Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
Таким образом, что я ещё помню моего погибшего под Орлом дедушку-кабардинца, я уважаю и люблю мою маму-украинку, мою русскую жену, помню что сделала советская власть для развития моей Кабадино-Балкарии и не иду резать русских неверных. И я не один такой.
Это не ответ на "Нас, на постсоветском пространстве скрепляют" - я спросил каким образом? Тем что вы не идёте на преступление и убийство - это ещё не значит. что вы с кем то идёте на единство. Кстати, преступление - оно преступление и есть, что против русских, что против кого то ещё. Так каким образом вы, "неушедшие" скрепляете Нас (кстати кого "Нас", или "Вас" вы скрепляете?)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
Там есть чудесное:
В свою очередь Д.Медведев сообщил, что когда он был школьником, то "не слушал вообще советскую музыку". "Я считал, что она неправильная, идеологизированная, нечестная и еще какая-то. Я слушал только иностранную музыку, в основном рок и хард-рок", - поделился секретом президент.
Нууу, это не порок Каждый слушает, что ему нравится, и сейчас есть поциенты, которые до сих пор кроме советской музыки ничего не слушают - никто их не осуждает за это