После установки мода U-boat War пропал оранжевый указатель на воде (в погруженом состоянии),подскажите как его вернуть? Без него от внешней камеры толку нету,я новичёк,ориентироваться тяжело.
После установки мода U-boat War пропал оранжевый указатель на воде (в погруженом состоянии),подскажите как его вернуть? Без него от внешней камеры толку нету,я новичёк,ориентироваться тяжело.
Крайний раз редактировалось coba_83; 26.11.2011 в 11:51. Причина: Перемещение.
Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
А у меня наоборот, нужно убрать этот треугольник, как это сделать?
Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0
Точный адрес:data/Misk/UMark.tga
Umark.7z
Просто удалить UMark.tga
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Большое спасибо,господа подводники!
Камраден!
Устанавливая небольшие дополнения в игру (напр, корабли из библиотеки), заметил, что возникают небольшие проблемы – то пенный след за судном пропадает, то пушки с платформ. Эти проблемы, видимые глазом, я научился исправлять скурпулёзным поиском неверных Pattern ID в Silent 3editor.
Но это проблемы, видимые в Музее.
Боюсь представить, что творится в разделе sensors и прочее.
Отсюда вопрос. Есть ли какой-то глобальный способ поиска неверных ID?
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Anvart
Спасибо! Хоть и не по указанному пути, но файлик нашёл. Попробую.
SHValidator хорошая прога, но ищет только ошибки в конфигах![]()
Когда на карет появляется квадратик конвоя, то в нем нету черточки, типо хвостика.... помогает понят в какую сторону движется конвой. Как вернуть черточку? ))))
Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2011 в 21:19.
Параллельно прохожу две карьеры: одна в "GWX 3.0", другая в "GWX 3.0+KSD-1". Понравилась навигационная карта, вернее сетка координат в "GWX 3.0+KSD-1". Можно ли такую сетку установить в "GWX 3.0"? Если можно, то какие файлы поменять?
Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2011 в 21:19. Причина: Перемещение.
Кто знает что означает это значение и на что конкретно оно влияет ?
Есть идея перетащить из немецкой компании сх4 команду в сх3. Есть ли люди понимающие как им сделать анимацию ? А то стоят они раскинув руки и поворачиваются вокруг своей оси, бошкой вертят, а телом не хотят двигаться. Ну и разумеется рта не открывают. Кто нибудь подскажет ?
Как поставить шкуру на VIIB ? Ведь они объеденены с С
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.01.2012 в 20:18. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.01.2012 в 20:19. Причина: Перемещение.
Да я понимаю что лодки различаются, я говорю что шкура на Б с названием лодки Ц, - NSS_Uboat7c_hull
Как мне её установить на Б ?
Крайний раз редактировалось coba_83; 01.01.2012 в 20:19. Причина: Перемещение.
Ничего не надо переименовывать. Б и С имеют один набор текстур: NSS_Uboat7c_deck.tga и NSS_Uboat7c_hull.tga При замене этих текстур изменения будут на обоих лодках.
Если хотите сделать чтобы одновременно на Б и С были разные шкуры можно попробовать следующее:
1) Менять текстуры в dat-файлах. В NSS_Uboat7b.dat вставить одну текстуру, а в NSS_Uboat7с.dat - другую.
2) Более изощренный вариант: в NSS_Uboat7b.dat изменить Texture name с NSS_Uboat7c_deck.tga на NSS_Uboat7b_deck.tga Ну и hull тоже. Затем переименовать также сами текстуры и установить их обычным способом в папку Textures\...
Все это - последствие прямоты извилин юбиков. К вылетам изменение текстур не приведет в любом случае. Максимум будет кривое наложение текстур. Оборудование часто маппится со "своих" карт
Крайний раз редактировалось Roland RU; 01.01.2012 в 23:52.