Не, ребята, система давно потерпела крах...Хантер, Змей не сказал же что череда побед была именно на КВ-3, она была во взводе на разных танках.
Сначала сторонники заговора говорили об общем проценте побед, но как показывает практика, есть довольно немало людей, у которых процент общий побед держится около 60%. У меня вот 57% например... А боев почти 5К, это что же надо делать ВБРу чтобы сбить мой процент до 50?
Потом стали говорить про отдельные танки... Но опять же, есть Гочкинс, у которого % за 70... Есть Штуг у которого 62%. Ну еще есть разные танки с близким процентом побед. Причем на Штуге и Гоче боев по многу. И никакой разнцы не видно в их ТТХ в сторону ухудшения с ростом количества боев.
А еще такой момент. Статистика одна и она никак не отражает игру в роте или во взводе. Следовательно не делает различий. К примеру, человек играет в роте 90% времени и 10% в рандоме. Это получается тогда что он должен сливаться в каждом бою рандомном, так чтоли? ВБР будет видеть нереально огромную стату и пытаться сбить её... Но, как мы видим этого не происходит же. К катающимся в ротах, рандом относится так же, как и ко всем другим. Как с этим быть?
--- Добавлено ---
Дак не было 7 побед на Льве. Было 7 побед на других танках и как раз на Льве случилось поражение. Хотя, победы были на танках у которых и боев больше и стата лучше. Тот же Штуг взять. Я бы не сказал что за 198 боев как-то поменялось отношение ВБР к нему, сейчас чтоб стата в 62% растворилась, поидее я должен сливаться начать на нём постоянно...