Ну так а какой ответ можно ждать на предложение "а вот сделайте игру не так как вы хотите, а так как хочу я"
На такое наверное можно ожидать, то что вы ответили, а на то, а в ответ, на то, что я предложил это выглядит неприличным по отношению к игрокам или к конкретному игроку

Вас вообще сложно понять, изначально вы говорили мол клетки большой ёмкости приведут к жутким тормозам у многих игроков, поэтому надо идти на компромисс, а теперь вдруг это уже вопрос исторической достоверности и реализма, что за чехарда?
3-4 взвода в 1 клетке ничего глобально не изменят, в историчности, отчего вы так упёрлись со стороны не понять, более того когда недавно я вам предложил несколько ограничить расстановку взводов по квадратам, что бы собственно и не допускать не честного перевеса сил в конкретных квадратах, вы так однозначно это отвергли и тут на те вам Все игроки от вас ждут именно нормальной свободы действия в оперативной фазе, а вы наоборот зачем то туда забиваете рельсы и линейные решения поставленных задач Ладно я не вижу смыла в этой дискуссии, пусть другие игроки высказывают своё мнение, что мне больше всех надо что ли.