Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Ну по возрасту я не намного старше но почему то не разделяю вашу точку зрения
естественно, что вы, что я(краешком) тоже относимся к поколению СССР. Но я слишком не люблю людей, чтобы за ними не следить. И вижу, что молодежь живая и активная, пытается пробиваться в жизни, набивая шишки и т.п. Конечно, все такие, когда им 20, но эти куда как самостоятельнее. Кто-то видит только хамство и деградацию, но неверно это. Количество отморозков и дураков больше не стало, и яркое проявление недостатков всего лишь следствие свободы, как внутренней, которую не подавили идеологией, так и внешней, которую, к сожалению, не ограничивает общество. Но эта свобода работает и в другую сторону. Так что все нормально тут.

А что до моих слов о "вымрут". Это еще одна демонстрация зашоренности и шаблонности мышления тех, кто взвился с этих слов. Все люди умирают, вы не знали этого? Это естественный процесс, а то, что вы видите в этом геноцид, так это всего лишь прекрасная иллюстрация того, что мир воспринимаете через идеологемы. Надо сказать, что полного исчезновения поколения СССР не надо, чтобы появились подвижки. Достаточно того, что оно станет меньшинством. Но этого ждать минимум 20 лет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
Либеральный фашизм на марше :

и что заставило тебя выставить откровенно нацистский плакат?