Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, возможно чего-то у нас не было. Есть пара комментариев:
1. тут видимо вопрос к сооставителям таблицы, запустив игру, можно увидеть, что у нас v не используется.
Можно узнать на основании чего была исключена основная номенклатура боеприпасов к пулемету и заменена на то, что реализовано в игре?
2. AP означает "armour piercing" т.е. бронебойная.
Это понятно, однако в колонке "Notes" специальное действие не обозначено как надо. Откуда мне было знать)))
3. у нас сделаны жёлтый и белый.
Такой выбор был чем то обоснован? В "сухопутных" версиях трассера есть еще три варианта цвета.
4. это видимо опять к авторам таблички, у нас задаётся время горения трассеров и срабатывания дистанционных взрывателей.
Время горения - Оk! Использование дистанционного взрывателя на конкретном боеприпасе (масоово) чем обусловлено? Речь идет об очень специфическом боеприпасе использовавшемся в целях обучения, выпускавшемся малосерийно.
5. двухцветные трассеры не реализовывали в связи с крайне редким их появлением, емнип.
Возможно в сравнении с сухопутными вариантами его и можно назвать редким, но ЕМНИП речь идет о специализированном, для Luftwaffe боеприпасе, применявшемся в своей области достаточно часто, как и 100/600.

После Вашего уточнения, что v боеприпасы в симуляторе не применяются, мне совсем стал не понятен принцип подбора номенклатуры. В сухопутных версиях боеприпасов под патрон 7,92х57 Мauser есть еще много интересных вариантов для снаряжения пулемета, но они все, как и используемые Вами не "профильные", т.е. не авиационные...
Ну и не очень понятно, где здесь ошибки ФМ + наверное имеет смысл описывать ошибки из игры а не из таблички.
"Ноги ростут" отсюда. Начиная с конца 14 страницы. Можем там и продолжить? Если есть желание, конечно. По поводу выбора темы для репорта - не нашел соответствующей, отписал в наиболее близкой, как мне показалось. Может и ошибся темой, прошу прощения.