???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Технические вопросы игры.

Вот именно из-за таких вот вещей я и не ставлю 64 разрядные винды на игровой компьютер. И устанешь доказывать что для игр более 3 гигов ОЗУ НЕ НУЖНО.
    Ставь 32 битную ось и играй в ней, все равно игр способных взять себе больше 2 гигов памяти по пальцам одной руки можно пересчитать.

почитатель

У меня карта ATI HD5770. Видео идёт без проблем. В игре только разрешение своё поставил. Проблемка только при установке была: не устанавливался 32биттнный акробат рейдер(был в комплекте). Я от него отказался и всё установилось. Мне 64бит система для БзБ нужна.
    А драйверы у меня родные, с диска. Сколько раз пробовал новые - было только хуже.
    С уважением.

Albatros36ru Аватар для PLANer

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вот именно из-за таких вот вещей я и не ставлю 64 разрядные винды на игровой компьютер. И устанешь доказывать что для игр более 3 гигов ОЗУ НЕ НУЖНО.
    Ставь 32 битную ось и играй в ней, все равно игр способных взять себе больше 2 гигов памяти по пальцам одной руки можно пересчитать.
    Я ставил 64битную 7ку для БоБа. Придется отказаться от СЯ,авиасим на танкосим я не променяю(шутка). Попробую поставить СЯ на ноут, правда играть на маленьком экранчике весьма сомнительное удовольствие.Хотя на этой же 7(64 битной),но с видюхой 9800 с памятью 512 мб игра смотрится намного приличнее.
    Крайний раз редактировалось PLANer; 28.11.2011 в 12:56.

Albatros36ru Аватар для PLANer

вот как игра выглядит с той же 7кой, с теми же дровами на видео, поменял только саму видеокарту

http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/..._3bb8d9d1_orig

Ваши права