???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 11 из 67 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    и что заставило тебя выставить откровенно нацистский плакат?
    Здрасьте, приехали ))) " нацисткий плакат" - статистика по результату либеральных достижений крайнего 20-ти летия ( известная как русский крест) + цитата одного светочей свободного органа рынка и либеральных реформ, поди для тебя открытие ?
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Он нацистский потому что там есть слово "русский".
    Все русские - нацисты, это знает любой либераст!
    Mortui vivos docent

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Он нацистский потому что там есть слово "русский".
    Все русские - нацисты, это знает любой либераст!
    Между делом, предвыборный ход конём от ВВП
    В.Путин.: "Я русский и люблю русскую музыку"
    http://top.rbc.ru/society/25/11/2011/626864.shtml
    282 -й попахивает! А "Слава Руси" скоро будет - перед выборами
    Непонятно как теперь быть с Медведевским "нельзя использовать национальную риторику в выборах" ))

Там есть чудесное:
    В свою очередь Д.Медведев сообщил, что когда он был школьником, то "не слушал вообще советскую музыку". "Я считал, что она неправильная, идеологизированная, нечестная и еще какая-то. Я слушал только иностранную музыку, в основном рок и хард-рок", - поделился секретом президент.

П.С. семейство Медведева - USA Team, без палива )

Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 25.11.2011 в 18:15.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

ему тогда в страшном сне не снилось что однажды проснется перзидентом
    судя по телефону - фото где-то 90-х.

Курсант

не надо их всех на арену кто жив останется того и тапки, так честней будет.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Таким образом, что я ещё помню моего погибшего под Орлом дедушку-кабардинца, я уважаю и люблю мою маму-украинку, мою русскую жену, помню что сделала советская власть для развития моей Кабадино-Балкарии и не иду резать русских неверных. И я не один такой.
    Это не ответ на "Нас, на постсоветском пространстве скрепляют" - я спросил каким образом? Тем что вы не идёте на преступление и убийство - это ещё не значит. что вы с кем то идёте на единство. Кстати, преступление - оно преступление и есть, что против русских, что против кого то ещё. Так каким образом вы, "неушедшие" скрепляете Нас (кстати кого "Нас", или "Вас" вы скрепляете?)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Там есть чудесное:
    В свою очередь Д.Медведев сообщил, что когда он был школьником, то "не слушал вообще советскую музыку". "Я считал, что она неправильная, идеологизированная, нечестная и еще какая-то. Я слушал только иностранную музыку, в основном рок и хард-рок", - поделился секретом президент.
    Нууу, это не порок Каждый слушает, что ему нравится, и сейчас есть поциенты, которые до сих пор кроме советской музыки ничего не слушают - никто их не осуждает за это

Инструктор Аватар для MaKoUr

Ублюдо-гадёныш даже не понимает своим мозгом примата, что музыка может быть как хорошей, так и плохой без привязки ко времени и власти.

Каждый слушает, что ему нравится, и сейчас есть поциенты, которые до сих пор кроме советской музыки ничего не слушают
    А давайте поговорим на эту тему подробнее. Что Вы подразумеваете под советской музыкой? Вот, к примеру, песни Владимира Высоцкого - это советская музыка или нет? По-моему, самая настоящая советская, поскольку: 1. написана во времена СССР; 2. большинство его песен о советском народе. Значит все, кто его слушают - "пОциенты"? Значит все его песни нечестные и неправильные?

А есть ещё огромный пласт качественной советской эстрадной песни, в том числе посвящённой ВОВ. Она тоже пропитана ложью, фальшью и "идеологией"?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 25.11.2011 в 19:53.

Меценат Аватар для Den-K

Никогда бы не подумал, что скажем эта песня, которая всегда при прослушивании лично у меня вызывает слёзы, президент России называет "неправильной, идеологизированной, нечестной и еще какой то".

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

А эта?

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    А давайте поговорим на эту тему подробнее. Что Вы подразумеваете под советской музыкой? Вот, к примеру, песни Владмира Высоцкого - это советская музыка или нет? По-моему, самая настоящая советская, поскольку: 1. написана во времена СССР; 2. большинство его песен о советском народе. Значит все, кто его слушают - "пациенты"? Значит все его песни нечестные и неправильные?
    О вкусах не спорят Но пример всё таки не очень удачный потому что в советское время многое из его творчества таки было под запретом. Так что это как бы и не совсем прям такая "советская музыка", "советская музыка" - это какие нибудь там марши, гимны, песни хора пионЭров

в советское время многое из его творчества таки было под запретом
    Кто Вам эту глупость рассказал? Благодаря магнитофонам его песни были везде. Сколько было официально выпущено его пластинок (ещё при жизни) на студии "Мелодия" Вам известно? Сколько он давал легальных крупных концертов по Союзу за год известно? Сколько раз снимался в кино? Это что - запрет такой?

По поводу "маршей" - см. выше ссылку.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Ну, когда вспоминаю свою школьную юношество-молодость, то у нас тоже считалось не совсем интересным слушать "советскую музыку", особенно Кобзона и Лещенко. Предпочитали западные группы. Впрочем, наш школьный ВИА играл "утвержденный репертуар советских песен". Там было всякое, но отечественное.
    Ничего для меня неожиданного ДМ не сказал, так было у многих.
    Кстати о военных песнях, знаете как запрещали песню "День победы" для исполнения до того момента, пока Лещенко исполнил её почти "контрабандно"?
    Только мешки писем с благодарностью спасли Лещенко и авторов.
    Или как запрещали песню Исаковского "Враги сожгли родную хату", только за одну строчку - "... слеза не сбывшихся надежд..".
    Не знаете?

Курсант Аватар для Boser

Кто Вам эту глупость рассказал? Благодаря магнитофонам его песни были везде.
    Ну вы то советское время тоже практически не застали, горбачёвскую перестройку "советским временем" не считаю. Так что ляля не надо

Ну вы то советское время тоже практически не застали, горбачёвскую перестройку "советским временем" не считаю. Так что ляля не надо
    Вы предметно спорить умеете али как? Я задал конкретные вопросы. Сами найдёте на них ответы или помочь? Потом и поговорим о "запрете".

Кстати о военных песнях, знаете как запрещали песню "День победы" для исполнения до того момента, пока Лещенко исполнил её почти "контрабандно"?
    Только мешки писем с благодарностью спасли Лещенко и авторов.
    Или как запрещали песню Исаковского "Враги сожгли родную хату", только за одну строчку - "... слеза не сбывшихся надежд..".
    Не знаете?
    Это всё относится к судьбе создания. У многих великих произведений она такая же. А в сухом остатке обе песни вошли в золотой фонд.

Курсант Аватар для Boser

Вы предметно спорить умеете али как? Я задал конкретные вопросы. Сами найдёте на них ответы или помочь? Потом и поговорим о "запрете"..
    Вы утверждаете, что никто Высоцкого никогда не запрещал - так что ли?

Images
    12

Кто Вам эту глупость рассказал? Благодаря магнитофонам его песни были везде. Сколько было официально выпущено его пластинок (ещё при жизни) на студии "Мелодия" Вам известно? Сколько он давал легальных крупных концертов по Союзу за год известно? Сколько раз снимался в кино? Это что - запрет такой?

По поводу "маршей" - см. выше ссылку.
    Под запретом были матерные песни Высоцкого. Разумеется они тоже ходили на "магнитофоне" как и остальные.
    Например песня "про футбол" или что-то такое, уже не помню.

Например песня "про футбол"
    А чего в ней запретного?
    http://www.kulichki.com/vv/pesni/mya...trizhenoj.html
    или в этой
    http://www.kulichki.com/vv/pesni/kom...ej-kabiny.html

Вы утверждаете, что никто Высоцкого никогда не запрещал - так что ли?
    Процитирую самого Высоцкого по этому поводу: "Меня никто не запрещает, но и никто не разрешает". Правда сказано это было по поводу того, что его не принимают в Союз писателей и Союз композиторов. А фактически все свои лучшие песни он в Союзе легально записывал во многих городах на профессиональных студиях влёт.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 25.11.2011 в 20:30.

Images
    12

Это не те песни.
    Вот помню одну только фразу:
    "... А он мне метит в ##й сука рыжая..."

Далее все в том же тоне. Лирично.

Это не те песни.
    Вот помню одну только фразу:
    "... А он мне метит в ##й сука рыжая..."

Далее все в том же тоне. Лирично.
    А Вы его ни с кем не путаете?

Images
    12

А Вы его ни с кем не путаете?
    Нет не путаю, невозможно спутать ни с кем в то время. Случайно напоролся на катушки с пленкой. Прослушал все (кажется 2 катушки). Впечатлило.

О чем вы тут говорите? Осмелюсь напомнить, что до прихода к власти партии "Единая Россия" наша страна стояла на краю пропасти. Теперь вместе с "Единой Россией" у нас есть шанс сделать шаг вперед.

Зашедший

А напомните-ка, уважаемый, кто был у власти до ЕР?

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Нет не путаю, невозможно спутать ни с кем в то время. Случайно напоролся на катушки с пленкой. Прослушал все (кажется 2 катушки). Впечатлило.
    Это Не В.С Высоцкий .Была такая катушка и уменя .там ещё песня День советского Страителя и о бальничном листе .Пелось под голос и манеру исполнения Высоцкого И не только Винакур за Лещенко петь МОГ

А что за пропасть не напомните?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Singlemode Посмотреть сообщение
    А напомните-ка, уважаемый, кто был у власти до ЕР?
    уже не помню, а какая разница?

Страница 11 из 67 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права