Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
Не верю. Значит ты не был в такой ситуации, когда становится страшно, страшно до дикости, умопомрачения...когда молишь всех Богов-хочу Жить. Я не ссыкло, но на войне- страшно... Не за себя, тут уж как получится, раненый друг- почему то дороже своей семьи ...не возможно на форуме описать-что такое война....и вера в Бога....
Не знаю как вставить тут фото своего ордена....
даже уличная драка , когда на нее смотришь со стороны вызывает страх, как только становишься сам участником события страх уходит....точнее не мешает а наоборот из врага превращается в друга..все какие то враз становятся медлительные как в замедленной сьемке , один ты шустрый

мне на войне нравилось все - от самого момента когда в открылась рампа в самолете и мы выгрузились в моздоке, до последних двух ночей проведенных там же на взлетке...
а про ордена и прочие погремушки мне не надо рассказывать - у нас психолог части и начальник клуба имели ордена мужества, а вот ротный нет, хотя именно за ним контрактники готовы были идти в огонь и вводу....
мы одно время стояли рядом с полком 42й дивизии , там награды вообще мешками раздавали....ты не там случаем был ? у них города были в основном питер и москва