"Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко
ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо
"Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов
КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев
"Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов
"Единая Россия": Медведев
"Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов
уже по зомбоящику предварительный анализ выборов.партия ЕР(ПЖиВ) наберет более 50% голосов.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
КПРФ
p.s. ЖЖ- одно из змеиных гнезд либерастов
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А я вот не буду ни за кого голосовать.
Для того, чтобы проголосовать, мне надо ехать по месту основной прописки. Либо для собственно голосования 4 декабря, либо для того, чтобы взять открепительное для того, чтобы проголосовать по месту временной регистрации.
Билет на поезд в одну сторону стоит 7-8 килорублей на нос. Время в пути в одну сторону 2.5 суток.
Можно на самолете, но билет стоит уже 9-10 к, и летают они понедельник, вторник, четверг, пятница. В любом случае уйдет минимум 3 дня, потому что из Москвы самолет улетает утром, а из Байконура - вечером.
Будь у меня чуть больше уверенности в том, что эти выборы и мой голос на них хоть что-то будут значить для будущего моей страны - может быть и уперся рогом.
Но... Уверенности такой у меня нет. Почему? Потому что таких с временной регистрацией на Байконуре тысяч если не сто, то пятьдесят наберется точно. Система выборов на них не рассчитана (см. описание того, что мне нужно сделать, для того чтобы быть точно уверенным что мой голос будет посчитан верно). А значит голоса эти системе выборов не нужны.
Скажете "кому нужны эти несчастные 50 тысяч"? Может и никому. Но дьявол - он в мелочах.
P.S. Я не жалуюсь и не брюзжу. Просто не верю, что чиновники, делающие свою работу спустя рукава (это же так напряжно для предвыборных комиссий или еще каких органов поднять данный крайней переписи населения и автоматически переслать регистрацию голосующих по месту жительства), станут делать ее по-другому, если вместо них поставят других таких же в результате выборов (а поставят ли других - еще большой вопрос)
КПРФ.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Недавно краем глаза зацепил дебаты, Был Жирик, Едро и КПРФы. Мне понравилось что Жирик ляпнул и я согласен с ним, а цитата следующая.
Вы Комунисты - Говно! А Вы Едросы - еще большее Говно! Только он забыл добавить что ЛДПРовцы, говно в принципе тоже. Если выбирать, то уж меньшую кучку.
А вообще интересно, а что если правящей партией будет КПРФ, что будет? Они же не фига не умеют. Умеют только кнопки "против" жать и все.
А кто "они" ? Зю недавно размахивал списком правительства народного доверия, хвастался что все сплошь профи. Кстати там самого Зю не было в списке.
В любом случае, хуже чем теперешнее правительство не будет. Другое дело что если КПРФ получит более 50%, и им дадут сесть в парламент таким составом, это будет для них момент истины. Народ не простит слива, если что.
Что хуже, согласен. А по поводу слива, Я на выходных к родителям ездил, так вот сидели с отцом на веранде, курили и беседовали за политику. Ну и пришли к общему мнению, что за Зю и банду КПРФ, народ будет голосовать из принципа, а не поржать ли нам если КПРФ будет правящей партией. Как я понимаю, люди сейчас не верят не одной из партий. Все они, партии Жуликов и Воров. Если КПРФ дорвется до кормушки, будет весело. Дикая ротация чинуш всех мастей и помесей будет. В общем и посмеемся и поттролим.
Но если вдруг ЕдРо опять будет заседать, то скорее всего народ просто ни пойдет на выборы кандома всея Руси, а смысл ?! Реальный рейтинг партии ЕдРо вроде сейчас процентов 15 и это понимают все, а 15 процентов не как не 50.
Куда не кинь-везде клин....нет вариантов...нет новых партий....пока эти не вымрут-так и будет все продолжаться.
--- Добавлено ---
Хорошая аллегория, но ссать против ветра, все штаны измочишь, а победы не добьешься...пристрелят и всех делов...они не будут церемонится как с Солженицыным в совдепии.
Власть Уже испугалась!
1 назвав некоторые Партии Иудами кормящииеся из рук запада - И нет конкрентных имён
2Резкое увиличение встреч Едросов с МВД, ВС, и Женщинами с обещаниями кисельных берегов!
3Увиличение числа показанных по зомби ящику пойманых чинуш.
4 Уверенно говорить о 14-28 годах развития России? что настердамусы или политические авантюристы на волне не популярности.
5 Ну а растрелять ? Кому суждено сгореть в огне не утонет в воде!
а остолбное, зависит от нас самих. ну и как говарится бог не выдаст свинья не съест!
тем более Солженицина не растреляли.
Крайний раз редактировалось smit; 28.11.2011 в 18:38.
Просьба добавить в опрос пункт "Не пойду"/"Прийду и испорчу (унесу) бланк (против всех)".
То то и оно, нет решения...только рубить головы- как Петр I....нет такого человека...дядя Зю уже 20 лет воздух сотрясает, что он может изменить? Что он сделал будучи депутатом? ничего...сидим в заднице и живем на нефтедоллары, эти то слиняют в случае большого шухера, а мы с тобой будем как то выживать...я корову умею доить, а ты чего? ну вот так- подумать если?!
Это твоё личное мнение, с которым далеко не все согласны. Это во-первых. А во-вторых, те, которые собираются проголосовать за КПРФ, всё больше и больше узаконивают власть крыс, хотят они этого или нет.Тогда отдавай свой голос крысам, это равнозначно тому что ты за них голосуешь.
А не считаешь ли ты это циничным, отдавать голос тому, кого не хочешь видеть у руля? Результат будет всё равно один. А совесть? Совесть тех, кто уничтожит свой бланк в знак протеста против крыс останется максимально спокойной.Я буду голосовать не столько ЗА КПРФ, сколько ПРОТИВ вЕдРо.
Давай так: ты веришь в честность и чистоту этих выборов? Если не веришь, то какой смысл самому голосовать за КПРФ? А если веришь, то личность дяди Зю должна тебя полностью устраивать, коль отдаёшь ему свой голос.
Дойдя до избирательного участка, ты уже что то сделал..испортил, уничтожил и прочее....
П.С. интересно, столовки в школах будут работать?там же обычно- выборы, я бы прикупил булочки по 9 копеек, и слопал с молочкомблин, где это детство, когда мы были апполетичны, и вождь у нас был Брежнев.
--- Добавлено ---
Не верю, и знаю это еще с Бори, когда за денежки мой друг эти листочки .....изменял, когда вся кухня завалена была этими бумажками.....коробками....Голосовать то не за кого, и от того что ты выкинешь бумажку-ничего не изменится.
Вот именно поэтому я говорю о совести.Голосовать то не за кого, и от того что ты выкинешь бумажку-ничего не изменится.
А ты почитай мой пост выше .Пролетариат!Но только не от слова пролитатьИ не ЛЮПЕН
Да голосуем не за ЗЮ ,Не будет он на призиденты лезть А вот кто дальше ку ево знает.
То что я напишу что в первую очередь поднять и вернуть Образование и Медицину с достойной Зарплатой.И в вести закон опенсии. И Для тех кто при деньгах, при власти, при кароне .Нарушил закон- Конфискат ,Растреливать не надо -В не доразвитые сёла куда и трактором хрен доедишь и хай кормица сами себя . Если жена или муж поедит а так одного. или взабой на самый никалифицированный труд. Пусть познают почём она копеечка !И как раньше нас со 2 класса проходить Трудовую практику в начале при школе ,мыть полы , убирать в классах. Чтоб с детства ценили свой и чужой труд.
Легче будет ?