???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Ищущий

Re: Всякие разные ИСы.

Я на объекте конечно немного выезжаю, за двойным и все. Но в последнее время заметил что БЛ-10 получше себя ведет. Недавно попадал в федю, стоящего в лесочке малиновки за холмом сам находясь в кустах у церкви (причем навесом на крышу ему ); ваншотил 54-ки. Сегодня с двух выстрелов снял 1900 хп с ИС-7 в химмеле (+поджог) и третий выстрел не срикошетил никуда В общем неплохо играется.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А я позавчера из БЛ-10 сваншотил 100%-ный Т-54. Первый раз за всю игру.
    И вообще мне показалось, что БЛ-10 стала гораздо точнее, раньше на средней дистанции не было уверености, что попадёшь, а теперь довольно уверенно и на больших дистанциях попадает. Так что по мне, БЛ-10 скорее втихую апнули нежели порезали
    Никто ее втихую не апал, просто пока ты отсутствовал, в одном из недавних патчей ей подняли точность с 0,36 до 0,34. Ларчик открывается просто ))
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Т.е. другими словами апнули не в тихую, а открыто в наглую
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Сейчас ВБР опять опустил меня на ИС-4 в Малиновке. Наша Т-54 дала засвет на вражий респ. Попался в прицел Т-43. Свелся, подождал секунду - гусеница, с нулевым демеджем. Свет пропал. Еду дальше. По болотистой низинке прет Т-54. Свелся, секунду подождал - дзынь с нулевым дэмэджем. Маневрирую, уворачиваюсь от чемоданов. Зарядился, свелся, жду - гусеница с нулевым демеджем. То, что вся команда слилась и бой проиграли, говорить не надо?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я думаю если бы ты в эти танки попал не с нулевым дамагом, а пусть даже и с полным - это никак бы не спасло команду от слива... Если на респе ты остановил Т-43 и в неё не прилетел чумадан от арты сваншотив её нафиг - то тут уж ничего не поделаешь...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вчера на монастыре по 0-1 линии столкнулся почти лоб в лоб с ИС-4 (я тоже на таком же), который прятался за сьездом с плато (я пер по дорожке). Первый залп - мне -500нр. Я сделать ничего не успел. Второй раз обоюдно попали с дамагом, а дальше у того началась невезуха - 3 непробила с рикошетами. Итог -я поехал дальше. При этом сзади еще 1 ИС-4 крутился с Т-54 и Е-50. Т-54 умер, 50 позорно сбежала, ИС тоже поехалал дальше.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    При этом сзади еще 1 ИС-4 крутился с Т-54 и Е-50. Т-54 умер, 50 позорно сбежала, ИС тоже поехалал дальше.
    Если 2 СТ9 не могли убить 1 ТТ9, при наличии хоть небольшого места для маневра, они либо были сток либо полнейшие нубяры. А Е-50 кстати нормально поступил ибо 1 на 1 негоже СТ бодаться с ТТ, гораздо лучше обЪехать его и учинить террор на другом фланге.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Если 2 СТ9 не могли убить 1 ТТ9, при наличии хоть небольшого места для маневра, они либо были сток либо полнейшие нубяры. А Е-50 кстати нормально поступил ибо 1 на 1 негоже СТ бодаться с ТТ, гораздо лучше обЪехать его и учинить террор на другом фланге.
    Ну не факт. Когда гоняешь вокруг танка, выцеливать какие-то точки сложнее, а ИС-4 довольно неплохо бронирован, вероятность рикошета велика, а если принять во внимание наличие кумулятивных снарядов, возможен и третий вариант - ИС-4 стрелял золотом, и мог удачно критануть 54-ку в самом начале, и усё. Та дала пару рикошетов и слилась, а Е-50 свалил, и не ясно же, сколько % в итоге у ИС-4 осталось.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Станислав

Место для маневра было, но мало, особенно для двоих - говорю же бой был в теснине с левого края карты. Т-54 точно была с топовой башней. остальное сказать точно не могу.
    У того ИС-4 в итоге было около 1000нр. У меня под конец - 650. Естественно +/-.

Е-50 кстати уехала недалеко - пристрелили ее на открытом пространстве быстро.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для harinalex

вот и я добрался наконец до легенды - ИС (просто ИС). Побед сейчас 56% и до ИС-3 осталось половина маршрута. Но что меня удивляет , так это то, что лучшие результаты выходят даже не со 100-мм , а с топовой 85 (та , что 85БМ) . Даже топовая 122 просто бесит своей кривизной . Стреляешь в упор , в борт - сбиваешь гусеницы или промах. Плюнул , поставил привод сведения и досылатель - все равно плохо , меня убивают. Втыкаю тонкую длинную 85-мм - и сразу танк преображается. Начинаешь действовать в стиле Т-34-57 .С Д-10 тоже неплохо , но уже иногда промахиваешься. Неужели у этого танка такая сильная СТ-сущность ?

Скорее это у тебя такая сильная СТ сущность. =))) Топовый ствол всех рвет на своем уровне, нужно только лучше целиться.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Скорее это у тебя такая сильная СТ сущность. =))) Топовый ствол всех рвет на своем уровне, нужно только лучше целиться.
    да , возможно . Любимые танки Vk-3001H и Мчазев . Но я действительно жду сведения (да еще и привод поставил) , стоически выдерживая удары. И наводчик 100%-ный . Во всяком случае , снайперов брать у меня только с 85-мм получается .

Инструктор

Подходи ближе , ИС не для выцеливания. 390 разового дамага - это много, учись этим пользоваться. На ИС-3 85БМ не дадут . Ну или действительно бросай это дело, тяжелые танки.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    да , возможно . Любимые танки Vk-3001H и Мчазев . Но я действительно жду сведения (да еще и привод поставил) , стоически выдерживая удары. И наводчик 100%-ный . Во всяком случае , снайперов брать у меня только с 85-мм получается .
    Ага, от Мчазева тоже перся, до сих пор стоит в гараже с досылателем, стабом и просветленкой. Теперь тащусь от Перша, показатели на нем меня пока очень даже радуют, танчик превосходный. Да и адреналина, фану от него море.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Подходи ближе , ИС не для выцеливания. 390 разового дамага - это много, учись этим пользоваться. На ИС-3 85БМ не дадут . Ну или действительно бросай это дело, тяжелые танки.
    Ну Д-10 то дадут . Правда с риском навлечь гнев сокомандников.

Бросать ТТ не хочется , на Тигре-П как раз ничего выходит (зато на следующем за ним недотапке полный провал пока) . На Т-29 очень неплохо пошло.Да и результаты на ИС в смысле побед очень даже ничего , разве что фрагов меньше , чем хотелось бы.Но даже стреляя в упор из Д-25 бывает мажешь и очень огорчаешься (если не сказать хуже).Иногда кажется , что М-10 на КВ-2 более точная.

По правде говоря , игра уже надоедать начинает , а ведь еще открыто много других танков , которые не пробовал.

Инструктор

Дык если каждый день то надоедает, конечно. Я вон недельку не играл, как-то не до того было. Потом решил часок перед работой погонять. Ну, часа через три пришлось-таки оторваться и идти работать . А Д-25 бывает и мажет, конечно, не без этого. Но общая точность на ИСе у меня плюс-минус такая же, как на казалось бы более точном Т29 и куда уж более точном тигре (при том, что катался на ИСе только с 122 мм пушками). Так что не надо замечать единичные промахи в упор, надо замечать, что она всё-таки гораздо чаще попадает, а уж когда попадает, то ух! .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

SOM Grp Аватар для Dagon

Вчера решил стряхнуть пыль с ИС-4, выехал в бой и первый выстрел для меня был ваншотом, стрелял федя, в общем взрыв боеукладки был, Федя удивился не меньше меня.

Где у ИС-4 боеуклад ?
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

тут ссылку зачетную выкладывали, ознакомься. Удалено. Ссылка не безопасна
    Крайний раз редактировалось la5-er; 28.11.2011 в 09:58.

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Где у ИС-4 боеуклад ?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sukhoi02.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	55.4 Кб 
ID:	145501
    Т.е. если стрелять в НЛД немного правее центра.

Пилот Аватар для Gelo

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    тут ссылку зачетную выкладывали, ознакомься.
    Сходил по ссылке, поймал вирус.
    Крайний раз редактировалось Gelo; 27.11.2011 в 21:56.
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Оп-па ! А название вируса скажи плиз.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Надеюсь, вы его не мучали, а накормили-напоили и отпустили в естественную среду обитания?

Пилот Аватар для Gelo

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Оп-па ! А название вируса скажи плиз.
    Trojan.Mayachok.1

Trojan.Mayachok.1
    Похоже тоже. Пол дня кровь пила эта дрянь. Norton internet security не справился, спасся Dr.Web'ом.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот Аватар для Gelo

Ну раз диагноз подтвердился, то может Pollux уберет ссылку из своего сообщения?

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права