Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас Александр, с должностью. Думаю это прогрес в вопросе общения с сообществом и даст дополнительный импульс в развитии проекта. Я с просьбой о том, что если патча не будет, то в пятницу порадуйте нас описанием для этого патча, хочется иметь предствление об исправленных ошибках. Интересует вылеты игры, пропадание самолетов на некоторых дистанциях, будет ли сглаживание ну и каковы результаты замера производительности игры. Спасибо.
Решение о публикации такого отчета всегда принимает руководитель проекта - сами понимаете, что заранее обещать я ничего не могу.

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
Хорошая новость, поздравляю. Очень рад.
Хотелось бы, чтобы в первом топике, в скобках расшифровывалась абривиатура РЛЭ, естественно в первом упоминании. И так по всем последующих.
И второе, всетаки по моему мнению нужен свой сайт игры, расматривается ли этот вопрос?
С Уважением!
Расшифровал РЛЭ, но пока непосредственно в тексте.
Вопрос с сайтом по БзБ я еще не обсуждал, но шансы на его появление невелики. После объединения и реорганизации, в "1С-Софтклаб" как минимум равнозначным направлением стали консольные игры и вероятность появления отдельного сайта по относительно давно вышедшей компьютерной игре минимальна. Для новых проектов это возможно, для БзБ - уже вряд ли.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Я почти перевел раздел для летчика РЛЭ Bf-109E. В мануале игры скорее всего тоже оттуда информация бралась, однако она неполная и без таблиц. Осталось несколько трудных для меня фраз, кое-что спросил в школе. В принципе на этой неделе можно выложить уже, чтобы совместно "добить". KG40_Night уже перевел РЛЭ по Ju-88.
По мессерам поступило еще одно предложение на базе уже проделанной работы, надеюсь, что вы сможете объединится и скоординировать усилия.

Настоятельно рекомендую обратить внимание на включение пользовательских дополнений в оф. патчи. Например кампании Пайпера, другие кампании и миссии(можно и заказы пользователям давать на то,что требуется. В РОФ есть замечательная практика скин-паков - т.е. пользователи рисуют скины(многие просто шедевры), а разработчикам остается только включить их в игру(точнее часть доступна только в режиме модов, но в БОБе такого ограничения нет). Т.е. скины самолетов - уже сейчас могут стать предметом сотрудничества. Очень бы хотелось конечно минимальной хотя бы возможности модификаций - например скины для зданий (а лучше сами здания) и для техники.
Да, все это интересно, будем думать.

П.С. Поздравляю Но стоит добавить еще наверное "Ну, держись!" ))
Ага, спасибо)