Ну и мне не 33 года. Устали .Что ж ! Девиз " Бороться,Искать, найти и не здаваться!"боролись - Устали, Искали - не нашли! Ну и здались ! То что У вас Сын Лейтенат ! Успеха в службе, Карьеры но не карьеризма! Ну а если он Устанит раньше .сломается нет веры ОН пойдёт К Отцу
" Крошка Сын пришёл к отцу.
И спросила Кроха?
Что такое Хорошо Что такое Плохо!" а вам Всёровно Косим трын траву !
ОТВЕТТИ ! маленький вклад ? Ведь из винтика в государстве то есь человека ! весь миханизм. И вылетил винтик машина ломается может и не сразу- КАК слесарь говарю

и даже винтик попавший в механизм , Механизм перемалыват сей винтик. но он и сам механизм ломается .По этому и винтик прочно держаться за мижанизм и механизм должен беречь Винтик то есть человека .
А с Комсомола по возрасту в 28 а в Достигших 14 полных лет. Устав ВЛКСМ .
Ну то что грязи видали .Что ж не вышли раньше ,Страшно .А сейчас ? не стыдно !?!?!?
Фамилия Славский .Е.П. Ни что не говарит? так вот При езжая на Завод Потом ехал на базу отдыха и в Столовой в месте совсеми А не отдельно Хотя и с икорочкой и не было охраны ! он некоторых Рабочих Знал По И,О Спокойно заходил в цех и разговаривал с рабочими И разбирался с квартирами для молодых специалистов После свадьбы не дольше года ! . Про профсаюз Это одно.А СПУТНИК была комсомольская организация А не профсаюзная
Ну откуда ноги растут
"встречаются два Друга Один другому:.
Я Женюсь Девушка Красавица Ноги от ушей !Радосный
Через год :Развожусь ? -_Что так?: Красавится ?Так откуда ноги растут!?!?!

у кого- откуда
Не будет вам ХОРОШО И БО НИ ЧЕГО НЕ ДОЁТСЯ С ГОЛУБОЙ КОЁМОЧКОЙ !За всё надо ПЛАТИТЬ ! И у каждого цена разная !
Ну чтож Плывите по ТЕЧЕНИЮ! Да ещё дачка в Крыму Что сдесь Хорохоритесь .Как же к ВАМ и Даже в КРЫМУ Кругом ВАС -ДЕРЬМО кругом

?
Сижу на дачев Крыму. Тут какая-то скотина выкинула бычок
И мне, если честно просто надоело по жизни по лбу получать при полном равнодушии к своему существованию основной массы
ВОТ ився ваша сущьность!