Сообщение от
henrik
я не могу оспаривать утверждение что боты есть дебилы, но то что "именно поединок двух команд и является воссозданием исторической эпохи" это говоря английскими буквами bullshit.
я не разу не летчик, и не могу спорить о том как в реальности работала та или иная деталька самолета, с чем не сталкивался с тем не сталкивался. но о том как ведет себя среднестатистический человек я запросто с вами подискутирую. если вам не хватает в качестве доказательств анализа и статвыборки из мемуаров, то такую науку как психиатрия и психология, никто не отменял.
скажем примерно в 70 процентах случаев никаких приемов и максимальных выжимок не было, как правило обычный летчик стремился отстреляться и улететь по быстрому. в большинстве случаев у людей инстинкт самосохранения очень высок.
не было коварных стратегий и шахматных партий, для того чтобы выполнять все эти суперфинты нужно было чувствовать свой самолет и воздух, иметь очень много налета, причем полностью свободного, когда ты взлетел просто чтобы полетать. у рядового летчика таковой возможности практически никогда не было, он делал то что ему приказывали, не более того. и кстати не факт что у него было желание.
тот же среднестатистический неплохо подготовленный немецкий летчик владел только бум-энд-зумом, причем в совсем неизощренной форме, и если атака не задавалась, он со спокойным сердцем уходил на базу.
в онлайне все герои, в реальности таких героев сбивали на третий вылет, и возможности приобрести опыт и переиграть миссию у них не было. так что все эти сетевые баталии конечно красиво, но не правда.