"Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко
ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо
"Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов
КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев
"Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов
"Единая Россия": Медведев
"Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Он нацистский потому что там есть слово "русский".
Все русские - нацисты, это знает любой либераст!
Mortui vivos docent
Между делом, предвыборный ход конём от ВВП
В.Путин.: "Я русский и люблю русскую музыку"
http://top.rbc.ru/society/25/11/2011/626864.shtml
282 -й попахивает! А "Слава Руси" скоро будет - перед выборами
Непонятно как теперь быть с Медведевским "нельзя использовать национальную риторику в выборах"))
Там есть чудесное:
В свою очередь Д.Медведев сообщил, что когда он был школьником, то "не слушал вообще советскую музыку". "Я считал, что она неправильная, идеологизированная, нечестная и еще какая-то. Я слушал только иностранную музыку, в основном рок и хард-рок", - поделился секретом президент.
П.С. семейство Медведева - USA Team, без палива)
![]()
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 25.11.2011 в 18:15.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
ему тогда в страшном сне не снилось что однажды проснется перзидентом
судя по телефону - фото где-то 90-х.
не надо их всех на арену кто жив останется того и тапки, так честней будет.
Это не ответ на "Нас, на постсоветском пространстве скрепляют" - я спросил каким образом? Тем что вы не идёте на преступление и убийство - это ещё не значит. что вы с кем то идёте на единство. Кстати, преступление - оно преступление и есть, что против русских, что против кого то ещё. Так каким образом вы, "неушедшие" скрепляете Нас (кстати кого "Нас", или "Вас" вы скрепляете?)
--- Добавлено ---
Нууу, это не порокКаждый слушает, что ему нравится, и сейчас есть поциенты, которые до сих пор кроме советской музыки ничего не слушают - никто их не осуждает за это
Ублюдо-гадёныш даже не понимает своим мозгом примата, что музыка может быть как хорошей, так и плохой без привязки ко времени и власти.В свою очередь Д.Медведев сообщил, что когда он был школьником, то "не слушал вообще советскую музыку". "Я считал, что она неправильная, идеологизированная, нечестная и еще какая-то. Я слушал только иностранную музыку, в основном рок и хард-рок", - поделился секретом президент.
А давайте поговорим на эту тему подробнее. Что Вы подразумеваете под советской музыкой? Вот, к примеру, песни Владимира Высоцкого - это советская музыка или нет? По-моему, самая настоящая советская, поскольку: 1. написана во времена СССР; 2. большинство его песен о советском народе. Значит все, кто его слушают - "пОциенты"? Значит все его песни нечестные и неправильные?Каждый слушает, что ему нравится, и сейчас есть поциенты, которые до сих пор кроме советской музыки ничего не слушают
А есть ещё огромный пласт качественной советской эстрадной песни, в том числе посвящённой ВОВ. Она тоже пропитана ложью, фальшью и "идеологией"?
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 25.11.2011 в 19:53.
Никогда бы не подумал, что скажем эта песня, которая всегда при прослушивании лично у меня вызывает слёзы, президент России называет "неправильной, идеологизированной, нечестной и еще какой то".
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А эта?
Кто Вам эту глупость рассказал? Благодаря магнитофонам его песни были везде. Сколько было официально выпущено его пластинок (ещё при жизни) на студии "Мелодия" Вам известно? Сколько он давал легальных крупных концертов по Союзу за год известно? Сколько раз снимался в кино? Это что - запрет такой?в советское время многое из его творчества таки было под запретом
По поводу "маршей" - см. выше ссылку.
Ну, когда вспоминаю свою школьную юношество-молодость, то у нас тоже считалось не совсем интересным слушать "советскую музыку", особенно Кобзона и Лещенко. Предпочитали западные группы. Впрочем, наш школьный ВИА играл "утвержденный репертуар советских песен". Там было всякое, но отечественное.
Ничего для меня неожиданного ДМ не сказал, так было у многих.
Кстати о военных песнях, знаете как запрещали песню "День победы" для исполнения до того момента, пока Лещенко исполнил её почти "контрабандно"?
Только мешки писем с благодарностью спасли Лещенко и авторов.
Или как запрещали песню Исаковского "Враги сожгли родную хату", только за одну строчку - "... слеза не сбывшихся надежд..".
Не знаете?
Вы предметно спорить умеете али как? Я задал конкретные вопросы. Сами найдёте на них ответы или помочь? Потом и поговорим о "запрете".Ну вы то советское время тоже практически не застали, горбачёвскую перестройку "советским временем" не считаю. Так что ляля не надо
Это всё относится к судьбе создания. У многих великих произведений она такая же. А в сухом остатке обе песни вошли в золотой фонд.Кстати о военных песнях, знаете как запрещали песню "День победы" для исполнения до того момента, пока Лещенко исполнил её почти "контрабандно"?
Только мешки писем с благодарностью спасли Лещенко и авторов.
Или как запрещали песню Исаковского "Враги сожгли родную хату", только за одну строчку - "... слеза не сбывшихся надежд..".
Не знаете?
А чего в ней запретного?Например песня "про футбол"
http://www.kulichki.com/vv/pesni/mya...trizhenoj.html
или в этой
http://www.kulichki.com/vv/pesni/kom...ej-kabiny.html
Процитирую самого Высоцкого по этому поводу: "Меня никто не запрещает, но и никто не разрешает". Правда сказано это было по поводу того, что его не принимают в Союз писателей и Союз композиторов. А фактически все свои лучшие песни он в Союзе легально записывал во многих городах на профессиональных студиях влёт.Вы утверждаете, что никто Высоцкого никогда не запрещал - так что ли?
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 25.11.2011 в 20:30.
А Вы его ни с кем не путаете?Это не те песни.
Вот помню одну только фразу:
"... А он мне метит в ##й сука рыжая..."
Далее все в том же тоне. Лирично.![]()
О чем вы тут говорите? Осмелюсь напомнить, что до прихода к власти партии "Единая Россия" наша страна стояла на краю пропасти. Теперь вместе с "Единой Россией" у нас есть шанс сделать шаг вперед.![]()
А напомните-ка, уважаемый, кто был у власти до ЕР?
А что за пропасть не напомните?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916