Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
То то и оно, нет решения...только рубить головы- как Петр I....нет такого человека...дядя Зю уже 20 лет воздух сотрясает, что он может изменить? Что он сделал будучи депутатом? ничего...сидим в заднице и живем на нефтедоллары, эти то слиняют в случае большого шухера, а мы с тобой будем как то выживать...я корову умею доить, а ты чего? ну вот так- подумать если?!
А ты почитай мой пост выше .Пролетариат!Но только не от слова пролитатьИ не ЛЮПЕН
Да голосуем не за ЗЮ ,Не будет он на призиденты лезть А вот кто дальше ку ево знает.
То что я напишу что в первую очередь поднять и вернуть Образование и Медицину с достойной Зарплатой.И в вести закон опенсии. И Для тех кто при деньгах, при власти, при кароне .Нарушил закон- Конфискат ,Растреливать не надо -В не доразвитые сёла куда и трактором хрен доедишь и хай кормица сами себя . Если жена или муж поедит а так одного. или взабой на самый никалифицированный труд. Пусть познают почём она копеечка !И как раньше нас со 2 класса проходить Трудовую практику в начале при школе ,мыть полы , убирать в классах. Чтоб с детства ценили свой и чужой труд.
Легче будет ?