для оф.лайна есть так называемые моды (не знаю можно ли на форуме про это писать если чо больше не буду) там можешь делать всё что захочешь и програмировать ИИ и пепелацы любые, любую историчность на свой взгляд сделаешь.
требунал за чо ,за то што не смог догнать? ведь у бомберов как правило и в жизни и в игре две цели основная и запасная и если к первой пробится нет возможности (висят емили над бошка) то летим и глушим вторую. но если очень надо то летит конечно бомбер и у емиля есть некоторое преимущество против груженого А-20.
--- Добавлено ---
[/COLOR]
промышленность вещь сложная,тут наверное можно целое исследование провести, на небольшую книжку. люди иногда ведут себя алогично, хотя конкретная причина все равно находится.
про Бзб, я ничего не могу говорить, ибо нечестно, ибо я в него играл хотя некупил, гхммм. нда. короче он мне не очень понравился, но вот эта штука про которую вы написали мне понравилась очень, и когда я его куплю (особенно в варианте про корею), я ее отключать никогда не буду, а те кто отключает они короче вообще, ну я их не понимаю.
а для тех кто не хочет перехватывать бостоны на емилях, есть следствие, трибунал и далее. вы даже не представляете как все просто делается.
в игре онлайн бомбят с больших высот и уходят пикированием догнать а-20 и пешку ,темболее не получив огурцов довольно сложно.так какого в жизни так не поступали ссыпали тысяч с семи на транспортный узел и ушли пикированием.
бомбят даже закрытую облачностью цель причем успешно .не нужен никакой самолет на карте достаточно окошка в облачности для ориентирования. сам пробовал получилось с первого раза угробить укреп район деревни цифровой компас и довольно точный спидометр рулят. а ведь казалось бы достаточно рандома в пять десять км в определении скорости и линейные бомбардировки станут не такие эфективные что состовляет менее трех процетов неужели трубки пито и сопряженные с ними приборы были настолько точны. хотя тут тоже кирпич все однотипные машины летают с одинаковой скоростью и сделать табличку не составит труда. делать же реальный разброс по скоростям только для бомберов врядли будут. хотя это может в некоторой степени помочь .