???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Я так понимаю параметров (сила, скорость, ловкость, интеллект, и т.д. как в 4 ч.) нет. То есть решили упростить. Может и к лучшему.
    Так как в 4 ч. предел был 100, который можно было набрать уже к 8 уровню. Что очень сильно обламывало, так как начинало все упираться в левел. Смысл прокачивать параметры полностью пропадал.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вчера выпал в осадок, решил переодется, снял с себя все, продал, делаю шмотье. А мне и говорят, ты это, в нашем климате того, лучше оденься... Культурный шок.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Заявка на ПМЖ Аватар для LarsZinger

Кто в курсе как деревья зашевелить? ковыряние в SkyrimPrefs.ini не решают проблему...
    У меня видео от ATI, имеет смысл ставить PhysX (единственное что не пробывал)?
    id 16507

Никто не пробовал на легком, среднем или на самом сложном уровнях, разница большая? И в чем она выражается?
    В интеллекте поведения юнитов, или в увеличении их кол-ва жизни, брони и силы удара мечом или магией?

Меценат Аватар для Den-K

Только в толщине хр и урона у противников.
    Эксперт оптимально.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Конструктор

Цитата Сообщение от Vchoba Посмотреть сообщение
    А тем временем фанаты кое-что накопали

Скрытый текст:

Любопытно для чего разрабы это сделали....?
    Помню за пару недель до релиза появлялись ролики, когда в ТЕС 4 пытались пройти через горы севернее Брумы в Скайрим. Теперь рвутся обратно))

Попробовал несколько уровней сложности в одной и той же пещере...
    Эксперт самый оптимальный, согласен.
    И немножко сложновато местами (не расслабишься и не халява), и интерес есть подумать как расправиться, и не очень сложно и муторно, чтобы по 100 раз переигрывать...

Тоже начал на эксперте. Но можно и больше, наверное. Как лучнику-недо-магу, ИМХО, не слишком сложно. По-снайперски - вышел на позицию, руну-мину на подход(единственный, по возможности), отраву какую заюзал и можно стрелять. Лук самый "передовой", плюс энчант холод или огонь и плюс шмот на стрельбу. Иногда можно сделать 10 выстрелов по крупной цели, попасть и остаться незамеченным Только возня с потравами-лечилками. Напрягает еще "зачистка" фортов, от магов особенно. А так, в целом жить можно

Почему-то по ходу дела подумалось, что мужиг-учитель в Хротгаре или шеф его должны были говорить голосом Кристофера Ли А то голосу учит, а у самого нету

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Как лучнику-недо-магу, ИМХО, не слишком сложно.
    А чем дальше играть таким персом так будет совсем невозможно

Пилот

Я на эксперте с самого начала, ничего. Сложно конечно иногда... Из самого сложного - убийство Морокеи в финальном квесте в коллегии Винтерхолда. Я как только попадал в него фаерболом - сохранялся. Бегал от него, ныкался - он меня с двух подач убивал. Но все же я его одолел....

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я тут решил поиграть в убийц... Подиграл мальчику, который проводил темные ритуалы. Тот попросил грохнуть одну "Добрую" бабушку. Ну, я пришел, убедился что есть за что и грохнул. Молотом, аккуратно, по темечку. Как там говорили, мол если без свидетелей преступление совершить - о нем никто не узнает... Через пару тройку дней ко мне пришел посыльный, с запиской от таинственного джентельмена, в которой не менее таинственно была отпечатана чья то черная ладонь и надпись "мы знаем....". Не, ну так то не мудрено. Знает еще как минимум 6 детей и одна воспитательница. Мне даже стражник сказал: "Чувак, это не ты ли выходил из приюта в тот день???"
    Будем ждать что будет дальше!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот

Советую поспать

Меценат Аватар для Den-K

А я всё никак не выйду на них. Уже три или четыре раза на меня прыгали ассасины, уж не знаю за что. Вобщем всё забываю их найти и наказать, всех.

Нашел на трупе подосланного бандита записку-договор с подписью "Гонец" ХЗ, за что он так на меня. Один раз стражник в Вайтране стряс 40$ и забрал "награбленное". Тоже не понял за что, но может после квеста со сгоревшим домом в Морфале. Не пропадать-же добру в доме бывших вампиров Несколько раз натыкался на наемных убийц. Невероятная глупость стоять в такой странной позе на дороге. Маскировался бы, что-ли. Понять не успевает, че его так скрутило
    так будет совсем невозможно
    Ну, хз. Добывал рог Юргена - взял топорик с отпугиванием нежити. Пока драугры от меня бегали, сами на свои ловушки и натыкались. Там-же добыл чары на распугивание людей. И остается одна проблема - драконы. Как бы их без крика заставить на землю спуститься. А слинять от них - не проблема. По крайней мере, просто увернуться от атаки.

Интересно, а чары против нечисти на жрецов драконьих действуют, никто не пробовал?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А я всё никак не выйду на них. Уже три или четыре раза на меня прыгали ассасины, уж не знаю за что. Вобщем всё забываю их найти и наказать, всех.
    Вообще, как мне сказали, чтоб они на тебя вышли - нужно убить невинного. Не знаю, просто так любого, или как я, в квесте. В Обливе вроде говорили что просто так.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Да я знаю как их найти, говорю же из за других квестов всё забываю. Я же только на своих двоих передвигаюсь, даже без лошади и случайных встреч, хабара и экспы море, просто бродя по дорогам.

А пробовал ли кто с двух рук одноручным махаться?
    Буду пробовать, интересно как оно будет получаться, качаю воина, и ему одноручное оружие, взял Редгарда, у него по умолчанию, оно 25...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    А пробовал ли кто с двух рук одноручным махаться?
    Буду пробовать, интересно как оно будет получаться, качаю воина, и ему одноручное оружие, взял Редгарда, у него по умолчанию, оно 25...
    Я ходил одно время в правой руке эльфийская булава, в левой - эльфийский же топор... Ничего так, жить можно.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

в обливионе просто так выходили, но я завалил их эмиссара из-за козырной шмотки -плаща-невидимки

Конструктор

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Я ходил одно время в правой руке эльфийская булава, в левой - эльфийский же топор... Ничего так, жить можно.
    Тока блокировать всем этим хозяйством почему-то нельзя.

Вообще, по-моему к игре подойдет такая песенка

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кто бухает с кем попало? Я вот в вейтране набухался с одним дуриком, проснулся в другом городе маркате.. )) Там попался квест изгоев, помог его выполнить, но ничего в городе не произошло, власть не сменилась... Что это было вообще? Ярл говорит, все хорошо с тобой, ты честный.
    Понравилось начала квеста с дреморой в том же городе маркате. Страшновато, и не знаешь что будет если выполнить желание дреморы...
    Теперь придется квесты маркаты делать.. а хотел с вейтрана начать, как путевый.. 19уровень а еще ниодного дракона не убито..
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Конструктор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Кто бухает с кем попало? Я вот в вейтране набухался с одним дуриком, проснулся в другом городе маркате.. )) Там попался квест изгоев, помог его выполнить, но ничего в городе не произошло, власть не сменилась... Что это было вообще? Ярл говорит, все хорошо с тобой, ты честный.
    Понравилось начала квеста с дреморой в том же городе маркате. Страшновато, и не знаешь что будет если выполнить желание дреморы...
    Теперь придется квесты маркаты делать.. а хотел с вейтрана начать, как путевый.. 19уровень а еще ниодного дракона не убито..
    У меня ощущение, что эпизод с пьянкой они частично содрали со второго Ведьмака))
    А с драконами раньше времени лучше и не связываться, от них потом никакого житья не будет, всюду будут лезть. Вот как тока доспехи драконьи или крики потребуются - можно начать изводить)

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Тю елки, я на 12-м уже троих успокоил. С последним вообще комедия - великан поблизости мамонтов выпасал, наотоваривал рептилию коромыслом своим так, что мне только ништяки собрать осталось. И от самого великана, собственно, смыться. В связи с этим возник вопрос - а нафиг я тогда нужен, такой весь из себя драконоборец? Пару тройку великанов с мамонтами на поводке и вуаля.

Попробовал с 2 рук, что то как то паршивенько... не пошло... да и блок то же не поставишь... в общем дело дрянь...
    Начал сначала, опять Редгард (сложность эксперт). Жестко прокачка только 3 навыков: одноручного, блока и легких доспехов.
    Маги бесят просто, какие то сильные попадаются, главное добежать успеть...

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права