Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Я своё мнение высказал, как бы вы это не называли (как в случае с "бонусом" ) - это рельсы, которые ограничивают оперативную фазу, и загоняют игрока в какие-то не нужные рамки, чтоб он поступал именно так как было, но позвольте а вообще зачем это нужно? Так или иначе тогда поступал конкретный командир, не навязывайте его правильные или не правильные решения игроку
Никто и не навязывает.

Продолжая вашу мысль - давайте делать территорию всей планеты, а то вдруг мы навяжем игроку неправильные решения маршалов и генералов воевавших в Европе, а он хочет воевать в Африке
Не, даже не так - всю галактику, а то вдруг игрок в 18 веке изобрел бы гипердвигатель и полетел завоевывать галактику....

Вы не понимаете видно что нельзя обЪять необЪятное и во всем нужна мера, у нас тактический симулятор _роты_, в решениях на уровне ротного командира игрок абсолютно свободен, даже я бы сказал чрезвычайно и неоправданно свободен.
Если бы мы делали игру типа панзер генерала, то очевидно свобода бы распространялась на командиров полков или дивизий.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Во во, как обычно...
Ну так а какой ответ можно ждать на предложение "а вот сделайте игру не так как вы хотите, а так как хочу я"
Контрпредложение сделалть самому самое вежливое и нейтральное из всех которые я знаю

Вот вам тренажер по созданию отличных игр

http://button.dekel.ru/