Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Ааа! это политбюро тебе мешало работать
Настолько, что красть с задержкой в пятилетку стало выгодней, чем ждать когда ты чего-нибудь рОдишь.
А надо-то было просто в шаражку запереть, чтобы ты на кваттиры-машины-люстры не отвлекался, или просто под зад мешалкой, чтобы строчку "молодого специалиста" до 40 лет не засиживал.

.
Ты спросил кто виноват, я ответил) но ты весьманеуклюже перевел стрелки на меня ))) дескать ты и виноват) мол плохо работал))) низачет) И посчитал что умнО ответил)
Ты знаешь, тысяч и тысяч молодых настоящих специалистов просто не спросили несмотря на их гениальные разработки) нужны ли сами эти разработчики и так ли уж важны их разработки весьма опережавшие на тот момент и японцев и американцев.
Твоя зашоренность снова привела только к одной коммуняцкой идее -вас тварей надо прессовать - а то вы работать не хотите и паразитируете и вредительством занимаетесь)))Что-то это мне напоминает?

К твоему сведению. Я ни разу не был молодым специалистом. Днем я работал, вечером учился в институте.
Как пример из МНИИРС-а. В свое время сделали ребята из соседней с нами лаборатории некий прибор. На выходе стояли тогда мощные среднечастотные транзисторы КТ 830. В лаборатории все ок. Как только полевые ипытания неделю другую. Горит выход и все тут. Мой руководитель возьми и спроси ты в МИСиС учишься? а у меня 4-й курс тогда уже. Он и говорит ну вот скажи чего этим транзисторам надо? Я к ребятам. Расспросил. Оказалось транзисторы работают в самом предельном по ТУ диапазоне частот и самое главное токов. Ну я им обьяснил физику протекания токов и что там происходит внутри. Они говорят что делать. А как раз с месяц как наши новый транзистор выпустили КТ930 - аналог 830, но ВЧ. Поменяйте и проблему решите. Народ перелопатил выходной каскади... все. Через 3 месяца НИОКР(кто понимат, то знает) была сдана) Начальник отдела после сдачи вызвал, обьявил устную благодарность и спасибо от той лаборатории. Через 2 месяца он же предложил мест озаманач цеха.
Так что твоя ненависть к инженерюгам тут во-первых ни кместу. Во вторых, то чем ты так гордишься т.е. достижениями советского союза в военной технике - это и есть работа так ненавидимой тобой прослойки сволочей и хадов)))
Знаешь, я и без шарашки помог людям, думаю что и большинство таких как я спокойно без нее бы обошлось. Хочется тебе в зоне жить(впрочем по-понятиям я смотрю ты и думаешь) это твое дело. Я то тут при чем? Только потому что с тобой в одной стране оказался? Но я то не виноват, что кроме такой "замечательной" идеи как шарашки, у тебя в голове ничего нет. И по твоим понятиям, дркукгих людей невозможно не то что заставить, а работать на других стимулах.
Без обид. Но мЫшление весьма и весьма убогое. Впрочем штампы, ярлыки после этого меня не сильно удивляют...
Беда снова в стране будет, если такие как ты у власти оккажутся.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
неа..не надоело...просто ты устал...постарел
и мир не обязательно переворачивать...можно остановить и повернется наконец "избушка к лесу задом, а к тебе передом"
http://chugreev.ru/castaneda/cc3/cc3-19.html#0
Не люблю я Кастанеду. Морочит он головы людям и сильно.
Ты прав и постарел и устал. Моя инициатива практически всегда выходила мне боком.