Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Значит, про бюджет РФ Вы ничего не знаете... Печально... Ну, займемся арифметикой, Вы хотя бы сложение с вычитанием освоили? Или надо с простейших арифметических действий начинать объяснять?
Итак, бюджет РФ 2011:
Доходная часть 7 455 722 139,7 тыс. рублей
Расходная часть 9 389 835 706,5 тыс. рублей

Доходы физ лиц составляют в доходной части 18,5%, т.е. 1#379#308#596 руб.
Расходы только на социальную политику в 2011 году составили 2 940 500 000 руб, т.е. более, чем в 2 раза, чем налоги физлиц. Т.е. Вы должны платить в 2 раза больше налогов, чтобы обеспечивать социальную политику государства.
Мало платите, законопослушный Вы наш. Приходится с продажи ресурсов бюджет пополнять..
Я понял уже, народ не тот попался, не может на свои налоги содержать такое всё из себя развитое эффективное государство.

Да??? Т.е. армия как таковая нам не нужна, это бессмысленные расходы, которые Вам-то как раз и надо выдать в виде доли. Ну вот, мы нашли где Ваши деньги. Их прожрали тупые генералы-милитаристы.
Врятли генералы будут сыты фактом голого обещания "стопицот нишятков в 2050 году"

Мне-то Вы можете не рассказывать, у меня детей трое. Хочешь ходить в муниципальный сад и платить 1500 руб в месяц - плати 25 000 руб за "входной билет" (я уже за двоих платил), но можно и не платить взятки за муниципальный сад, а ходить в коммерческий. Всего-то 20 - 30 000 в мес. Так вот - работа муниципального садика оплачивается из бюджета. А, вот, мы еще нашли, кто прожирает вашу долю. Дети в муниципальном детсаду.
Вы сами поняли чего написали то?

Подкрутите модуль логики, он у Вас сбоит. БЮДЖЕТ дает деньги И дедушкам с бабушками И на кап. ремонт и т.д. Никто не собирается уменьшать пенсии для того, чтобы увеличить затраты на инфраструктуру, с чего Вы это взяли? Или данные есть? Ну поделитесь..
А кто писал что будут уменьшать пенсии? Их как раз увеличат, на чуть чуть, а вот платить за тот же кап.ремонт жилья нада будет 100%. Это сюрприз населению.

Я Вам ответил? Когда 100% доходной части бюджета будет формироваться из налогов физлиц, будем разговаривать о Вашей персональной доле в доходах от добычи нефти.
Нет, не ответили и не ответите.