Мне повезло - знаю достаточно людей, не кормящихся у "офисных кормушек", и не готовых апплодировать Путину.
Это как раз очень верное утверждение. Да , это было воровство.Ну как бы очень странное утверждение. В 90-е я видел как уничтожали станкостроительный завод им. Седина. Завод приватизировали, распродали, на эти деньги была открыта сеть магазинов "Домострой". Это было не воровство?
А вот это что, по вашему -
"Торговцы закрывшегося рынка в "Лужниках" нашли себе новое пристанище. В середине августа на территории завода "Московский подшипник" возле станции метро "Дубровка" откроется новый рынок площадью 100 тыс. кв. м, который предоставит места большинству арендаторов "Лужников", пишет сегодня издание "Коммерсантъ"."
РБК
Это что - подъем национальной промышленности? Это в этом году происходило.
Ну вот видите - сами пишите - миллионерами.Или по-вашему это нормальный, законный экономический процесс был? Какая нафиг дрожь в коленках могла быть в 90-е, когда можно было стать миллионером за несколько дней?
Сейчас у воровства масштабы совершенно другие
За кризисный год главные показатели "Золотой сотни" Forbes удвоились: миллиардеров стало 62 против 32 в 2009 году, а их совокупное состояние выросло со $142 млрд до $297 млрд.
РБ
Так что при Пу воруют уже не миллионами, как при Ельцине - воруют миллиардами.
Правда лучше? Вы с цифрами по оттоку капитала из России за 1999 и, например, 2010 годы знакомы?И я не говорю, что это хорошо. Я говорю, что ситуация стала лучше.
А я вас за руку ловлю. Валяйте, приведите свои обратные примеры - какой министр при Путине сел?Это бессмысленный холивар, я Вам могу привести множество обратных примеров. Никакой истины нам это не даст.
Конечно не снилось. При нем за такое вообще не сажали. И даже преступлением не считали.
Примеры, примеры. Приводите, будьте добры.
Пока это трололо.
Обратных примеров хватает.
Министра юстиции Ковалева при Ельцине арестовали в 1999.
Банкира Ангилевича за хищения арестовали в 1997.
Выпустили их уже при Пу.
Кошмар какой. "Дергают".Я так не думаю. У нас если ты теряешь власть - ты теряешь все. Я думаю, его пощипают изрядно. Жену вот уже дергают, через Интерпол.
Понятно, что Батурина в России потеряет весь бизнес.
Понятно, что новые владельцы за него заплатят копейки, отжав все при помощи МВД.
Также понятно совершенно, что Батурина и ее мужик будут спокойно наслаждаться жизнью в Австриях-Лондонах, ибо уже наворованного хватит и их очень далеким потомкам.
Простите, а при ком МВД, прокуратуры и суд превратились в ОПГ? Прие Ед=льцине этот процесс только начинался, при Пу - поставлен на широкие рельсы.Не совсем понял это эмоциональное заявление, но могу привести конкретный пример, из личного опыта. У нас в селе один мажор поссорился с девушкой в машине по дороге на дискотеку. Когда они подъехали к дискотеке (отрытая площадка), она вышла, а он разогнался и сбил ее насмерть. Это видели десятки людей. И... получил условно, ничего ему не было. Родители проплатили следователю, суду, родителям убитой и все нормально. За кого будут голосовать родители девушки? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что они обвиняют в случившемся лично Путина. Хотя я не могу утверждать. Но связь между гибелью девушки и Путиным мне лично кажется сомнительной. И да, я уверен, что и Кубань, и эти родители, в массе своей проголосуют за Путина.
Посмотрите на Кущевку. Сразу всем понятно, что банда крышевалась властью - и ментами, и судьями, и прокурорами.
Привлекли к ответственности кого-нибудь из них?
Двух судей показательно лишили пенсии - что бы через три месяца ее вернуть.