???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Куда не кинь-везде клин....нет вариантов...нет новых партий....пока эти не вымрут-так и будет все продолжаться.

--- Добавлено ---

Хорошая аллегория, но ссать против ветра, все штаны измочишь, а победы не добьешься...пристрелят и всех делов...они не будут церемонится как с Солженицыным в совдепии.
    Власть Уже испугалась!
    1 назвав некоторые Партии Иудами кормящииеся из рук запада - И нет конкрентных имён
    2Резкое увиличение встреч Едросов с МВД, ВС, и Женщинами с обещаниями кисельных берегов!
    3Увиличение числа показанных по зомби ящику пойманых чинуш.
    4 Уверенно говорить о 14-28 годах развития России? что настердамусы или политические авантюристы на волне не популярности.
    5 Ну а растрелять ? Кому суждено сгореть в огне не утонет в воде!
    а остолбное, зависит от нас самих. ну и как говарится бог не выдаст свинья не съест!
    тем более Солженицина не растреляли.
    Крайний раз редактировалось smit; 28.11.2011 в 18:38.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Власть Уже испугалась!
    1 назвав некоторые Партии Иудами кормящии еся из рук запада - И нет конкрентных имён
    2Резкое увиличение встреч Едросов с МВД, ВС, и Женщинами с обещаниями кисельных берегов!
    4 Уверенно говорить о 14-28 годах развития России? что настердамусы или политические авантюристы на волне не популярности.
    а остолбное, зависит от нас самих. ну и как говарится бог не выдаст свинья не съест!
    Я не претендую -быть Истиной.
    Но, я не знаю-что делать, у тебя есть продуктивные решения? я пойду голосовать за тебя.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Я не претендую -быть Истиной.
    Но, я не знаю-что делать, у тебя есть продуктивные решения? я пойду голосовать за тебя.
    Спасибо за ДОВЕРИЕ! В растеренности. Решение пока голосуем за КПРФ ! А там выборы Призидента !А, Вот сдесь ГОЛОВОЛОМКА Вот рекбус-красворд .Кубик рубика!

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Спасибо за ДОВЕРИЕ! В растеренности. Решение пока голосуем за КПРФ ! А там выборы Призидента !А, Вот сдесь ГОЛОВОЛОМКА Вот рекбус-красворд .Кубик рубика!
    То то и оно, нет решения...только рубить головы- как Петр I....нет такого человека...дядя Зю уже 20 лет воздух сотрясает, что он может изменить? Что он сделал будучи депутатом? ничего...сидим в заднице и живем на нефтедоллары, эти то слиняют в случае большого шухера, а мы с тобой будем как то выживать...я корову умею доить, а ты чего? ну вот так- подумать если?!

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

То то и оно, нет решения...только рубить головы- как Петр I....нет такого человека...дядя Зю уже 20 лет воздух сотрясает, что он может изменить? Что он сделал будучи депутатом? ничего...сидим в заднице и живем на нефтедоллары, эти то слиняют в случае большого шухера, а мы с тобой будем как то выживать...я корову умею доить, а ты чего? ну вот так- подумать если?!
    А ты почитай мой пост выше .Пролетариат!Но только не от слова пролитатьИ не ЛЮПЕН
    Да голосуем не за ЗЮ ,Не будет он на призиденты лезть А вот кто дальше ку ево знает.
    То что я напишу что в первую очередь поднять и вернуть Образование и Медицину с достойной Зарплатой.И в вести закон опенсии. И Для тех кто при деньгах, при власти, при кароне .Нарушил закон- Конфискат ,Растреливать не надо -В не доразвитые сёла куда и трактором хрен доедишь и хай кормица сами себя . Если жена или муж поедит а так одного. или взабой на самый никалифицированный труд. Пусть познают почём она копеечка !И как раньше нас со 2 класса проходить Трудовую практику в начале при школе ,мыть полы , убирать в классах. Чтоб с детства ценили свой и чужой труд.
    Легче будет ?

Парящий Аватар для ssv78

Пока кубик-рубик. На самом деле первое понимание придет когда узнаем состав новой Думы. Второе понимание будет когда перед выборами пр-та сможем увидеть, что смогла кпрф из обещанного, естественно соизмеримо с ее % голосов. Если едро подвинут сильно там буря будет эти месяцы. Третье понимание будет, когда на руках будет список всех кандидатов на пост п-резидента РФ.
    А пока да!, гуща кофейная.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Власть Уже испугалась!
    1 назвав некоторые Партии Иудами кормящииеся из рук запада - И нет конкрентных имён
    тем более Солженицина не растреляли.
    гыыы что то у них не получается с органами.. они их ОПЯТЬ.. нае..обманули . в Сибири старший следователь СК в звании майор получал 30К р.. терь после "ПОВЫШЕНИЯ день довольствия"-- 27-- при исчезнувших квартальных , 13 и оооогромных сокращений... они там ходят все в шоке.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права