Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Нет не объяснил.
Подготавливаться - не значит "ничего не делать", а критерий "уже пора" не выводится только из Вашей или Кунгуровской персональной готовности. Если, конечно, цель его (и Вашего) словоблудия (уж извините, но кунгуровский попугайский язык по-другому не воспринимаю - по-крайней мере, по Вашей ссылке) не заработать персональные плюшки на очередном витке "потрясений".
Всё, что я вижу в Вашем прославлении неугодного, но "терпимого" положения страны и в кунгуровской статье - это метание и растерянность на грани (или даже за гранью) сумасшествия. У него - "чем скорее, тем меньше мучиться, само не рассосётся, но делать ничего не надо", у Вас - "само не рассосётся, но успею спрятаться, спешить не надо, оставьте как есть"
Каждый видит то, что хочет. Я уже объяснял, что вижу в Ваших постах, повторяться не хочу.
Я еще раз обозначу свою позицию:
1. Я русский, живу и буду жить в России, и мои дети тоже. Я самый настоящий русский националист, что я подтверждаю своим вкладом в развитие русского народа тремя детьми (надеюсь, что их будет больше, посмотрим).
2. Мне крайне не нравится космополитичная гедонистическая дрянь, переполнившая наши крупные города, те примерно 30% населения, которые живут за счет остальных 70% населения, и, главное, старательно РАЗВРАЩАЮЩИХ эти 70% (описанные выше "свистуны"). Я желаю им всяческих неприятностей, которые внятно описал Кунгуров.
3. Я считаю честным заработать в городе опыт и деньги и применить их для развития глубинки России. Хотя бы на собственном уровне, на уровне своих скромных возможностей. Это, собственно, основная идея моего плана.
4. Я считаю, что единственное разумное будущее для России - социализм, но не вижу сейчас ни одной силы, которая сейчас может привести Россию в нормальное состояние. Сейчас идет формирование идей, вокруг которых будут собираться силы, но пока силы не появились, я буду делать все, чтобы в стране сохранялся тренд стабильности, именно поэтому я поддерживаю ЕР и Путина на данном этапе. Как только появятся силы, готовые "подхватить упавшее знамя", я буду помогать им (по мере своих скромных сил) прийти к власти, любым способом.
5. Если история не даст нам шанса на эволюцию и завтра надо будет идти защищать Родину от внешней агрессии, я готов к этому, и мне неважно кто будет в этот момент во главе страны.
Вкратце вот так. Побегу домой, жена тут детских книг накупила в интернет-магазине, старые, советские издания, буду дочам читать Они у меня это дело любят. Пока