Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Можно узнать на основании чего была исключена основная номенклатура боеприпасов к пулемету и заменена на то, что реализовано в игре?
Не очень понял, каких-то основных боеприпасов не хватает? По поводу выбора того что реализовано в игре - я не занимался отбором того что надо сделать, прокомментировать не смогу, скорее всего исторический консультант дал такой список.

Это понятно, однако в колонке "Notes" специальное действие не обозначено как надо. Откуда мне было знать)))
Ну это - как я говорил - к авторам таблички, я же не знаю кто и как её заполнял.
Такой выбор был чем то обоснован? В "сухопутных" версиях трассера есть еще три варианта цвета.
Не знаю, скорее всего так было в списке необходимых боеприпасов, возможно была информация что в ЛФ эти трассеры чаще использовали.

Время горения - Оk! Использование дистанционного взрывателя на конкретном боеприпасе (масоово) чем обусловлено? Речь идет об очень специфическом боеприпасе использовавшемся в целях обучения, выпускавшемся малосерийно.
Я имел ввиду, что во всех боеприпасах в которых был дистанционный взрыватель - он выставляется по времени, не по дальности, не в этом конкретном патроне.

Возможно в сравнении с сухопутными вариантами его и можно назвать редким, но ЕМНИП речь идет о специализированном, для Luftwaffe боеприпасе, применявшемся в своей области достаточно часто, как и 100/600.
я имел ввиду, что двухцветный трассер - вещь редковстречающаяся, а для его реализации надо было делать отдельный механизм.

После Вашего уточнения, что v боеприпасы в симуляторе не применяются, мне совсем стал не понятен принцип подбора номенклатуры. В сухопутных версиях боеприпасов под патрон 7,92х57 Мauser есть еще много интересных вариантов для снаряжения пулемета, но они все, как и используемые Вами не "профильные", т.е. не авиационные...
Тут я опять не понял - выше Вы пишете , что в авиации v не использовались, сейчас получается что не так. Но опять-же по вопросам формирования списка я ничего сказать не могу, этим не занимался.
"Ноги ростут" отсюда. Начиная с конца 14 страницы. Можем там и продолжить? Если есть желание, конечно. По поводу выбора темы для репорта - не нашел соответствующей, отписал в наиболее близкой, как мне показалось. Может и ошибся темой, прошу прощения.
можно и там продолжить.