???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 355

Тема: Ближайшие планы разработчиков

Re: Ближайшие планы разработчиков

По поводу нескольких взводов в одной клетке.

Я понимаю, что наверное сейчас америку не открою своим предложением, но возможно всё же стоит попробовать:

Как я понимаю основная и проблема в задании большой емкости клеток в том, что компьютеры будут тормозить от большого скопления войск, и это думаю так и есть, но у кого-то компьютер лучше, у кого-то хуже, введение половинчатого решения с разной емкостью клеток явно тоже не всем придётся по вкусу, где-то так же останутся проблемы с транзитом подразделений, где-то расстановка сил будет заведомо невыгодной, это так или иначе вызовет недовольство. Так может сделать следующим образом:
    Ввести опциональную ёмкость клетки, т.е. настраиваемую в опциях от 1 до 4х, и добавить емкость "рэндомную", т.е. такую какую вы и задумали. При этом ИЗНАЧАЛЬНАЯ расстановка войск в квадратах в зависимости от их ёмкости может меняться всего на 2 вида, такую как есть сегодня, и такая какую вы делаете под квадраты разной емкости.
    При этом получится что каждый найдёт то что ему по вкусу и по возможностям.

Ну это мысли в слух.

А что произойдет с войсками которым не хватит места при включении в опциях 1 взвода в 1 клетке?

В смысле не хватит, сейчас же хватает? Или вы имеете ввиду новые взводы, которые вы добавите? Если их, то карты большие думаю их можно куда-то воткнуть, без особых проблем. Либо в случае выбора 1взд. = 1кв. оставить всё как есть сейчас, т.е. такую же расстановку сил. Думаю это разумно.
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 28.11.2011 в 22:07.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    В смысле не хватит, сейчас же хватает?
    Сейчас хватает при текущем количестве взводов.

Или вы имеете ввиду новые взводы, которые вы добавите? Если их, то карты большие думаю их можно куда-то воткнуть, без особых проблем.
    Как вы это себе представляете?
    Вот есть Волоконовка, в ней стало в 2 раза больше взводов - куда "втыкать" их если будет 1 взвод = 1 клетке?

Либо в случае выбора 1взд. = 1кв. оставить всё как есть сейчас, т.е. такую же расстановку сил. Думаю это разумно.
    Кто будет поддерживать два разных набора операций? И главное, зачем весь этот геморой

Курсант Аватар для svobodas

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    И главное, зачем весь этот геморой
    Для пользователей Pentium 4

Как вы это себе представляете?
    Вот есть Волоконовка, в ней стало в 2 раза больше взводов - куда "втыкать" их если будет 1 взвод = 1 клетке?
    Вас не поймешь, то говорите: "ну чуть чуть добавим, в основном командиров батальонов", теперь "в 2 раза больше"... Если не входят, то при выборе 1взд. = 1 кв. оставляем всё как есть сегодня, при выборе 2,3,4 взд. = 1кв. делаем по новому.

Кто будет поддерживать два разных набора операций? И главное, зачем весь этот геморой
    Что значит поддерживать? Я не представляю как у вас это делается, и как сделать 2 типа расстановки войск на одних и тех же картах, но по любому это возможно. А вот вопрос "зачем?" мне кажется не особо уместен, а зачем вообще увеличивать емкость клеток? Если причины всё же есть, тогда на зачем делать клетки разной емкости?
    Вы сейчас примите половинчатое решение там, где можно сделать полноценное, и я уверен люди будут жаловаться, ибо почему те у кого компы тянут должны страдать в угоду тем, у кого не тянут, вы что исследование своей аудитории проводили, на предмет у кого больше плохих или хороших компов? Я вот например не вижу особого смысла в новой системе, ибо проблема с транзитом подразделений никуда не уйдёт, и в некоторых местах я как игрок всё так же не смогу создать нужной мне плотности войск на 1км фронта, тогда какой смысл в разной ёмкости?

Ну и как ещё один вариант на случай, если 2 типа расстановки никак нельзя уместить в одной игре, то упрощаем схему, вводим в опции не 5 типов емкости клетки, а только 3:
    - 1кв. = Рэндом (ваш вариант разной ёмкости)
    - 1кв. = 3взд.
    - 1кв. = 4взд.

И овцы и волки будут сыты

Если не входят, то при выборе 1взд. = 1 кв. оставляем всё как есть сегодня, при выборе 2,3,4 взд. = 1кв. делаем по новому.
    Так что значит "делаем"? Кто делает и когда?

Вот есть операция "по новому" в Волоконовке, например. Забито пол карты по 2+ взводов. Ставим в настройках 1 взвод = 1 клетка. Что дальше происходит?
    Или операция в Соколово, взводов столько же только стоят на своих исторических местах, вопрос такой же.

Что значит поддерживать? Я не представляю как у вас это делается, и как сделать 2 типа расстановки войск на одних и тех же картах, но по любому это возможно.
    Каким образом?
    Может вы еще знаете как в байт поместить 16 бит, признавайтесь?

А вот вопрос "зачем?" мне кажется не особо уместен, а зачем вообще увеличивать емкость клеток? Если причины всё же есть, тогда на зачем делать клетки разной емкости?
    Клетки разной емкости делаются для того чтобы: ставить взводы на свои исторические места, уменьшить количество "пробок" и неявно намекнуть игроку, что основные сражения нужно проводить там где это было в реальности (или должно быть по задумке операции).

Так что вопрос о странных телодвижениях с настройками уместен вполне.

Вы сейчас примите половинчатое решение там, где можно сделать полноценное, и я уверен люди будут жаловаться, ибо почему те у кого компы тянут должны страдать в угоду тем, у кого не тянут, вы что исследование своей аудитории проводили, на предмет у кого больше плохих или хороших компов?
    Вы пишите странные вещи, явно непонимая для чего увеличивается количество взводов в клетке

Я вот например не вижу особого смысла в новой системе, ибо проблема с транзитом подразделений никуда не уйдёт, и в некоторых местах я как игрок всё так же не смогу создать нужной мне плотности войск на 1км фронта
    Правильно, там где это не нужно по замыслу операции, создать не сможете. Я вижу в этом только положительный момент. Так же необходимо будет больше размышлять над тем кого и куда перемещать (и выводить из резерва) и когда это делать - это тоже положительный момент.

Ну и как ещё один вариант на случай, если 2 типа расстановки никак нельзя уместить в одной игре, то упрощаем схему, вводим в опции не 5 типов емкости клетки, а только 3:
    - 1кв. = 3взд.
    - 1кв. = 4взд.
    Но вы не ответили на главный вопрос зачем это нужно? Т.е. какие проблемы (актуальные) решит.

Клетки разной емкости делаются для того чтобы: ставить взводы на свои исторические места, уменьшить количество "пробок" и неявно намекнуть игроку, что основные сражения нужно проводить там где это было в реальности (или должно быть по задумке операции).

Так что вопрос о странных телодвижениях с настройками уместен вполне.

---

Правильно, там где это не нужно по замыслу операции, создать не сможете. Я вижу в этом только положительный момент. Так же необходимо будет больше размышлять над тем кого и куда перемещать (и выводить из резерва) и когда это делать - это тоже положительный момент.
    Андрей я как игрок хочу получить альтернативные варианты решения исторических задач, иначе мне ваша игра не нужна, я могу документальный фильм посмотреть, где расскажут и покажут как это было Более того совершенно не понятен сам смысл наличия в игре оперативной фазы, если вы пытаетесь ввести рельсы, что бы игрок поступал именно так как было тогда, на кой вы тогда вообще ушли от сценариев?

Вы пишите странные вещи, явно непонимая для чего увеличивается количество взводов в клетке
    Для абсолютного большинства игроков я уверен тут ответ очевиден, им не хватает свободы в транзите подразделений и создании нужной ИМ плотности войск на бой, а уж зачем вы это делаете я право теперь не особо понимаю...

Но вы не ответили на главный вопрос зачем это нужно? Т.е. какие проблемы (актуальные) решит.
    Главный вопрос "зачем" теперь скорее переадресован вам

Андрей я как игрок хочу получить альтернативные варианты решения исторических задач, иначе мне ваша игра не нужна, я могу документальный фильм посмотреть, где расскажут и покажут как это было Более того совершенно не понятен сам смысл наличия в игре оперативной фазы, если вы пытаетесь ввести рельсы, что бы игрок поступал именно так как было тогда, на кой вы тогда вообще ушли от сценариев?
    Мы не пытаемся ввести рельсы, не придумывайте всякого.
    Вы просто пытаетесь судить о том чего еще не видели и делаете предположения и предложения основываясь на неверных предпосылках.

Для абсолютного большинства игроков я уверен тут ответ очевиден, им не хватает свободы в транзите подразделений и создании нужной ИМ плотности войск на бой,
    Ну так пусть "большинство игроков" делает свою игру с блекджеком и ш... мы не мешаем вроде

А пока разработчиками игры остаемся мы - то и делаем то, что считаем целесообразным.

а уж зачем вы это делаете я право теперь не особо понимаю...
    Не понимаете, вот это верное замечание, я об этом вам говорю уже неделю, в надежде что вы наконец-то прочтете то что я пишу

Главный вопрос "зачем" теперь скорее переадресован вам
    Я уже написал неоднократно зачем. Повторю еще раз:

"Клетки разной емкости делаются для того чтобы: ставить взводы на свои исторические места, уменьшить количество "пробок" и неявно намекнуть игроку, что основные сражения нужно проводить там где это было в реальности (или должно быть по задумке операции)."

Если у кого-то были какие-то странные теории насчет того зачем это делается, надеюсь они развеяны.

Я своё мнение высказал, как бы вы это не называли (как в случае с "бонусом" ) - это рельсы, которые ограничивают оперативную фазу, и загоняют игрока в какие-то не нужные рамки, чтоб он поступал именно так как было, но позвольте а вообще зачем это нужно? Так или иначе тогда поступал конкретный командир, не навязывайте его правильные или не правильные решения игроку

Ну так пусть "большинство игроков" делает свою игру с блекджеком и ш... мы не мешаем вроде
    Во во, как обычно...

Я своё мнение высказал, как бы вы это не называли (как в случае с "бонусом" ) - это рельсы, которые ограничивают оперативную фазу, и загоняют игрока в какие-то не нужные рамки, чтоб он поступал именно так как было, но позвольте а вообще зачем это нужно? Так или иначе тогда поступал конкретный командир, не навязывайте его правильные или не правильные решения игроку
    Никто и не навязывает.

Продолжая вашу мысль - давайте делать территорию всей планеты, а то вдруг мы навяжем игроку неправильные решения маршалов и генералов воевавших в Европе, а он хочет воевать в Африке
    Не, даже не так - всю галактику, а то вдруг игрок в 18 веке изобрел бы гипердвигатель и полетел завоевывать галактику....

Вы не понимаете видно что нельзя обЪять необЪятное и во всем нужна мера, у нас тактический симулятор _роты_, в решениях на уровне ротного командира игрок абсолютно свободен, даже я бы сказал чрезвычайно и неоправданно свободен.
    Если бы мы делали игру типа панзер генерала, то очевидно свобода бы распространялась на командиров полков или дивизий.

Во во, как обычно...
    Ну так а какой ответ можно ждать на предложение "а вот сделайте игру не так как вы хотите, а так как хочу я"
    Контрпредложение сделалть самому самое вежливое и нейтральное из всех которые я знаю

Вот вам тренажер по созданию отличных игр

http://button.dekel.ru/

Ну так а какой ответ можно ждать на предложение "а вот сделайте игру не так как вы хотите, а так как хочу я"
    На такое наверное можно ожидать, то что вы ответили, а на то, а в ответ, на то, что я предложил это выглядит неприличным по отношению к игрокам или к конкретному игроку

Вас вообще сложно понять, изначально вы говорили мол клетки большой ёмкости приведут к жутким тормозам у многих игроков, поэтому надо идти на компромисс, а теперь вдруг это уже вопрос исторической достоверности и реализма, что за чехарда?
    3-4 взвода в 1 клетке ничего глобально не изменят, в историчности, отчего вы так упёрлись со стороны не понять, более того когда недавно я вам предложил несколько ограничить расстановку взводов по квадратам, что бы собственно и не допускать не честного перевеса сил в конкретных квадратах, вы так однозначно это отвергли и тут на те вам Все игроки от вас ждут именно нормальной свободы действия в оперативной фазе, а вы наоборот зачем то туда забиваете рельсы и линейные решения поставленных задач Ладно я не вижу смыла в этой дискуссии, пусть другие игроки высказывают своё мнение, что мне больше всех надо что ли.

пусть другие игроки высказывают своё мнение
    Чем больше доступных войск - тем лучше, факт. Да и взводы сами по себе разве часто действовали?

А в быстрых боях будут клетки повышенной емкости?

Зашедший Аватар для Mir Vladi

На мой взгляд вся уникальность игры в особой АТМОСФЭРЕ! ( графика пейзажей, графика антуража, звук, структура ,непредсказуемость места и времени каждого боя в отдельности и всей операции в целом, историческое соответствие техники, подразделений, фамилий и т.д.) И вышеназванные "рельсы" для игрока только усиливают впечатление от близости к тем событиям. Поэтому ,Андрей прав. А с пробками надо что-то делать...Если б не эти ужасные пробки...

Курсант Аватар для svobodas

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Чем больше доступных войск - тем лучше, факт. Да и взводы сами по себе разве часто действовали?
    Поддерживаю. Плюс,жду возможность создателю операций самому определять ёмкости клеток.

Нет конечно, к каждому взводу придавалось не меньше роты и обязательно пару командиров батальонов

--- Добавлено ---

Вас вообще сложно понять, изначально вы говорили мол клетки большой ёмкости приведут к жутким тормозам у многих игроков, поэтому надо идти на компромисс, а теперь вдруг это уже вопрос исторической достоверности и реализма, что за чехарда?
    Вы говорите загадками.
    Есть два несвязанных факта:
    1) больше взводов в бою -> медленне работает игра.
    2) различные возможности по концентрации войск в разных местах ведут к более точной исторической достоверности игры.

Не пойму в чем чехарда? ОбЪясните пожалуйста доходчиво.

3-4 взвода в 1 клетке ничего глобально не изменят, в историчности,
    Изменят, я уже говорил в чем это заключается. Повторю еще раз:
    1) взводы будут изначально занимать свои позиции согласно историческим реалиям;
    2) резервы будут приходить в нужном месте, а не размазанно по краю района.

Постарайтесь это внимательно прочитать еще раз и осмыслить.

отчего вы так упёрлись со стороны не понять,
    Очень жаль, надеюсь другие игроки будут более понятливыми

Все игроки от вас ждут именно нормальной свободы действия в оперативной фазе,
    У меня под окном куча народу ждет маршрутку и трамвай, мне им не нужно пойти помочь?

а вы наоборот зачем то туда забиваете рельсы и линейные решения поставленных задач
    Вы пишите глупости, не устаю повторять это уже в который раз.

P.S. Вы как-то забыли про основной вопрос по поводу "настроек игрока 1-4 взвода в клетке". Что делать со взводами, которым будет нехватать клеток при включении 1 взвод = 1 клетка?

P.P.S. Буду его писать в каждом посте, чтобы не создавалось обманчивое впечатленье что разработчики необоснованно посылают "толковые предложения" лесом, а не некоторые товарищи вносят необдуманные (я так мягко назову это ) предложения.

--- Добавлено ---

Чем больше доступных войск - тем лучше, факт.
    Чем боле современные и мощные компьютеры у игроков - тем лучше, контрфакт. Предлагаю всем срочно сменить компьютеры на новые, не дешевле 20К $

А в быстрых боях будут клетки повышенной емкости?
    Да

2) различные возможности по концентрации войск в разных местах ведут к более точной исторической достоверности игры.

Не пойму в чем чехарда? ОбЪясните пожалуйста доходчиво.
    То вы говорили исключительно о тормозах в игре, а с предложением сделать настройку под каждый комп в виде опциональной ёмкости квадратов, вы стали говорить об историчности.
    Можно подумать, что исключительно ограничение возможности концентрации войск по желанию игрока и есть единственный способ добиться исторической достоверности. Будто непременно имей игрок возможность уместить все войска в одном квадрате, он их обязательно туда напихает... Короче вполне простое и логичное решение вынести этот сложный вопрос в опции почему то становится камнем преткновения, собственно уже не первый раз и не по одному вопросу

Изменят, я уже говорил в чем это заключается. Повторю еще раз:
    1) взводы будут изначально занимать свои позиции согласно историческим реалиям;
    2) резервы будут приходить в нужном месте, а не размазанно по краю района.

Постарайтесь это внимательно прочитать еще раз и осмыслить.
    Давайте:
    по пункту №1 - а если в клетке сможет поместиться 3 или 4 взвода, вы обязательно должны быдите начальные позиции совершенно иначе сделать? Где проблема то? Более того у вас есть данные о положении каждого взвода с точностью до 500-1000м? Если нет как вы можете утверждать, что нахождение взвода в одном квадрате а не в другом исторично, а если он был на границе, то в каком же он должен быть квадрате?
    По пункту №2 - Да и пожалуйста, опять же как с этим связана емкость квадрата, вы же задаёте где резерв появится

У меня под окном куча народу ждет маршрутку и трамвай, мне им не нужно пойти помочь?
    Ну тоже вариант, это уже дело каждого

Вы пишите глупости, не устаю повторять это уже в который раз.
    Укажите пожалуйста конкретно, в чём глупость? Подталкивание игрока разработчиками в игре к единственно верному решению называется как я знаю рельсами или коридором, вы собираетесь сделать так, чтоб стороны могли концентрировать силы в конкретных исторических точках, в чём моя глупость?
    Тут такой ещё момент, чтоб мы оба точно понимали о чём речь, я ведь не сказал, что вы делаете игру совершенно линейной, я сказал что элементы линейности выглядят не особо уместно в сочетании с оперативной фазой, или скорее не особо нужны, и историчность тут не причём.
    Возьмём Тотал Вар для небольшого примера, по аналогии чтоб соблюсти историчность, все крупные сражения в игре можно было бы проводить только в определённых местах и в нужные годы, стало бы это игроку интересно? Или сейчас скажете, что тотал вар фуфло казаульное?

P.S. Вы как-то забыли про основной вопрос по поводу "настроек игрока 1-4 взвода в клетке". Что делать со взводами, которым будет нехватать клеток при включении 1 взвод = 1 клетка?
    Не забыл, чем вас этот ответ не устроил? (пост №131):
    - 1кв. = 3взд.
    - 1кв. = 4взд.
    P.P.S. Буду его писать в каждом посте, чтобы не создавалось обманчивое впечатленье что разработчики необоснованно посылают "толковые предложения" лесом, а не некоторые товарищи вносят необдуманные (я так мягко назову это ) предложения.
    Давайте по пунктам в чём необдуманность или глупость предложения вынести ёмкость клетки в опции?
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 29.11.2011 в 16:18.

То вы говорили исключительно о тормозах в игре, а с предложением сделать настройку под каждый комп в виде опциональной ёмкости квадратов, вы стали говорить об историчности.
    Есть два несвязанных факта:
    1) больше взводов в бою -> медленне работает игра.

Второе я привел как ответ на вопрос, а зачем делать переменное количество взводов в квадрате.

Можно подумать, что исключительно ограничение возможности концентрации войск по желанию игрока и есть единственный способ добиться исторической достоверности.
    Вы невнимательно читаете что я пишу. Повторю:

"Клетки разной емкости делаются для того чтобы: ставить взводы на свои исторические места, уменьшить количество "пробок" и неявно намекнуть игроку, что основные сражения нужно проводить там где это было в реальности (или должно быть по задумке операции)."

Тут есть слово единственный?

Будто непременно имей игрок возможность уместить все войска в одном квадрате, он их обязательно туда напихает...
    Обязательно, иначе непонятно о чем тут уже вторую страницу идет речь. Не могу же я предположить, что все игроки которые просят "дайте 4 взвода в клетке" - люди с девиативным поведением или просто троллят разработчиков

Короче вполне простое и логичное решение вынести этот сложный вопрос в опции почему то становится камнем преткновения, собственно уже не первый раз и не по одному вопросу ...Не забыл, чем вас этот ответ не устроил? (пост №131):
    Часть 1 пункт 3

Давайте по пунктам в чём необдуманность или глупость предложения вынести ёмкость клетки в опции?
    "Ну и как ещё один вариант на случай, если 2 типа расстановки никак нельзя уместить в одной игре, то упрощаем схему, вводим в опции не 5 типов емкости клетки, а только 3:
    - 1кв. = 3взд.
    - 1кв. = 4взд."

Стояло 4 взвода в клетке, поставили в настройках 3, куда девать оставшийся без клетки?

P.S. Хочется меня уесть, но не получается

Пилот

Давайте обойдёмся без дискриминации. У меня нет возможности купить себе новый мощный комп. С какой стати кто-то, имеющий ровно столько же прав на игру, вдруг получит больше удовольствия от геймплея, да и вообще другую игру по сути, только по тому, что он себе новый комп позволить может?

Заявка на ПМЖ

Во во, как обычно...
    Да согласен с Fritz_Sh , с момента начала операции должна быть некая свобода действий. Историчность должна сохраняться до момента принятия игроком командования!! Иначе рельсы. В истории подразделение Х нанесло поражение подразделению Y, а в игре наоборот получилось. Собственно в том и смысл – как бы поступил ты (игрок) тогда и в тех НАЧАЛЬНЫХ условиях.

Цитата Сообщение от dan-ussr Посмотреть сообщение
    Да согласен с Fritz_Sh , с момента начала операции должна быть некая свобода действий. Историчность должна сохраняться до момента принятия игроком командования!! Иначе рельсы. В истории подразделение Х нанесло поражение подразделению Y, а в игре наоборот получилось. Собственно в том и смысл – как бы поступил ты (игрок) тогда и в тех НАЧАЛЬНЫХ условиях.
    Ок, убедили. Для русской версии не будем включать в патч несколько взводов на одной клетке.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Давайте обойдёмся без дискриминации. У меня нет возможности купить себе новый мощный комп. С какой стати кто-то, имеющий ровно столько же прав на игру, вдруг получит больше удовольствия от геймплея, да и вообще другую игру по сути, только по тому, что он себе новый комп позволить может?
    Плакать хочется от таких неадекватных заявлений. Что еще в мире должно остановиться по причине недостатка у Вас финансовых средств?

Дабы разработчикам не остатся в компании только владельцев маломощной техники, то для решения проблемы возможно есть смыл рассмотрет введение параметра в настройках игры отвечающего за количество войск на карте.

Давайте прекращать эти дебаты.
    Вопрос с несколькими взводами на 1 клетку уже не стоит на повестке дня. Признаю, это была лично моя ошибка что он вообще возник.
    Для русской версии все остается по старому, 1 взвод = 1 клетка, просьба не волноваться "рельсов" не будет.

Стояло 4 взвода в клетке, поставили в настройках 3, куда девать оставшийся без клетки?
    У вас в рэндомном варианте ведь нет больше 3х взводов в клетке?

P.S. Хочется меня уесть, но не получается
    Ну я стараюсь, стараюсь

Хорошее начало да плохой конец, т.е. вы хотите чтоб не было дискриминации по отношению к вам, но вас устраивает дискриминация других, у кого комп лучше Мой изначальный вариант был для всех хорош, 1,2,3,4 взвода на клетку и до кучи ещё и рэндомная система, но это Андрею не нравится

Ок, убедили. Для русской версии не будем включать в патч несколько взводов на одной клетке.
    Ну уж нет, вы давайте без таких шуток, а то меня потом выловят ваши фанаты и...

П.С. Ну коли толку от спора нет, подождём выхода патча, и тогда примемся с новой силой

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Изначально количество войск на квадрат определялось из соображений производительности. Но с момента выхода первой версии мощности немного подросли, да и мы некоторые оптимизации провели. Тем не менее реально можно увеличить численность при сохранении приемлемой скорости примерно раза в 2. Дальнейшее наращивание будет возможно только когда подавляющее большинство игроков будет иметь 4 ядра и нам удастся распараллелить физику.

Проблема заключается в том, что это кто-то должен делать. То есть мы должны потратить примерно месяц на то, чтобы реализовать данную опцию. Далее мы должны переделать все кампании в трех экземплярах и отладить их. И для всех последующих компаний вместо одного варианта надо будет делать и вылизывать три. Я уже не говорю про потенциальные глюки. При этом ценность данной фичи для нас пока неочевидна.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права