Дорогой Кос, по всем формальным признакам вы к этим людям и относитесь. Повторюсь - недвижимости у вас на миллионы, работаете в теплом офисе менеджером...
Прикажите по этим формальным признакам считать вас "шавкой, кормящейся с руки Путина"?
Нет, я понимаю - вы-то честный человек, вы своим горбом миллионы заработали, а все кто вокруг вас - шавки-воры.
Позиция - "я один д'Артаньян" - она, конечно, удобная очень, но "насквозь гнилая"(с)
Если б Путина освистали в колхозе, или на металлургическом комбинате, или воинской части, вот это был бы "звоночек".
Смешно, да.
Вы представляете как готовиться визит первого лица "на производство", нет?
Я два месяца назад видел эту картину.
Специально отобранные сотрудники предприятия 1,5 месяца по субботам проходили обучение - что говорить и как смотреть на Вождя.
Их не то что по анкете - их еще и по росту отбирали, что бы нынешний и.о. президента себя ущербным не чувствовал.
И на каждого такого подготовленного сотрудника приходилось 2-3 профессиональных статиста.
А когда без подготовки - конфуз выходит.
Год назад Путин с погорельцами встречался, их подготовить не успели.
Найдите ролик на ютубе.
Там народ был простой - свистеть не стал.
Просто высказали все что о Пу думали и послали на х....
С удовольствием послушаю, что эти провинциальные бабки - глупые шавки и должны были на Пу молиться.
Кос, я поражен. Не могу считать вас глупым, не первый день с вами виртуально знаком, вы человек умный.Наши деньги разворовал близкий друг Навального Немцов, и его друзья по ельцинским временам, если что. Путин пришел в уже разворованную страну и как может наводит порядок. Не очень эффективно, но НЕСРАВНИМО лучше, чем друзья Навального в 90-е. Вернее даже не лучше, а просто с другим знаком. Те разворовывали, этот пытается что-то создавать.
Тогда что вы такое пишите?
Может, вы не в России живете лет 10?
При Ельцине воровали с дрожью в коленках, при Путине воруют открыто и нагло. Пахан прикроет. Бояться нечего.
Про Евгения Адамова слышали, нет? Вор и казнокрад - в соответствие с приговором суда.
Воровал сотнями миллионов.
Приговор.
Четыре года. Условно.
Это борьба Путина с коррупционерами, да.
А вот пример посвежее, на днях произошло.
Бывший сотрудник президентской администрации Андрей Воронин, осужденный на три года колонии за вымогательство миллиона долларов у японской компании Toshiba, был освобожден условно-досрочно. Еще один фигурант этого дела - бывший замминистра здравоохранения Алексей Вилькен - был приговорен к условному сроку.
Человека на взятке поймали, все доказано, суд в апреле, в ноябре - на свободе.
Класс, правда?
Ельцину такое и не снилось!
Я отвечу. За границей, наслаждается украденными миллиардами.А монополизировал рынок строительства в Москве не Путин, а Лужков. И где теперь тот Лужков?
И ничего ему не грозит.
Простите, голосовать за Путину будут те самые люди, чьих дочерей все 2000-х тысячные безнаказанно насиловали бандиты, надежно прикрытые нашей замечательной правоохранительной и судебной системой?Три раза ха. Я много раз писал, что долго жил в глубинке Краснодарского края. Там сейчас по сравнению с 90-ми такой кайф, что на Путина молятся. И эти 6000 в месяц кажутся манной небесной. Как раз там за Путина будут голосовать двумя руками.
Вы правда это утверждаете?