???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вместе с Путиным.
    Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Так вы против ЕдРа или за него?
    Определитесь уже - или вы горой за надежду России, или палкой им под зад норовите
    Я не хочу отвечать на множество мелких вопросов, т.к. для обсуждения надо иметь общую понятийную базу.
    Я только обозначу свою позицию, которая ПОЛНОСТЬЮ совпадает с мнением Кунгурова, изложенным вот тут
    Если что-то и обсуждать, то только вот исходя из этих установок.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ну это само собой - что уж тут обсуждать, когда и про откаты, и про томографы, и про стоимость километра 4ого кольца, и про "административную реформу" все даже официально уже рассказано.. а сакраментальный вопрос "Где посадки?" остался висеть в воздухе..

Разве что объявить это все вражеской пропагандой.. А меня назвать шпионом, шакалящим у всех иностранных посольств сразу

Хотя я согласен - истину тут родить явно не получится
    Хоть агитаторский раж MadMan-а уняли, и то хлеб

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

А вот версия Украинского ТВ:

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я не хочу отвечать на множество мелких вопросов, т.к. для обсуждения надо иметь общую понятийную базу.
    Я только обозначу свою позицию, которая ПОЛНОСТЬЮ совпадает с мнением Кунгурова, изложенным вот тут
    Если что-то и обсуждать, то только вот исходя из этих установок.
    Странно.
    Кунгуров считает, что чем быстрее начнутся ковровые бомбардировки, тем быстрее хомяки будут превращаться в людей.

В результате этих
    действий государственность РФ рано
    или поздно (и лучше рано, чем
    поздно!) рухнет и на одной восьмой
    части суши воцарится ад. Это, и только это даст десяткам миллионов
    ныне бездумно жруще-сруще-
    подставляющих-очко приматов
    мотивацию для того, чтобы проявить
    то, чего у них сейчас нет -
    ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЛЮ для того, чтобы ВЫЖИТЬ.
    Впрочем, не важно, наступит ли
    этот ад на земле в итоге действий
    кремляди, или в результате
    гуманитарных бомбардировок НАТО по
    ливийскому шаблону. Главное, что ад НЕИЗБЕЖЕН при любом развитии
    сюжета.
    Теперь, товарищи красные
    революционеры, господа оранжевые
    революционеры, политически
    озабоченные хомячки, представители офисного планктона и прочая широкая
    общественность, верующая в то, что
    все авось само собой рассосется, вы
    знаете то, о чем деликатно
    умалчивает даже Кургинян: любые
    изменения к лучшему в нашей стране произойдут только через жопу:
    сначала наступит кромешная,
    абсолютная, всеобъемлющая жопа, и
    только после этого выжившие
    осознают, что социализм дает
    единственный шанс вернуться к нормальной жизни, а для построения
    социализма им придется пожертвовать
    очень многим - свободой, комфортом,
    праздностью, потребительским
    благополучием, да и своей жизнью
    при необходимости. Вот тогда никто не будет
    задавать тупой вопрос "Чё делать?",
    потому что тот, кто использует мозг
    по назначению, будет делать, что
    должен, а те, у кого мыслительные
    функции организма не восстановятся в полном объеме, станут
    беспрекословно исполнять приказы
    уже поумневших.
    Да здравствует полная жопа,
    которая докажет, что социализм - есть
    единственный шанс русским выжить и продолжить независимое развитие - именно так сформулировал нашу
    национальную идею Дмитрий Иванович
    Меделеев более 100 лет назад.
    Вы, как я понял, хотите чтобы бомбардировок небыло любой ценой.
    Всёже, трусЫ или крестик?

Хм, видимо, надо более простыми словами писать... Люди, которые не работают на фабриках, в поле, за баранкой грузовика и т.п., люди не рабочих профессий получили меткое наименование "офисный планктон". Сюда же мы можем отнести и их прямых начальников - менеджеров среднего звена и топов. Соответственно этой иерархии и распределяются обычно цены на билеты подобных мероприятий - от мелкого планктона к крупному, в приведенном примере с Емельяненко от 5 до 17 000 руб. Весь этот планктон, в котором, к сожалению, плаваю и я, занимается обслуживанием интересов крупных владельцев денежных средств - инвесторов. В планктоне есть работники, которые просто делают свое дело, прекрасно понимая где они находятся и чем занимаются, и холопы, которые с радостным восхищением смотрят на планктон повыше и мечтают, что когда-то они тоже смогут покупать билеты по 17 000 руб. Холоп искренне надеется, что когда-то его допустят к телу инвестора, собственника и тот отвесит ему новую должность и кучу ништяков. Холоп тоже мечтает стать барином-собственником, но он понимает, что таких подарков, как в 90-е, ему уже не светит и резко, в два дня стать миллионером уже не возможно. Работать в поте лица, строить собственный бизнес он боится, да и мозгов, чтобы придумать какое-то дело у него нет. И это его печалит И в печали он ищет кого бы обвинить в том, что мечта его несбыточна. И он НАХОДИТ!!! Да! Это они - ПЖиВ и Медвепут отнимают у него возможность ездить на Бентли и мацать фотомоделей! И вот, сбылось! Они могут высказать Путину свое холопское мнение свистом. Жаль, конечно, что барину на их мнение плевать с высокой колокольни. Но они высказали свою позицию и гордятся ею

Да, и если мы немножко задумаемся - а почему, то выяснятся странные вещи. Выяснится, что ЕР у власти уже больше 10 лет, и кто они и что они могут и не могут всем было понятно уже после первых 4-х лет в Думе, но освистывания начались только сейчас. 10 лет электорат не понимал с кем имеет дело, а тут вдруг выяснил. Это говорит о двух вещах:
    1. Электорату 10 лет было наплевать на политику и ЕР, она шла вне его жизни и никак напрямую его не касалась
    2. Кому-то очень хочется, чтобы электорат вдруг "прозрел" и помчался на баррикады, громить ненавистный кровавый режим, для чего в мозги электорату запускают червей, мемы, в виде ПЖиВ, и т.п.
    И глядя на многих на этом форуме, видно, что вирусы в пустых мозгах занимают прочное и серьезное место. Ребята работают хорошо, вирусы качественные.
    Против Путина не потому что он такой буржуй богатый, а потому что он разворовал наши деньги.
    Вот http://navalny.livejournal.com/
    ОтносИтесь к Навальному как хотите, но благодаря ему всплывает наружу дикое воровство руководителей страны.
    Вот за это воровство и не любят Путина и Ко.
    Надо объяснять что чувствует, например, выпускник юрфака, работающий в налоговой по специальности с зарплатой 6 т.р.? Где деньги, почему такая низкая зарплата?

Мастер

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ну да, здорово.
    БАЛУ, ты жжешь!

При Путине-батюшке мы вооружаемся ядерно, образование на подъеме, промышленность прет вверх.
    Здравоохранение опять-же здравоохраняет.
    Ага.
    Вопрос ставиться неправильно. Не "кто лучше Путина", а "кто хуже Путина"?
    Так, минутку Пожжу дальше

При Ельцине какой налёт был у нашей военной авиации? А при Путине какой стал?
    Подлодок сколько отремонтировали при Путине и при Ельцине? А суворовские училища? Со скольки лет теперь принимают? И кого? Ядерное вооружение? Да никуда не денется, наделают ещё этой гадости, уже к тому идёт из-за ПРО.
    Сааку кто по мозгам дал при Путине, армия или толпа гражданских, как при Ельцине было, когда грузины бомбили санатории?
    Войну Ельцинскую, с позорным Хасавюртов кто довёл до приемлемого для страны конца?
    Здравоохранение? Моя жена прошлым летом лежала в больнице, хирургия. Денег не взяли, взяток не требовали, лечили качаственно, больница - конфетка. Восстановлена при Путине. Образование? А что, при СССР без репититоров обходились? В нашем местном универе все кафедры и факультеты как работали так и работают, зарплаты нормальные, взяточников травят как волков.

Я это к тому, что не надо говорить что Путин ничего не сделал для страны. Другое дело, что этого мало. Но все остальные наши политики и этого не сделали бы.

Если при Путине наш лайнер падает под угом 35 градусов, то при остальных - Зюганове, Явлинском, он упадёт отвесно. За время падения при Путине мы хоть парашюты успеем кому-либо пошить из чехлов на сиденьях.

Друзья, наш лайнер СССР-Россия упал в плоский штопор в 90-е годы, при Горби и Ельцине. Из этого штопора не разбившись не выйти. Единственный вариант - перестроить в падении лайнер. С Путиным время на перестройку есть. Она не обязательно состоится, но надежда есть. Поэтому я его поддерживаю сейчас. Ну не вижу вокруг сил, готовых вытащить страны более благоприятным курсом.

Я ненавижу эту нынешнюю либеральную систему. Как ненавидел бы верёвку на которой меня вешали бы. Но до тех пор, пока я руками подтягиваюсь за эту верёвку, я жив. Обрезав её, я упаду в пропасть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Против Путина не потому что он такой буржуй богатый, а потому что он разворовал наши деньги.
    ОтносИтесь к Навальному как хотите, но благодаря ему всплывает наружу дикое воровство руководителей страны.
    Надо объяснять что чувствует, например, выпускник юрфака, работающий в налоговой по специальности с зарплатой 6 т.р.? Где деньги, почему такая низкая зарплата?
    Ваши деньги? Дорогой, все деньги МВФ, а других у нас сегодня, до появления единой валюты евразийского сообщества просто ещё нет, не ваши. Они - ФРС. После убийства СССР нет у Вас денег, чтобы их у вас воровать. Чтобы у Вас появились деньги, вы должны продать производимый Вами товар на внешнем рынке за доллары, потом эти доллары продать за рубли на бирже по крусу Центробанка (МВФ). Вот тогда у Вас будут Ваши деньги, и деньги эти Вы не имеете права тратить на кредитование государства, кроме как платя налоги. Закон о ЦБ принят при Горби и Ельцине! Ещё в СССР! Путин в то время шпионил в ГДР.

И ещё. Мытари всегда были самой презираемой и нищей кастой в истории человечества. Читайте Евангелие, и навсега забудьте что бездельнику-мытарю могут принадлежать какие-то ЕГО деньги.

Идите картошку или лук растить, идите нефть бурить, если хотите денег. Но вы хотите сидеть в чистеньком оффисе и ещё денег хотите! Так станьте военным судьёй, или адвокатом, и будут у вас деньги как у настоящего юриста.

Крайний раз редактировалось BALU; 25.11.2011 в 14:56.

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    При Ельцине какой налёт был у нашей военной авиации? А при Путине какой стал?
    И? Какой же он стал при Пу?

Подлодок сколько отремонтировали при Путине и при Ельцине?
    И? Сколько? А порезали сколько? А Булаву сколько пытались успешно запустить?

Странно.
    Кунгуров считает, что чем быстрее начнутся ковровые бомбардировки, тем быстрее хомяки будут превращаться в людей.
    Именно так, и я с ним согласен полностью.
    Вы, как я понял, хотите чтобы бомбардировок не было любой ценой.
    Мирный, с Вами трудно разговаривать, потому что Вы все помните
    Вы меня вывели на чистую воду Я очень хочу, чтобы это тупое стадо встряхнули, чтобы его силой заставили Родину любить. Но я хочу в этот момент быть подальше от крупных городов. Мне нужно еще 5-7 лет, чтобы подготовиться, план имеется Поэтому я не хочу потрясений в ближайшее время А дальше бой покажет

--- Добавлено ---

Наши деньги разворовал близкий друг Навального Немцов, и его друзья по ельцинским временам, если что. Путин пришел в уже разворованную страну и как может наводит порядок. Не очень эффективно, но НЕСРАВНИМО лучше, чем друзья Навального в 90-е. Вернее даже не лучше, а просто с другим знаком. Те разворовывали, этот пытается что-то создавать.
    Я думаю, что он чувствует, что надо было идти учиться на сварщика. Средняя з/п 42 000 руб.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    И? Сколько? А порезали сколько? А Булаву сколько пытались успешно запустить?
    " В апреле 1986 года - пуск ракеты РС-20В из шахтной пусковой установки на площадке № 101. Ракета нормально стартует, но только выйдя из ствола шахты, вдруг начинает в нее обратно опускаться... Взрыв 200 тонн топлива ракеты внутри шахты был мощнейшим: 100-тонная защитная крыша улетела как перышко, обломки пусковой установки усеяли округу. На месте пусковой установки образовалась воронка, каккратер после извержения вулкана. Жертв не было". Это о ракете "Воевода" Р-36М2, она же SS-18 "Satan".
    И что? Всякое новое оружие может иметь проблемы на стадии разработки.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Интересное мнение человека, бывшего шефа российского Интерпола Овчинского В.С.
    "...И когда говорят о том, что такое российская коррупция, то не подразумевают взятки. Взятки ‑ это бытовой уровень, примитивный. А современная российская коррупция ‑ это когда банда захватывает власть в каком-то регионе, ставит туда человека во властные структуры, они берут под свой контроль финансы, а потом эти финансы пилят. Они получают деньги из федерального бюджета, они делают откат в федеральный бюджет, на местах все разворовывают. Ставят они своих людей в основном на ЖКХ, на все управления по жилищному хозяйству, потому что деньги там бешенные, все, что связано с отоплением, энергоснабжением, это все отдано на места, а вращаются там в масштабах страны триллионы. Сотни миллиардов рублей и все это в основном в руках бандитов. И мы должны это осознавать. ..."

полностью здесь - http://dynacon.ru/content/articles/558/

Странно.
    Вы, как я понял, хотите чтобы бомбардировок небыло любой ценой.
    Одного не понимаю, чем хомяки, разглагольствующие о р-р-революции, лучше тех, кто предпочитает обходиться без "великих потрясений"?

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Одного не понимаю, чем хомяки, разглагольствующие о р-р-революции, лучше тех, кто предпочитает обходиться без "великих потрясений"?
    Хомяки - они всегда хомяки, о чем бы они не разговаривали. Вопрос только как отличить человека от хомяка.

Мастер

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    А современная российская коррупция ‑ это когда банда захватывает власть в каком-то регионе, ставит туда человека во властные структуры, они берут под свой контроль финансы, а потом эти финансы пилят.
    Это очень хорошо описывает отношения между США и ФРС

А если серьёзно... неужели тут кто-либо думает, что МВФ дали бы деньги людям, радеющим за единую и неделимую Россию? Деньги на захват власти в России после убийства СССР давало ФРС чрез МВФ. Поэтому следы нашей коррупции находятся там же где и "центр по борьбе с нашей коррупцией" - в США.
    Источник нашей, российской коррупции - в сломе СССР, когда растаскивали общенародную собственность. неужели кто-то думает, что это делали честные люди? Другой источник - те, кто стоит за МВФ, за механизмом внедрения коррупции в мировую экономику.

Инспектор

Именно так, и я с ним согласен полностью.

Мирный, с Вами трудно разговаривать, потому что Вы все помните
    Вы меня вывели на чистую воду Я очень хочу, чтобы это тупое стадо встряхнули, чтобы его силой заставили Родину любить. Но я хочу в этот момент быть подальше от крупных городов. Мне нужно еще 5-7 лет, чтобы подготовиться, план имеется Поэтому я не хочу потрясений в ближайшее время А дальше бой покажет
    Э... а если Вас лично бомбить не будут, то откуда у Вас появится ловь к Родине?
    Или её только другим прививать бомбами нужно, а самому лучше так хомячком и остаться?
    Т.что, никаких 5-7 лет. "чем быстрее, тем лучше".
    Голосовать за ЕР, и сразу после выборов - на площадь с Навальным под плакатами на английском языке "хочу демократии, долой тиранию жуликов и воров", "поменяйте мне мозги"

Мастер

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    И? Какой же он стал при Пу?
    Такой, что никто на налёт не жалуется.

Инспектор

Хомяки - они всегда хомяки, о чем бы они не разговаривали. Вопрос только как отличить человека от хомяка.
    Примерно так же, как говорящего попугая от человека разумного.
    По осмысленности произносимого и отсутствию реальных парадоксов в высказываемых мыслях и идеях.

Э... а если Вас лично бомбить не будут, то откуда у Вас появится ловь к Родине?
    А она у меня никуда не пропадала.
    Или её только другим прививать бомбами нужно, а самому лучше так хомячком и остаться?
    А я уже спросил в чем разница между хомяком и человеком. Жду вот ответа.
    Т.что, никаких 5-7 лет. "чем быстрее, тем лучше".
    Голосовать за ЕР, и сразу после выборов - на площадь с Навальным под плакатами на английском языке "хочу демократии, долой тиранию жуликов и воров", "поменяйте мне мозги"
    Проблема в том, что серьезные потрясения НЕИЗБЕЖНЫ. Они могут принять любую форму - в Египетский/Ливийский сценарии я не верю, а вот различные сепаратизмы вполне допускаю. Запад старательно будет провоцировать внутреннюю нестабильность в России, благо, не в первый раз. Мне очень хочется, чтоб это случилось попозже, так что я за Путина и ЕР.

Инспектор

Такой, что никто на налёт не жалуется.
    Вам когда-нибудь приходилось читать жалобы похороненых на своих могильщиков?

Примерно так же, как говорящего попугая от человека разумного.
    По осмысленности произносимого и отсутствию реальных парадоксов в высказываемых мыслях и идеях.
    Оно конечно важно, но я для себя сформулировал по-другому. Человек от интернет-хомяка отличается тем, что он не только говорит (пишет) в интернете, но и ДЕЛАЕТ что-то полезное для себя, для других людей, для общества. Более того, когда человек что-то говорит или пишет, он ЗНАЕТ что говорит и ПОНИМАЕТ о чем он говорит. Узнав что-то новое, он не начинает заламывать руки с воплями "мывсеумрем", а начинает анализировать, изучать вопрос, чтобы сформировать собственное, обоснованное мнение. Примерно так.

Инспектор

А она у меня никуда не пропадала.

А я уже спросил в чем разница между хомяком и человеком. Жду вот ответа.

Проблема в том, что серьезные потрясения НЕИЗБЕЖНЫ. Они могут принять любую форму - в Египетский/Ливийский сценарии я не верю, а вот различные сепаратизмы вполне допускаю. Запад старательно будет провоцировать внутреннюю нестабильность в России, благо, не в первый раз. Мне очень хочется, чтоб это случилось попозже, так что я за Путина и ЕР.
    Вы в своих взглядах уже развелись с Кунгуровым ?
    Насчёт потрясений, я с Вами полностью согласен, а вот с тем, что "чем позже тем лучше", при Кунгуровском "не надо ничего делать" и "лучше раньше, чем позже"... Ну... я даже не знаю стоит ли этому давать хоть какую-то оценку.

Вы в своих взглядах уже развелись с Кунгуровым ?
    Насчёт потрясений, я с Вами полностью согласен, а вот с тем, что "чем позже тем лучше", при Кунгуровском "не надо ничего делать" и "лучше раньше, чем позже"... Ну... я даже не знаю стоит ли этому давать хоть какую-то оценку.
    Разница состоит только в том, что Кунгуров уже подготовился, а я еще нет, я же уже объяснил.
    Но на самом деле резко не рванет, время еще есть.

Инспектор

Разница состоит только в том, что Кунгуров уже подготовился, а я еще нет, я же уже объяснил.
    Но на самом деле резко не рванет, время еще есть.
    Нет не объяснил.
    Подготавливаться - не значит "ничего не делать", а критерий "уже пора" не выводится только из Вашей или Кунгуровской персональной готовности. Если, конечно, цель его (и Вашего) словоблудия (уж извините, но кунгуровский попугайский язык по-другому не воспринимаю - по-крайней мере, по Вашей ссылке) не заработать персональные плюшки на очередном витке "потрясений".
    Всё, что я вижу в Вашем прославлении неугодного, но "терпимого" положения страны и в кунгуровской статье - это метание и растерянность на грани (или даже за гранью) сумасшествия. У него - "чем скорее, тем меньше мучиться, само не рассосётся, но делать ничего не надо", у Вас - "само не рассосётся, но успею спрятаться, спешить не надо, оставьте как есть"

Нет не объяснил.
    Подготавливаться - не значит "ничего не делать", а критерий "уже пора" не выводится только из Вашей или Кунгуровской персональной готовности. Если, конечно, цель его (и Вашего) словоблудия (уж извините, но кунгуровский попугайский язык по-другому не воспринимаю - по-крайней мере, по Вашей ссылке) не заработать персональные плюшки на очередном витке "потрясений".
    Всё, что я вижу в Вашем прославлении неугодного, но "терпимого" положения страны и в кунгуровской статье - это метание и растерянность на грани (или даже за гранью) сумасшествия. У него - "чем скорее, тем меньше мучиться, само не рассосётся, но делать ничего не надо", у Вас - "само не рассосётся, но успею спрятаться, спешить не надо, оставьте как есть"
    Каждый видит то, что хочет. Я уже объяснял, что вижу в Ваших постах, повторяться не хочу.
    Я еще раз обозначу свою позицию:
    1. Я русский, живу и буду жить в России, и мои дети тоже. Я самый настоящий русский националист, что я подтверждаю своим вкладом в развитие русского народа тремя детьми (надеюсь, что их будет больше, посмотрим).
    2. Мне крайне не нравится космополитичная гедонистическая дрянь, переполнившая наши крупные города, те примерно 30% населения, которые живут за счет остальных 70% населения, и, главное, старательно РАЗВРАЩАЮЩИХ эти 70% (описанные выше "свистуны"). Я желаю им всяческих неприятностей, которые внятно описал Кунгуров.
    3. Я считаю честным заработать в городе опыт и деньги и применить их для развития глубинки России. Хотя бы на собственном уровне, на уровне своих скромных возможностей. Это, собственно, основная идея моего плана.
    4. Я считаю, что единственное разумное будущее для России - социализм, но не вижу сейчас ни одной силы, которая сейчас может привести Россию в нормальное состояние. Сейчас идет формирование идей, вокруг которых будут собираться силы, но пока силы не появились, я буду делать все, чтобы в стране сохранялся тренд стабильности, именно поэтому я поддерживаю ЕР и Путина на данном этапе. Как только появятся силы, готовые "подхватить упавшее знамя", я буду помогать им (по мере своих скромных сил) прийти к власти, любым способом.
    5. Если история не даст нам шанса на эволюцию и завтра надо будет идти защищать Родину от внешней агрессии, я готов к этому, и мне неважно кто будет в этот момент во главе страны.
    Вкратце вот так. Побегу домой, жена тут детских книг накупила в интернет-магазине, старые, советские издания, буду дочам читать Они у меня это дело любят. Пока

Старший офицер форума Аватар для Polar

Если Вы внимательно прочитаете мои посты, то у меня нет "классовой ненависти" к покупателям билетов по 17 000 рублей, а есть искреннее презрение к холопам, которые кормятся со стола барина, но готовы плевать ему в суп.
    Я прекрасно знаю всех этих свистевших персонажей. Это люди, которые имеют квартиры стоимостью по 300 - 500 000$, машины по 30 - 50 000$, люди, которые вечером в пятницу тратят на пивко в ресторанчике по 10 000 руб, а в субботу ходят на концерты с билетами по 10 - 20 000 руб.
    Дорогой Кос, по всем формальным признакам вы к этим людям и относитесь. Повторюсь - недвижимости у вас на миллионы, работаете в теплом офисе менеджером...
    Прикажите по этим формальным признакам считать вас "шавкой, кормящейся с руки Путина"?
    Нет, я понимаю - вы-то честный человек, вы своим горбом миллионы заработали, а все кто вокруг вас - шавки-воры.
    Позиция - "я один д'Артаньян" - она, конечно, удобная очень, но "насквозь гнилая"(с)

Если б Путина освистали в колхозе, или на металлургическом комбинате, или воинской части, вот это был бы "звоночек".

Смешно, да.
    Вы представляете как готовиться визит первого лица "на производство", нет?
    Я два месяца назад видел эту картину.
    Специально отобранные сотрудники предприятия 1,5 месяца по субботам проходили обучение - что говорить и как смотреть на Вождя.
    Их не то что по анкете - их еще и по росту отбирали, что бы нынешний и.о. президента себя ущербным не чувствовал.
    И на каждого такого подготовленного сотрудника приходилось 2-3 профессиональных статиста.
    А когда без подготовки - конфуз выходит.
    Год назад Путин с погорельцами встречался, их подготовить не успели.
    Найдите ролик на ютубе.
    Там народ был простой - свистеть не стал.
    Просто высказали все что о Пу думали и послали на х....
    С удовольствием послушаю, что эти провинциальные бабки - глупые шавки и должны были на Пу молиться.

Наши деньги разворовал близкий друг Навального Немцов, и его друзья по ельцинским временам, если что. Путин пришел в уже разворованную страну и как может наводит порядок. Не очень эффективно, но НЕСРАВНИМО лучше, чем друзья Навального в 90-е. Вернее даже не лучше, а просто с другим знаком. Те разворовывали, этот пытается что-то создавать.
    Кос, я поражен. Не могу считать вас глупым, не первый день с вами виртуально знаком, вы человек умный.
    Тогда что вы такое пишите?
    Может, вы не в России живете лет 10?
    При Ельцине воровали с дрожью в коленках, при Путине воруют открыто и нагло. Пахан прикроет. Бояться нечего.
    Про Евгения Адамова слышали, нет? Вор и казнокрад - в соответствие с приговором суда.
    Воровал сотнями миллионов.
    Приговор.
    Четыре года. Условно.
    Это борьба Путина с коррупционерами, да.
    А вот пример посвежее, на днях произошло.
    Бывший сотрудник президентской администрации Андрей Воронин, осужденный на три года колонии за вымогательство миллиона долларов у японской компании Toshiba, был освобожден условно-досрочно. Еще один фигурант этого дела - бывший замминистра здравоохранения Алексей Вилькен - был приговорен к условному сроку.

Человека на взятке поймали, все доказано, суд в апреле, в ноябре - на свободе.
    Класс, правда?
    Ельцину такое и не снилось!

А монополизировал рынок строительства в Москве не Путин, а Лужков. И где теперь тот Лужков?
    Я отвечу. За границей, наслаждается украденными миллиардами.
    И ничего ему не грозит.

Три раза ха. Я много раз писал, что долго жил в глубинке Краснодарского края. Там сейчас по сравнению с 90-ми такой кайф, что на Путина молятся. И эти 6000 в месяц кажутся манной небесной. Как раз там за Путина будут голосовать двумя руками.
    Простите, голосовать за Путину будут те самые люди, чьих дочерей все 2000-х тысячные безнаказанно насиловали бандиты, надежно прикрытые нашей замечательной правоохранительной и судебной системой?
    Вы правда это утверждаете?
    Mortui vivos docent

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Святой человек, солнцеподобный прилетел с марса в разворованную страну и всё о России думает, только вот прекрасное начало карьеры со свточами демократии чубайсом и собчаком в далёких 90-х:

многое обьясняет в текущем положении вещей.

Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 25.11.2011 в 18:46.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Хороший материал, но питерский историк - профлидер считает, что это всё происки западных врагов.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права