-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (30)
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
2 Hriz, Novichok
Я высказал свои наблюдения и свои мнения, хотите верьте, хотите нет. В свою очередь мне интересны долгосрочные наблюдения других игроков. Я не собирался коментировать каждый 0,01% чьей-то статистики или каждые 7 боев, это просто пыль, не говорящая ни о чем. Хриза и Змия просто неправильно понял, думая что речь идет о каких-то выводах на длинной дистанции, а не о 7 боев. На мой взгляд выборками меньше 200 боев на конкретном танке заниматься бессмысленно (можно только рассматривать цепь от 100 боев среди нескольких сотен). То же самое касается показателей 40-60%, впринципе в них нет ничего сверхъестественного, хотя на некоторых танках выйти за 60% очень тяжело. На счет того, почему на некоторых танках легче противостоять системе заговора, без всяких мудростей имея за 60%, я уже свое мнение высказывал в этой теме, а так же один из способов борьбы с КВГ или ВБР (как вам угодно) на любых танках. Очевидно, что как только ногебатор слезет с этих танков, то общая стата у него сразу пойдет вниз. Не надо меня тролить каждые две недели спрашивая одно и тоже. В конце концов мои наблюдения могут устареть в любой момент и заговор КВГ приобретет другие формы, для выявления которых понадобятся месяца игры.
Если вам интересна тема не только ради перекидывания словами, то подумайте над следующими вопросами:
А что людям мешает иметь в рандоме за 70% не только на Гочкиссе? Где эти ротные, который откатаются в рандоме не 10%, а боев 200-500 и сохранят свои ротные 80%.
Ваши права