Согласно чистому и непредвзятому ВРБ никого никуда не нужно вписывать, техника в команды должна набираться случайным образом согласно уровням баланса и балансному весу, с погрешностями также проявляемыми случайным образом и частотой. Согласно заговору КВГ по купированию отображения в статистике крайне выделяющихся результатов проявления игрового мастерства, меня надо почаще вписывать таки в проигрышную команду, просто потому что у меня больше практики в играх вообще и в танчиках в частности, и как следствие умение играть выше средней статистики, заданной многими миллионами школьников и казуалов, впрочем туда же нужно вписывать и Хемуля, по тем же причинам. Согласно моим мировозрениям практикующего дзен-буддизм, мне как игроку не нужно пытаться задать своими решениями новый ход процессам в этой игре, иначе я займу другую роль, отличную от роли обычного игрока, когда мне достаточно созерцательного подхода при участии непосредственно в самих процессах на условиях создателей игры, которую они уже без моей помощи самостоятельно довели до уровня, приемлемого для того, чтобы я заинтересовался процессом этой игры, и продолжают его повышать. Поэтому прямо ответить на вопрос я не могу. Хотя ответ напрашивается сам собой