Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Да и выборы эти, честно говоря, нифига не считаю каким-то реальным рубежом, чтобы всё подравнивать к 4 декабря.
Ну и зря!
Это рубеж! И рубеж вполне конкретный... как понедельник

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
Кстати, стал недавно свидетелем урока Обществоведения в школе. Чёрным по белому в учебнике написано - Интересы личности - всегда превыше интересов государства Где бы мы были в 41-м с такой идеологией. А Дмитрий Донской, если бы он следовал этой максиме? А Пожарский и Минин?
А что за учебник? За какой класс?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
так нет их почти! Сложный период возродил в народе классический образ "совка". Человека, считающего что все вокруг ему что-то должны, а он никаких усилий прилагать не должен, безвольного и безынициативного.
Нет, какие бы слова ни говорили, какие бы идеи правильные не возникали. Пока не вымрет поколение, которое сознательную жизнь начинало в СССР, нормальной политики в стране не будет. Это поколение нежизнеспособно в новой системе подобно тому, как животные из зоопарка нежизнеспособны в дикой природе.
Ну по возрасту я не намного старше но почему то не разделяю вашу точку зрения
причем в корне. И считаю, что новое поколение которое совка не видело загонит эту страну в еще большую ж...у по причине того, что у них не воспитано ничего кроме "я" и "мое"