеральный фашизм на марше :

Это поколение нежизнеспособно в новой системе подобно тому, как животные из зоопарка нежизнеспособны в дикой природе.
    Ага ,поди представители этого нового демократически-капиталистического поколения:

будут крайне жизнеспособны и иметь богатую историю мировых достижений.. .
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Мастер

Вот как раз когда это поколение вымрет мы и прекратим быть самобытной руской цивилизацией и станем трупами, потому что потомков наших всё-равно в западную не примут, как не приняли индейцев. Нас, на постсоветском пространстве скрепляют именно эти ещё не ушедшие. Уйдут они - всё, кирдык. Но в целом я вас понимаю, правда, по-своему. Пока не вымрут люди, считающие, что на обломках социалистической собственности могут развиваться не воровские партии, точно счастья не видать. Так и будут гадать, за кого им голосовать -за жуликов из КПРФ или за жуликов от Явлинского.

А что касается что "нет их почти"... так и пролетариата у Ленина не было. Тут главное - создать партию, создать идею. А пролетарии появятся. Если уж у либералов есть последователи, то кто угодно может создать какую угодно партию.

Курсант Аватар для Boser

Нас, на постсоветском пространстве скрепляют именно эти ещё не ушедшие. .
    Каким образом?

Мастер

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Balu, у меня с вами принципиально разное понимание роли Путина
    Вы считаете, что он что-то пытается изменить, принимая во внимание окружающую действительность
    Я же считаю его главным архитектором этой самой действительности
    Поэтому никогда и никакой поддержки он с моей стороны не получит

Кстати о "бедолаге Сааке"
    Я сейчас читаю интересную книгу Л. Бураковой "Почему у Грузии получилось"
    Главный архитектор на планете сейчас Сатана-Дьявол и пророк его ФРС. Путин не тянет на эту должность.

К сожалению, ничего он не пытается изменить. Как можно читая мой пост прийти к выводу, что он что-то пытается изменить, я не понимаю. Он как был антисовтчик так и остался. Но многие ветви антисоветизма уже развенчаны и их представители уже не могут собрать публику - я имею в виду сказочников типа "резунов", явлинских, каспаровых, ельциных и т.д. База антисоветизма сужается до церковников и наци, а Путин всё ещё на них опирается. Это провал для политика, хотя и плюс человеческим его убеждениям. Политик должен опираться на реальные силы производительные. Путин упорно развивает антисоветский проект в полном соответсвии со своим личным пониманием пользы для страны. И на этом пути остался в окружении воров, проходимцев, врагов страны типа Караганова и просто идиотов типа сердюковцев. И при этом он стал врагом для всех. Врагом компрадорской буржуазии типа Ходора, ибо не дал им продолжить то ужаснейшее растаскивание страны, врагом буржуазии патриотической, ибо отдал наш рынок западу и китаю, врагом старшего поколения, воевавшего за страну. При всё при этом он действительно как раб на галерах пахал на страну. Просто его понимание будущего нашей страны не понятно и враждебно другим. Но это ещё не говорит, что Путин не прав. Я считаю что из всех реальных вариатов возрождения путин выбрал на тот момент самый реальный и его выполнил. Другое дело, что пора идти дальше. И время у Путина ещё есть.

Бывает в жизни так, что коллектив входит в противоречие с руководителем, прав он или нет. В таких случайях мы в жизни бастуем, или собираем собрание и ругаемся там. Мы должны послать Путину сигнал, что терпеть больше не можем. Но и выбрасывать его сегодня тоже нельзя по чисто техническим причинам.

Антисоветское развитие, опираясь на "колчаковские" идеалы дало определённый импульс вверх и у нас теперь есть шанс наконец выстроить нормальные политические силы. Этого шанса не было при Горби. Не было его при Ельцине. Но при Путине он есть. Может быть в этом его главная настоящая заслуга.

Ну и ещё про выборы. Друзья, ведь у нас были уже выборы "без воров из КПСС". Помните? Чем кончилось? Хотите повторения? Да ради Бога, голосуйте хоть за КПРФ Всё-равно коммуняки продадут свои голоса. Вот только вопрос кому? Может, Ходору? Или Навальному? Или нацистам? Или исламистам?

Что касается Грузии. Читал я эту книгу. Грузия - страна одной культуры, крайне националистическая и с огромным запасом любви грузин самим к себе. Попробуйте сказать грузину что он - неполноценный и в чём-то уступает европейцу или американцу... Быть лидером такой страны, особенно сидя на бюджете США, - легко. Тем не менее, не всё там радужно, и, в общем, ничего у него там не получилось. Как только США перстанут платить ему зарпалату, так Мише и конец.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Таким образом, что я ещё помню моего погибшего под Орлом дедушку-кабардинца, я уважаю и люблю мою маму-украинку, мою русскую жену, помню что сделала советская власть для развития моей Кабадино-Балкарии и не иду резать русских неверных. И я не один такой.

Ну и зря!
    Это рубеж! И рубеж вполне конкретный... как понедельник

--- Добавлено ---

Кстати, стал недавно свидетелем урока Обществоведения в школе. Чёрным по белому в учебнике написано - Интересы личности - всегда превыше интересов государства Где бы мы были в 41-м с такой идеологией. А Дмитрий Донской, если бы он следовал этой максиме? А Пожарский и Минин?
    А что за учебник? За какой класс?

--- Добавлено ---

Ну по возрасту я не намного старше но почему то не разделяю вашу точку зрения
    причем в корне. И считаю, что новое поколение которое совка не видело загонит эту страну в еще большую ж...у по причине того, что у них не воспитано ничего кроме "я" и "мое"
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    И считаю, что новое поколение которое совка не видело загонит эту страну в еще большую ж...у по причине того, что у них не воспитано ничего кроме "я" и "мое"
    Прекрасный образчик:

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Таким образом, что я ещё помню моего погибшего под Орлом дедушку-кабардинца, я уважаю и люблю мою маму-украинку, мою русскую жену, помню что сделала советская власть для развития моей Кабадино-Балкарии и не иду резать русских неверных. И я не один такой.
    Все просто и понятно
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Ну по возрасту я не намного старше но почему то не разделяю вашу точку зрения
    естественно, что вы, что я(краешком) тоже относимся к поколению СССР. Но я слишком не люблю людей, чтобы за ними не следить. И вижу, что молодежь живая и активная, пытается пробиваться в жизни, набивая шишки и т.п. Конечно, все такие, когда им 20, но эти куда как самостоятельнее. Кто-то видит только хамство и деградацию, но неверно это. Количество отморозков и дураков больше не стало, и яркое проявление недостатков всего лишь следствие свободы, как внутренней, которую не подавили идеологией, так и внешней, которую, к сожалению, не ограничивает общество. Но эта свобода работает и в другую сторону. Так что все нормально тут.

А что до моих слов о "вымрут". Это еще одна демонстрация зашоренности и шаблонности мышления тех, кто взвился с этих слов. Все люди умирают, вы не знали этого? Это естественный процесс, а то, что вы видите в этом геноцид, так это всего лишь прекрасная иллюстрация того, что мир воспринимаете через идеологемы. Надо сказать, что полного исчезновения поколения СССР не надо, чтобы появились подвижки. Достаточно того, что оно станет меньшинством. Но этого ждать минимум 20 лет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Либеральный фашизм на марше :

и что заставило тебя выставить откровенно нацистский плакат?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 10 из 67 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права